Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год340 просмотров
Продают некачественную продукцию,туалетная вода подделка от упаковки до аромата,не берите у них ничего. С возвратом путают, сначала заполните заявление на сайте, через две недели, ещё и заявление и фото, когда берут деньги, то ничего не требуется, даже чеков не предоставляют.
Мое мнения вам правильно отказали, бач есть, бьется, маркеровка есть.
А по поводу, что я покупаю, да покупаю в Цум, РивГошах и.т.п. Не как всякая лимита, не когда элита не видели в глаза, за то всех учат.
Так, что шли бы со своими запросами куда по дальше. Таких как вы знатоков за 1700руб., аромат не тот. Не смешите людей блеском ваших дешевых бриллиантов...
Я Вас Светлана, не оскорбляла... На личности не переходила. Я говорю о том, что на сайте "Мой аромат" - указано, что это оригиналы! И то, что можно сделать возврат в любом случае, но они и не отвечают корректно и возвраты не принимают, и также подытожила тем, что на оригинал даже с хвостиком не тянет! Есть на самом деле реально похожие, а не этот, который пахнет мылом!
А где тут подделку удивили. Бач код на месте тем более все пробивается на картинке видно же, упаковка такая же как у меня. Не смешите народ. Отличные духи...
А настоящие духи Вы вообще покупали? Объясняют люди, что аромат другой! По всему инернету размещаете свои заказные отзывы, хватит уже! На своем сайте вообще не размещают. то что им не нравится! Мне прислать скрины общения с менеджерами сайта?!
Подделка - Отзывы о moy-aromat.ru интернет-магазин
отзыв
Дурите народ здесь вы обе