Подделка - Отзывы о moy-aromat.ru интернет-магазин

moy-aromat.ru интернет-магазин
Отзыв написан 16 октября, 2018 год 340 просмотров
Продают некачественную продукцию,туалетная вода подделка от упаковки до аромата,не берите у них ничего. С возвратом путают, сначала заполните заявление на сайте, через две недели, ещё и заявление и фото, когда берут деньги, то ничего не требуется, даже чеков не предоставляют.

Света 17 октября, 2018 год
Мое мнения вам правильно отказали, бач есть, бьется, маркеровка есть. rolleyes

А по поводу, что я покупаю, да покупаю в Цум, РивГошах и.т.п. Не как всякая лимитаmlol, не когда элита не видели в глаза, за то всех учат.

Так, что шли бы со своими запросами куда по дальше. Таких как вы знатоков за 1700руб., аромат не тот. mad Не смешите людей блеском ваших дешевых бриллиантов... tongue
Юлия 17 октября, 2018 год
Я Вас Светлана, не оскорбляла... На личности не переходила. Я говорю о том, что на сайте "Мой аромат" - указано, что это оригиналы! И то, что можно сделать возврат в любом случае, но они и не отвечают корректно и возвраты не принимают, и также подытожила тем, что на оригинал даже с хвостиком не тянет! Есть на самом деле реально похожие, а не этот, который пахнет мылом!
Света 17 октября, 2018 год
А где тут подделку удивили. Бач код на месте тем более все пробивается на картинке видно же, упаковка такая же как у меня. Не смешите народ. Отличные духи... tongue

Дурите народ здесь вы обеnegative.
Юлия 17 октября, 2018 год
А настоящие духи Вы вообще покупали? Объясняют люди, что аромат другой! По всему инернету размещаете свои заказные отзывы, хватит уже! На своем сайте вообще не размещают. то что им не нравится! Мне прислать скрины общения с менеджерами сайта?!
Юлия 16 октября, 2018 год
Вот вот... Абсолютно такая же ситуация. Обманывают народ, а таким запахом только брызгать в туалете!

moy-aromat.ru интернет-магазин

172 отзыва / 8581 просмотр