Поципко Федор Борисович отзывы
с оценкой «Хорошо»

Самара +7915-307-35-89

Помогли но долго...

Косарев Толик 16 сентября, 2024 год
Честно, очень помогли Федор и условия очень хорошие по вашему частному займу, но то что вы мне отказали в онлаин оформление и я должен был так долго ждать очереди на посещение офиса оставило свой осадок.
3 согласны

Пишу в благодарность за заём

Надежда 19 сентября, 2019 год
Достаточно привлекательные условия прежде чем ехать в Самару на оформление, 10 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было почти через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?! Надо... Читать отзыв Достаточно привлекательные условия прежде чем ехать в Самару на оформление, 10 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было почти через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?! Надо вам что то придумать что бы людям не приходилось столько ждать.

Частный кредит в Самаре рекомендую +7915-307-35-89 телеграм и ватсап

Николай 10 мая, 2019 год
Лететь долго и не удобно и ждать еще очередь на приезд месяц так как поток людей очень большой у Федора Борисовича🤦.
Но процент по займу 11 в год что очень радует, у меня долги по приставам 230 000 но тем не менее займ мне выдали. Правда просил я 2 млн а получил 1 700 000 и на этом конечно... Читать отзыв
Но процент по займу 11 в год что очень радует, у меня долги по приставам 230 000 но тем не менее займ мне выдали. Правда просил я 2 млн а получил 1 700 000 и на этом конечно спасибо.

Кредиты

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Paylate
Paylate