Поверка счетчиков воды МосМетроучет отзывы клиентов

Поверка счетчиков воды МосМетроучет отзывы клиентов
41 отзыв / 3214 просмотров

очень благодарна!

Алина Сергеевна 13 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить компанию Мосметроучет за качественную установку счетчиков воды. И отдельно поблагодарить мастера Леонида. Очень приятный молодой человек.

Хорошая цена.

Антон 3 мая, 2018 год
Компания с лицензией это самое главное. Делал поверку ХВС и замену ГВС. Документы в УК приняли. Не какого годового обслуживания нет. Это очень радует. Советую!
Достоинства:
  1. Фиксированное время
Недостатки:
  1. Относил документы сам

Лицензированная компания

Андрей 19 января, 2018 год
Оформил заявку на сайте https://мосметроучет.рф на поверку. воды, цена фиксированная 550 р. В течении 15 минут позвонил диспетчер - обговорил время для мастера. На следующий день со мной связался мастер - уточнил время. Приехал вовремя, выполнил работу и оформил документы. Спасибо большое.

Достойная компания

Гость 17 января, 2018 год
Вчера на сайте Мосметроучет.рф оставил заявку-в течении 5 минут со смой связался сотрудник компании и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам и сегодня утром уже в 8-30 (как и договаривались) ко мне приехал культурный и вежливый русский специалист и сделал мне замену 1 счетчика и поверку другого, все понравилось-хорошая компания.

Делайте поверку в Мосметроучете

Евгений 16 января, 2018 год
Вежливые операторы, быстрые и культурные мастера, цена вообще порадовалаbiggrin Советую всем

прекрасный сервис и организация работы сотрудников

Алина 10 октября, 2017 год
Позвонила записаться на поверку счетчика- оператор девушка все подробно объяснила, выбрали удобное для меня время и дату, и сотрудник компании приехал во время,что не мало важно для таких занятых людей как я-очень довольна сервисом ООО "МОСМЕТРОУЧЕТ"

хороший сервис

Гость 13 сентября, 2017 год
заказал поверку счетчика на удобное для меня время и дату,прехал специалист и через 15 минут все готово и документы все дал-за два счетчика я отдал 1100р,все ок,советую

быстро и все документы предоставили

Гость 11 сентября, 2017 год
Срочно нужна была поверка счетчика горячей воды,я записался у оператора и через день мне все сделали, приехали в то время,которое мне было удобно- все необходимые документы выдали,очень понравился сервис компании, мастер вежливый

работа на благо клиента

Игорь 11 сентября, 2017 год
в интернете на их сайте оставил заявку на поверку,мне через 10 мин перезвонили и записали на сл день, поверку делали вместе с соседями,у них 2 счетчика и у меня 2 и поэтому на предоставили скидку за каждый счетчик отдали по 450р-крутяк СКИДКА,и сделал мастер все отлично, и все нужные документы предоставил.smile

Очень доволен сервисом компании

Дмитрий 8 сентября, 2017 год
позвонил-записали-приехал мастер-все сделал быстренько-круто-всем рекомендую.

Поверка счетчика воды компанией МосМетроучет

Ирина 10 марта, 2017 год
Второй раз воспользовалась услугами вашей компании. Первый раз делали поверку на старой квартире, сегодня меняли счетчики на новой. Осталась очень довольна. Опоздали сегодня немного, но мастер терпеливо нас дождался. Спасибо ему за проведённую качественную работу и консультацию!
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва

Бытовые услуги