Пробовал две инвестиционные платформы - Поток и ещё одну известную. В другой зарегился первым, положил 30 тысяч, доходность вышла около 15%, и комиссий там много. Потом перешел в Поток по рекомендации, закинул еще 50.
Разница ощутимая: в Потоке средняя доходность около 20%, отчетность понятнее, видно куда пошли деньги. Плюс один из акционеров - Мосбиржа, и лицензия ЦБ есть, это добавляет уверенности. За полгода ни одного дефолта, хотя были просрочки, но платформа выкупила.
Из минусов - мобильное приложение у Потока не очень удобное, я пользуюсь сайтом с ноутбука. Вывод работает быстро, деньги приходят в день заявки. Теперь основные накопления держу в Потоке.
Достоинства:
доходность выше, отчетность понятнее, Мосбиржа как акционер
Сравнил и выбрал Поток - Отзывы о Поток Диджитал
отзыв