Я прошла обучение на курсе "Специалист по созданию сайтов" Ильи Паранина. Научилась создавать лендинги, многостраничные сайты, интернет-магазины, настраивать рекламу в Яндексе и Гугле и ещё очень многому. Всю информацию Илья доносит понятным языком. Илья - образованный, тактичный, очень терпеливый учитель.
Большой объем информации. Мне как «чайнику» сначала было очень трудно все усвоить. Представляла себя бабушкой, которая пытается освоить компьютер :D Со временем стало гораздо проще! Времени на изучение модулей вполне достаточно, но я все равно умудрилась просрочить с домашним заданием, поэтому получила не все бонусы. Система с обратной связью выстроена хорошо! Помощники Ильи всегда помогали все разобраться с вопросами. Курс... Читать отзыв Большой объем информации. Мне как «чайнику» сначала было очень трудно все усвоить. Представляла себя бабушкой, которая пытается освоить компьютер :D Со временем стало гораздо проще! Времени на изучение модулей вполне достаточно, но я все равно умудрилась просрочить с домашним заданием, поэтому получила не все бонусы. Система с обратной связью выстроена хорошо! Помощники Ильи всегда помогали все разобраться с вопросами. Курс хороший!
Я бы оценила этот курс на 9 из 10. Все же есть небольшие недочеты. Но в целом все было хорошо. Очень понравилось узнавать что-то новое, а также пробовать все на практике, а не просто в теории. Нас научили работать с фигмой, разбирали Zero Block, Tilda, анимацию и многое другое. Больше всего запомнилась разработка логотипа. Что касается недочетов, так это стоимость... Читать отзыв Я бы оценила этот курс на 9 из 10. Все же есть небольшие недочеты. Но в целом все было хорошо. Очень понравилось узнавать что-то новое, а также пробовать все на практике, а не просто в теории. Нас научили работать с фигмой, разбирали Zero Block, Tilda, анимацию и многое другое. Больше всего запомнилась разработка логотипа. Что касается недочетов, так это стоимость конечно. Хотя я и понимаю, мы живем в 21 веке и обучение априори не может стоить 500 рублей. За все надо платить. Поэтому тут вопрос о желании и мотивации. Ну и я бы побольше практики добавила, может стажировку какую-нибудь. Это чтобы выходить с курса на 100% уверенным в себе. Плюсов все же больше, чем минусов. Я лично довольна.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о курсе Ильи «Специалист по созданию сайтов». Мне это нужно было для основной работы, т.к. меня настигло что-то вроде переквалификации. Курс оказался достаточно полным, хотя что то я уже знал. Вся информация разделена на отдельные структурированные модули. В каждом модуле отдельные видео-уроки. В уроках разбирается вся базовая информация и плюсом сервисы для работы. Это на... Читать отзыв Всем привет. Хочу оставить отзыв о курсе Ильи «Специалист по созданию сайтов». Мне это нужно было для основной работы, т.к. меня настигло что-то вроде переквалификации. Курс оказался достаточно полным, хотя что то я уже знал. Вся информация разделена на отдельные структурированные модули. В каждом модуле отдельные видео-уроки. В уроках разбирается вся базовая информация и плюсом сервисы для работы. Это на самом деле нужная вещь, потому что иногда «вдохновение» может резко покинуть и нужно откуда то черпать его. В целом курсом я доволен, но можно сделать еще побольше практики, лишним не будет.
Практический курс Ильи Паранина «Специалист по созданию сайтов»
Курс "Специалист по созданию сайтов" Ильи Паранина
Специалист Илья Паранин
Курс Ильи Паранина "Специалист по созданию сайтов"
Плюсов больше, чем минусов
Плюсов все же больше, чем минусов. Я лично довольна.
Отзыв о курсе
Практический курс Ильи Паранина «Специалист по созданию сайтов»