Проверено Дорогой Фёдор Борисович, всем довольна и процентам и займом и срок можно самой выбрать, один минус это огромное ожидание очереди что бы приехать в офис очень большие, почему де вы не хотите всех оформлять онлайн?
Проверено Фёдор Борисович вы создали цсловия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, срок 10 лет процент 11,2% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 500 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах... Читать отзыв Фёдор Борисович вы создали цсловия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, срок 10 лет процент 11,2% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 500 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 95 000 каждые пять лет так это на сумму 9 500 000. В общем все идеально , вот только очередь большая на дистанционное оформление мне было отказано и пришлось ждать 39 дней что бы приехать в Самару.
Проверено Ситуации как пол страны, залезла в МФО что бы закрыть долги а в итоге оказалась в еще больших долгах а когда у тебя 6 МФО кредит вообще нигде не дают вот и пришлось обратиться к частному инвестору. Спасибо что помогли.
Проверено Главный плюс что можно без залога и без справки о доходах так как и залога нет и работаю неофициально мне очень даже подошло процент не супер но 11% это не плохо.
Проверено Реальный кредитор дал мне свой займ под 11% годовых, залог мой не подошёл у доля в квартире. Поэтому сделали под страхования займа и без залога. Спасибо большое .
Отлично, весм рекомендую
Огромное спасибо, сервис супер
Федор Борисович благодарю Вас 🙏
Хороший частный инвестор
8915-307-35-89 спасибо большое за помощь Поципко Федору Борисовичу из гор Самара
Поэтому сделали под страхования займа и без залога. Спасибо большое .