Поципко Федор Борисович отзывы

Самара +7915-307-35-89
41 отзыв / 689 просмотров

Недоволен!

Карен Абрамов 19 апреля, 2020 год
Я обратился за займом он меня проверил, одобрил сумму не 9 000 000 а всего 5 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и... Читать отзыв Я обратился за займом он меня проверил, одобрил сумму не 9 000 000 а всего 5 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 9 млн. Это вообще меня огорчило и не понравилось!

Рассказываю про работу с инвестором с города Самара

Виолетта 11 февраля, 2020 год
Проверено Выражаю благодарность за кредит на хороших условиях. в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Федора Борисовича. Ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам двух млн, из-за этого Федор Борисович сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке... Читать отзыв Выражаю благодарность за кредит на хороших условиях. в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Федора Борисовича. Ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам двух млн, из-за этого Федор Борисович сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 45 дней я пыталась объяснить что я из Москвы и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать больше месяца, не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет. Ведь у меня тоже не простая была ситуация.

Рекомендую абсолютно всем

Александр Анатольевич 25 декабря, 2019 год
Проверено Благодарен, банк выставил дом на аукцион у меня были 3 дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Федора Борисовича он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 11.5 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день... Читать отзыв Благодарен, банк выставил дом на аукцион у меня были 3 дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Федора Борисовича он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 11.5 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн. За это большое спасибо

Поципко Фёдор Борисович 89153073589

Костя Харченко 17 ноября, 2019 год
Проверено Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 11.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 11 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлогал под залог дома и процент 33 годовых, совсем сума посходили хотят все высосать из клиентов. Вы... Читать отзыв Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 11.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 11 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлогал под залог дома и процент 33 годовых, совсем сума посходили хотят все высосать из клиентов. Вы хороший инвестор я буду платить честно и во время.

Отлично, весм рекомендую

Инесса Викторовна 13 октября, 2019 год
Проверено Дорогой Фёдор Борисович, всем довольна и процентам и займом и срок можно самой выбрать, один минус это огромное ожидание очереди что бы приехать в офис очень большие, почему де вы не хотите всех оформлять онлайн?
3 согласны

Пишу в благодарность за заём

Надежда 19 сентября, 2019 год
Достаточно привлекательные условия прежде чем ехать в Самару на оформление, 10 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было почти через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?! Надо... Читать отзыв Достаточно привлекательные условия прежде чем ехать в Самару на оформление, 10 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было почти через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?! Надо вам что то придумать что бы людям не приходилось столько ждать.

Огромное спасибо, сервис супер

Семёнова Виктория Сергеевна 6 июля, 2019 год
Проверено Фёдор Борисович вы создали цсловия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, срок 10 лет процент 11,2% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 500 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах... Читать отзыв Фёдор Борисович вы создали цсловия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, срок 10 лет процент 11,2% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 500 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 95 000 каждые пять лет так это на сумму 9 500 000. В общем все идеально , вот только очередь большая на дистанционное оформление мне было отказано и пришлось ждать 39 дней что бы приехать в Самару.

Частный кредит в Самаре рекомендую +7915-307-35-89 телеграм и ватсап

Николай 10 мая, 2019 год
Лететь долго и не удобно и ждать еще очередь на приезд месяц так как поток людей очень большой у Федора Борисовича🤦.
Но процент по займу 11 в год что очень радует, у меня долги по приставам 230 000 но тем не менее займ мне выдали. Правда просил я 2 млн а получил 1 700 000 и на этом конечно... Читать отзыв
Но процент по займу 11 в год что очень радует, у меня долги по приставам 230 000 но тем не менее займ мне выдали. Правда просил я 2 млн а получил 1 700 000 и на этом конечно спасибо.

Федор Борисович благодарю Вас 🙏

Ирина Владимировна 16 марта, 2019 год
Проверено Ситуации как пол страны, залезла в МФО что бы закрыть долги а в итоге оказалась в еще больших долгах а когда у тебя 6 МФО кредит вообще нигде не дают вот и пришлось обратиться к частному инвестору. Спасибо что помогли.

Хороший частный инвестор

Андрей Константинович 21 декабря, 2018 год
Проверено Главный плюс что можно без залога и без справки о доходах так как и залога нет и работаю неофициально мне очень даже подошло процент не супер но 11% это не плохо.
3 согласны

8915-307-35-89 спасибо большое за помощь Поципко Федору Борисовичу из гор Самара

Евгений 9 ноября, 2018 год
Проверено Реальный кредитор дал мне свой займ под 11% годовых, залог мой не подошёл у доля в квартире.
Поэтому сделали под страхования займа и без залога. Спасибо большое .
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва

Кредиты

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Paylate
Paylate