Долго выбирал между разными брендами, остановился на Pova 6 Pro. Телефон реально мощный - любые игры летают на максималках. Экран 120 Гц делает свое дело, все плавно и четко. Батарея огромная, могу играть весь вечер. Камера тоже удивила, ночью тоже может снимать. Подсветка сзади выглядит круто.
Наконец-то сделали модель специально для нас. За счет такой батареи можно брать в походы на выходные, например. Понравилось еще, что если в зарядный порт как-то попадет влага, телефон об этом оповестит. И ты его не испортишь при следующей зарядке. Рамка у экрана вроде бы и есть, но не видна совсем. Получаешь максимум визуальных впечатлений.
По памяти очень хорошо сбалансирован. Оперативки достаточно, чтобы телефон не тормозил даже при открытии тяжелых файлов и запуске требовательных к техническим характеристикам игр. Норм камера. Хоть и не 108 Мп, но снимки получаются хорошими при любом освещении. У подсветки фронталки можно даже выбирать температурный режим.
Симпатичный внешне, диод на задней панели мигает (можно настроить). Камера вообще шикарная. Причем фронтальная тоже, так как там целых 32 мп. Шумоподавление во время звонков работает безукоризненно. Слышимость такая, что собеседник как будто рядом находится, несмотря на окружающие звуки.
Камеры чуть менее мощные, чем у обычной модели 6, но зато у этой версии более ёмкий аккумулятор. Поэтому такой вариант стоит рассмотреть тем, кто часто находится в разъездах и не имеет возможности зарядить телефон. Например, однажды мы с мужем отправились на природу с ночёвкой, и этот телефон стал для меня настоящим спасением. Супруг обзавидовался уже, теперь такой же хочет)))
Неплохо смотрится в таком корпусе. Хотя бы чем-то отличается от среднестатистических гаджетов. Подсветка на задней части корпуса выглядит необычно. Во время звонков автоматически убираются все посторонние шумы. Процессор хоть и не такой именитый, но к мощности претензий нет. У смартфона отличная оптимизация игровых ресурсов. Он и не нагревается, и не садится быстро.
Хорошо, что 12 гигов оперативы поставили. Смартфон практически летает. Можно сколько угодно приложений запускать одновременно. Емкость батареи огонь, мне хватает на целый день. Хотя, я и поиграть люблю, и просто в интернете посидеть потупить. Даже на 1% зарядки дает позвонить, написать, зайти в какие-то приложения. В общем, телефон очень практичный и функциональный.
Хорош, стильный. Даже чехол для него не стала покупать, очень оригинально оформлен. Долго на полном заряде держится. Мне обычно с утра и до позднего вечера хватает. На зарядку ставлю только на ночь. Хотя, там времени для полного восстановления батареи совсем немного нужно. Быстро заряжается. Много памяти, быстрая работа системы, моментальное открытие любых приложений. Телефон 10 из 10.
Крутой. Как внешне, так и внутри. Железо мощное стоит. В качестве игрового варианта можно и нужно иметь в виду. Садится медленнее всех смартов, что были у меня до него. Охлаждение ок, ни разу еще не нагревался толком, хотя, я и любитель несколько часиков в КС погонять. Памяти не добавлял, и так норм. Дизайн вообще бомбический.
Телефон нравится. Купила его около месяца назад по совету консультанта в магазине. Для меня важно, чтобы зарядку хорошо держал и был с хорошей производительностью – здесь это все есть. Зарядки хватает на весь день, даже если активно пользоваться. Работает шустро, без тормозов. Цена адекватная, особенно за такое качество. Пока довольна, никаких проблем. Надеюсь, так будет и дальше.
Купил Tecno POVA 6 Pro 5G по совету друга и не разочаровался. За свои деньги – просто топ! Батарея держит два дня, камера снимает отлично. В играх не тормозит, приложения летают. Однозначно стоит своих денег.
Хотелось реально производительный и качественный смарт - его и получил. До этого от текно телефонов не было, поэтому к оболочке немного подпривыкнуть пришлось, но функционал огромный конечно и настроек на все функции телефона. В плане производительности устраивает, моментально загружает даже тяжеленькие приложения, лагов и тормозов не замечал. Аккумулятор спокойно отрабатывает на свои махи, мне при активном пользовании около 2 дней... Читать отзыв Хотелось реально производительный и качественный смарт - его и получил. До этого от текно телефонов не было, поэтому к оболочке немного подпривыкнуть пришлось, но функционал огромный конечно и настроек на все функции телефона. В плане производительности устраивает, моментально загружает даже тяжеленькие приложения, лагов и тормозов не замечал. Аккумулятор спокойно отрабатывает на свои махи, мне при активном пользовании около 2 дней хватает. За такую стоимость отличный смарт)
Взял этот смартфон буквально неделю назад, видел и обзоры и за Текно слежу, так что новинку эту ждал. Пока вообще не разочаровался. Оригинальный дизайн телефон покорил, еще и подсветка задняя очень круто выглядит. Сборка качественная, ни одного люфта или зазора не увидел, материалы добротные. С железом тут не обидели, мощную начинку заложили. В игры играть одно удовольствие, при этом троттлинга... Читать отзыв Взял этот смартфон буквально неделю назад, видел и обзоры и за Текно слежу, так что новинку эту ждал. Пока вообще не разочаровался. Оригинальный дизайн телефон покорил, еще и подсветка задняя очень круто выглядит. Сборка качественная, ни одного люфта или зазора не увидел, материалы добротные. С железом тут не обидели, мощную начинку заложили. В игры играть одно удовольствие, при этом троттлинга не заметил, телефон не нагревается, все круто. Заряд держит примерно 1,5 дня.
Телефон сейчас самый топовый на рынке по характеристикам и внешнему виду. А то, что стоимость не превышает даже 30 тысяч это вообще для меня было удивлением. Взял его на самом старте продаж, так как слежу за компанией Текно и ждал эту модель. Посветку на задней крышке сделали отличную, можно настраивать ее под себя, под разные режимы, прям оценил. Производительность стала... Читать отзыв Телефон сейчас самый топовый на рынке по характеристикам и внешнему виду. А то, что стоимость не превышает даже 30 тысяч это вообще для меня было удивлением. Взял его на самом старте продаж, так как слежу за компанией Текно и ждал эту модель. Посветку на задней крышке сделали отличную, можно настраивать ее под себя, под разные режимы, прям оценил. Производительность стала заметно лучше в сравнении Пова 3 нео (предыдущий телефон). Камера, автономность, дизайн - все на уровне. Рекмоендую телефон!
Геймерская мощь в элегантном корпусе
Всем, кто жалуется на быструю разрядку телефона, посвящается)))
Классный телефон, выглядит современно
Дизайн прекрасный
Телефон отличный
Все хорошо, подробнее описал в самом отзыве
Шикарный телефон
Шустро работает и много памяти
Имба за свои деньги
К покупке точно рекомендую)
Лучший телефон за свои деньги
Мне зашел, взял его после обзоров многочисленных
Мощное железо, оригинальный дизайн
Топовый смартфон