moy-aromat.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
moy-aromat.ru интернет-магазин
4.5 5
172 отзыва / 4604 просмотра

Откровенная подделка

Владимир Отзыв написан понедельник, 14 января
Вскрыть и проверить на месте не дают, дома обнаружили полное д... Покупали Hugo Boss Orange Вскрыть и проверить на месте не дают, дома обнаружили полное д... Покупали Hugo Boss Orange

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Ирина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
В ноябре 2018г заказывала парфюм в интернет-магазине.При вскрытии заказа обнаружила явную подделку. Оригиналу не соответствовали ни внешний вид, ни аромат! Написала претензию по приложенной форме. Было обещано разобраться в течение 10 дней. Прошло 1,5 месяца. Тишина, никто не удосужился даже позвонить. Спасибо за испорченный подарок и настроение к Новому Году!!!
Не советую рисковать с заказом в этом магазине!
В ноябре 2018г заказывала парфюм в интернет-магазине.При вскрытии заказа обнаружила явную подделку. Оригиналу не соответствовали ни внешний вид, ни аромат! Написала претензию по приложенной форме. Было обещано разобраться в течение 10 дней. Прошло 1,5 месяца. Тишина, никто не удосужился даже позвонить. Спасибо за испорченный подарок и настроение к Новому Году!!!
Не советую рисковать с заказом в этом магазине!

Некачественная подделка

Елена Отзыв написан среда, 19 декабря
Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине Мой аромат. Когда курьер мне принес пакет, мне не разрешили его открыть, был просто визуальный осмотр.Когда я открыла первый дорогостоящий парфюм Байредо "Африканский бал", который было с чем сравнить (я покупала за границей этот парфюм), то сразу поняла, что это 100 % подделка, и флакон с неровно наклеенной этикеткой и сам...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине Мой аромат. Когда курьер мне принес пакет, мне не разрешили его открыть, был просто визуальный осмотр.Когда я открыла первый дорогостоящий парфюм Байредо "Африканский бал", который было с чем сравнить (я покупала за границей этот парфюм), то сразу поняла, что это 100 % подделка, и флакон с неровно наклеенной этикеткой и сам аромат. Остальные флаконы с парфюмом были еще хуже, флакон одеколона "Шик" был выкрашен неровно черной краской по бокам (хотя в оригинальном исполнении он совершенно прозрачный), крышка одеколона вообще не открывалась, о запахе я уже не говорю.... Дезодорант Шанель Блю был с резким запахом спирта, крышка дезодоранта плохо открывается и сделана из дешевого гнущегося пластика. Вобщем, кошмар. И менеджеры некомпетентные, неграмотные люди (судя по ответу на мою претензию), с многочисленными ошибками и ссылками на несуществующие законы. Я очень разочарована.

Качество на высоте.

Алина Савуляк Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Moy Aromat, как о компании, с которой приятно иметь дело. Неоднократно заказывала здесь парфюмерию и косметику для себя и для близких. Довольна всем, начиная с удобной навигации сайта и компетентных менеджерах, и заканчивая быстрой доставкой. Качество действительно lux, ароматы полностью идентичны оригинальным, запах очень стойкий. В магазине широкий ассортимент товара. Всегда много акций, скидок...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Moy Aromat, как о компании, с которой приятно иметь дело. Неоднократно заказывала здесь парфюмерию и косметику для себя и для близких. Довольна всем, начиная с удобной навигации сайта и компетентных менеджерах, и заканчивая быстрой доставкой. Качество действительно lux, ароматы полностью идентичны оригинальным, запах очень стойкий. В магазине широкий ассортимент товара. Всегда много акций, скидок и очень выгодных предложений. А негативные отзывы видимо написаны конкурентами. Магазин действительно дорожит своей репутацией и каждым клиентом.

Лучший магазин

Varya Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Покупаю здесь постоянно, есть все мои любимые ароматы, особенно Christian Dior.
Что самое главное - это низкие цены и полностью оригинальная продукция. Выбор просто огромный, а стоимость на 20-30% ниже, чем в других магазинах. Притом продукция 100% оригинал, я сравнивала и запах и упаковка полностью идентичны.
Менеджеры очень вежливые и заказать не составляет никаких проблем, доставка быстрая, до меня без проблем почтой...  Читать отзыв
Покупаю здесь постоянно, есть все мои любимые ароматы, особенно Christian Dior.
Что самое главное - это низкие цены и полностью оригинальная продукция. Выбор просто огромный, а стоимость на 20-30% ниже, чем в других магазинах. Притом продукция 100% оригинал, я сравнивала и запах и упаковка полностью идентичны.
Менеджеры очень вежливые и заказать не составляет никаких проблем, доставка быстрая, до меня без проблем почтой доходит за неделю. Упаковано отлично, ничего не разбивалось ни разу.
Если чего-то в наличии нет, прошу перезвонить и сообщить когда появится. При больших заказах всегда делают скидку. Спасибо!

Оригинал

Аня Яценко Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Снова заказала этот любимый аромат. Шлейф нереальный, от этого запаха в восторге все - и коллеги, и друзья. Спасибо курьеру за быструю доставку. Перед новогодними праздниками хочу ещё заказать у вас пару оригинальных парфюмов своим родным. Отличный магазин. Снова заказала этот любимый аромат. Шлейф нереальный, от этого запаха в восторге все - и коллеги, и друзья. Спасибо курьеру за быструю доставку. Перед новогодними праздниками хочу ещё заказать у вас пару оригинальных парфюмов своим родным. Отличный магазин.

Sonya1994

Все очень понравилось Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал - никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.
Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал - никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.

Sonya1994

Все очень понравилось Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал - никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.
Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал - никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.

Оригинал!

Татьяна Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Заказала себе к новогодним праздникам свой любимый аромат Монталь. На момент заказа проходила акция и на покупку любимого парфюма мне сделали небольшую скидку. После получения я первым делом попробовала проверить его качество и нанесла парфюм на одежду и тело. Стойкость аромата отличная, запах оригинальный, никаких сторонних ноток и прочего нет. Теперь буду и дальше обращаться в этот магазин за приобретением...  Читать отзыв Заказала себе к новогодним праздникам свой любимый аромат Монталь. На момент заказа проходила акция и на покупку любимого парфюма мне сделали небольшую скидку. После получения я первым делом попробовала проверить его качество и нанесла парфюм на одежду и тело. Стойкость аромата отличная, запах оригинальный, никаких сторонних ноток и прочего нет. Теперь буду и дальше обращаться в этот магазин за приобретением парфюмов. moy-aromat.ru интернет-магазин - Оригинал!

Miss Dior

Sonya1994 Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал - никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.
Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал - никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Шлифовый аромат
  3. Хорошая упаковка
  4. Быстрая доставка
  5. Большой выбор
  6. Постоянные скидки

Продают подделку, при этом денег не возвращают

Гульнара Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
В данной фирме юридического адреса нет… ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. Существует ли эта фирма вообще? Тем не менее, ей никто не мешает продолжать продавать «подделки» и обманывать людей.
Я сделала возврат духов по указанному ими адресу, товар лежит на почте с 30 ноября 2018 по сегодняшний день.
Посылку с почты «Продавец» не забирает.
Не дозвониться, не достучаться!!
НЕ...  Читать отзыв
В данной фирме юридического адреса нет… ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. Существует ли эта фирма вообще? Тем не менее, ей никто не мешает продолжать продавать «подделки» и обманывать людей.
Я сделала возврат духов по указанному ими адресу, товар лежит на почте с 30 ноября 2018 по сегодняшний день.
Посылку с почты «Продавец» не забирает.
Не дозвониться, не достучаться!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ !!! БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Когда я каким-то чудом дозвонилась до так называемого менеджера ,и начала объяснять свою ситуацию, он мне ответил : "
- А что вы хотели? НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ с «ГОВНО-САЙТОМ», а «берите» парфюм
в специализированных магазинов!
Нам всем есть над чем задуматься!
Достоинства:
  1. нет !!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!!

Магазин - находка

Ефросинья Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Первый свой аромат из магазина купила, когда гостила у сестры в Питере. Огромный выбор парфюмерии. Взяла духи на пробу. Курьер привез посылку вовремя. Сейчас заказываю почтой с доставкой на дом. Нашла здесь нишевый аромат по доступной цене Серж Лютен "Целлофановая ночь". Раньше покупала отливанты. Выкупаю парфюм не первый раз. С доставкой все прекрасно (почта России). Хорошо упаковывают, ничего не бьется...  Читать отзыв Первый свой аромат из магазина купила, когда гостила у сестры в Питере. Огромный выбор парфюмерии. Взяла духи на пробу. Курьер привез посылку вовремя. Сейчас заказываю почтой с доставкой на дом. Нашла здесь нишевый аромат по доступной цене Серж Лютен "Целлофановая ночь". Раньше покупала отливанты. Выкупаю парфюм не первый раз. С доставкой все прекрасно (почта России). Хорошо упаковывают, ничего не бьется и не разливается. Часто акции с привлекательными ценами. Аромат оригинальный, густой, насыщенный, мегастойкий, с отличным шлейфом. Рекомендую, если вы любите элитные духи. moy-aromat.ru интернет-магазин - Магазин - находка .

Магазин радует

Olless Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Заказывала тут парфюмерию уже три раза, нареканий нет. Духи покупала мои любимые, все давно мне знакомые и я довольна качеством. Упаковка, флаконы, крышечки, декор, сами ароматы, все на высшем уровне, все как я и привыкла видеть в знакомых духах. А я привередливая. Духи стойкие, я не буду рассказывать что они все стойкие до невозможности, т.к. духи заказывала разные и они...  Читать отзыв Заказывала тут парфюмерию уже три раза, нареканий нет. Духи покупала мои любимые, все давно мне знакомые и я довольна качеством. Упаковка, флаконы, крышечки, декор, сами ароматы, все на высшем уровне, все как я и привыкла видеть в знакомых духах. А я привередливая. Духи стойкие, я не буду рассказывать что они все стойкие до невозможности, т.к. духи заказывала разные и они разумеется разные и по стойкости, и по шлейфу. Мне нравится этот магазин, потому что здесь большой ассортимент, приятные цены, есть скидки, быстрое обслуживание. Покупки были упакованы надежно, привозили все разы в срок. Магазину процветания, еще большего ассортимента. moy-aromat.ru интернет-магазин - Магазин радует
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качество, низкие цены

Их деятельность попадает под статьи закона..

Елена Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Продают дешевые копии со скидками, не публикуют на своем сайте негативные отзывы. Обращайтесь в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей. Надо вывести этих мошенников на чистую воду-чем больше обращений будет, в конечном итоге заинтересуются этим магазинчиком... налоговая в том числе. Не пускайте дело на самотек! Продают дешевые копии со скидками, не публикуют на своем сайте негативные отзывы. Обращайтесь в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей. Надо вывести этих мошенников на чистую воду-чем больше обращений будет, в конечном итоге заинтересуются этим магазинчиком... налоговая в том числе. Не пускайте дело на самотек!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Не забирают посылку с почты с 30 ноября

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Убедительная просьба забрать посылку ( туалетная вода D@G,) за которую должен быть произведен возврат денег. Посылка находится в почтовом отделении с 30 ноября 2018года , деньги за возврат товара я не получила. Не получится ли так, посылка пролежит на почте , а по истечению времени почта вернёт посылку обратно. Мною и так потрачены деньги при доставке и...  Читать отзыв Здравствуйте! Убедительная просьба забрать посылку ( туалетная вода D@G,) за которую должен быть произведен возврат денег. Посылка находится в почтовом отделении с 30 ноября 2018года , деньги за возврат товара я не получила. Не получится ли так, посылка пролежит на почте , а по истечению времени почта вернёт посылку обратно. Мною и так потрачены деньги при доставке и при возврате товара ДОСТАТОЧНО дороговато получается и товар некачественный и двойная пересылка.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за некачественный товар

Только оригинальный парфюм

Oxana Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Парфюм покупаю только в этом магазине. Всегда уверенна, что мне пришлют оригинал, в хорошей упаковке и без задержек. Беру как дорогие люксовые ароматы на вечер, так и более легкие для повседневного использования. Буквально на днях пришел мой любимый Флуо от Масаки: стойкий аромат весны и нежности, который долго держится на коже и одежде. В течение дня шлейф раскрывается от цветочных...  Читать отзыв Парфюм покупаю только в этом магазине. Всегда уверенна, что мне пришлют оригинал, в хорошей упаковке и без задержек. Беру как дорогие люксовые ароматы на вечер, так и более легкие для повседневного использования. Буквально на днях пришел мой любимый Флуо от Масаки: стойкий аромат весны и нежности, который долго держится на коже и одежде. В течение дня шлейф раскрывается от цветочных ароматов до цитрусовых, такое облачко окутывает: только о лете и думаешь. Кроме того, что цены здесь хорошие, так часто еще и по акции скидки предоставляют. В общем, пока это - мой любимый магазин. moy-aromat.ru интернет-магазин - Только оригинальный парфюм

Рекомендую!

Кристина Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Недавно приобрела себе в этом интернет - магазине Chanel №5 Eau de Toilette. Очень нравится аромат, прям с ума схожу! Такой, сладковато - пряный, слегка тяжеловатый. Так что, подойдет не всем, имейте в виду. Но я сладкие, тяжелые ароматы люблю, поэтому мне вполне нормально. Некоторые мои знакомые, отчетливо слышат в этом аромате легендарную "Красную Москву". Я же напротив, совершенно не...  Читать отзыв Недавно приобрела себе в этом интернет - магазине Chanel №5 Eau de Toilette. Очень нравится аромат, прям с ума схожу! Такой, сладковато - пряный, слегка тяжеловатый. Так что, подойдет не всем, имейте в виду. Но я сладкие, тяжелые ароматы люблю, поэтому мне вполне нормально. Некоторые мои знакомые, отчетливо слышат в этом аромате легендарную "Красную Москву". Я же напротив, совершенно не нахожу ничего общего. Аромат оригинальный, стойкие, довольно продолжительное время сохраняются на волосах и коже, оставляя потрясающий шлейф. Больше подойдут на холодное время года. Летом с таким ароматом будет не просто. Как я уже сказала, он тяжеловатый, а летом в жару, это не очень.

Нашёл то, что искал.

Марк Софрыгин Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Я являюсь большим ценителем брутальных мужских коллекций ароматов, а когда эти сочетания состоят из максимально непохожих ингредиентов, но при этом создают уникальный аромат - это только добавляет баллов. Moy-Aromat оказался хороший магазин. В первую очередь потому, что здесь есть значительный скидки и большой выбор. Именно здесь я смог подобрать то, что действительно хотел. Речь идёт о Christian Dior Fahrenheit Le...  Читать отзыв Я являюсь большим ценителем брутальных мужских коллекций ароматов, а когда эти сочетания состоят из максимально непохожих ингредиентов, но при этом создают уникальный аромат - это только добавляет баллов. Moy-Aromat оказался хороший магазин. В первую очередь потому, что здесь есть значительный скидки и большой выбор. Именно здесь я смог подобрать то, что действительно хотел. Речь идёт о Christian Dior Fahrenheit Le Parfum - это просто отличный аромат, здесь сочетается целый микс наиприятнейших ноток. Здесь есть ром, добавляющий жгучесть аромату, а также лакричник, сицилийский мандарин и многое другое, что вкупе даёт пряный восточный аромат. Из других немаловажных плюсов - это быстрая доставка. Очень доброжелательные менеджеры на телефоне. Теперь это мой любимый магазин. moy-aromat.ru интернет-магазин - Нашёл то, что искал.

Мои любимые ароматы здесь

Юлия Анисимкова Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказываю здесь духи не первый раз, так как продукция оригинальная и есть возможность доставки в мой город почтой России. Она бесплатная от 5000 рублей. И еще действует 8% скидка, если сделать предоплату. Товар приходит где то через неделю, две. Всегда хорошо упакован, без повреждений. Мне нравится, что всегда есть какие то скидки, акции. Да и без них, цены здесь очень...  Читать отзыв Заказываю здесь духи не первый раз, так как продукция оригинальная и есть возможность доставки в мой город почтой России. Она бесплатная от 5000 рублей. И еще действует 8% скидка, если сделать предоплату. Товар приходит где то через неделю, две. Всегда хорошо упакован, без повреждений. Мне нравится, что всегда есть какие то скидки, акции. Да и без них, цены здесь очень приемлемые. Можно найти любой бренд, по крайней мере из тех, что я беру, есть все. Из любимых ароматов у меня VERSACE VERSENSЕ и Antonio Banderas Blue Seduction. Оба очень стойкие, приятные. VERSACE - цветочный, а Antonio Banderas - сладкий. Муж тоже любит его только мужской, конечно.

Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!

Полина Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Я очень привередлива в выборе аромата, люблю что то необычное и оригинальное. Пару месяцев назад, на отдыхе в Европе нашла очень интересный парфюм "Amouage" Honour Woman, но цена на него была уж слишком завышена. Приехав домой, я решила поискать его в местных магазинах, но, к сожалению, поиски не дали результата. К счастью, в моем любимом интернет-магазине "Moy aromat" они как...  Читать отзыв Я очень привередлива в выборе аромата, люблю что то необычное и оригинальное. Пару месяцев назад, на отдыхе в Европе нашла очень интересный парфюм "Amouage" Honour Woman, но цена на него была уж слишком завышена. Приехав домой, я решила поискать его в местных магазинах, но, к сожалению, поиски не дали результата. К счастью, в моем любимом интернет-магазине "Moy aromat" они как раз были в наличии, и с приятной скидкой, поэтому заказала не раздумывая. Доставка как всегда очень оперативная, пришло все в хорошей, надежной упаковке. Аромат просто волшебный, легкий, цветочный, и очень стойкий. Магазину спасибо за сервис! moy-aromat.ru интернет-магазин - Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!
Достоинства:
  1. Оригинальные ароматы, отличный сервис, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

От благодарного клиента!

Антошина Карина Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Начитавшись отзывов тоже решила сделать здесь заказ. Моя любимая Nina Ricci Nina L'Eau стояла здесь гораздо дешевле, чем в других парфюмерных магазинах. К тому же этот аромат у меня заканчивался. В общем на прошлой неделе я сделала покупку. Сайт мне понравился, не нужно ничего искать, всё интуитивно понятно, есть инфо и о доставке и оплате. Товар привёз курьер через день...  Читать отзыв Начитавшись отзывов тоже решила сделать здесь заказ. Моя любимая Nina Ricci Nina L'Eau стояла здесь гораздо дешевле, чем в других парфюмерных магазинах. К тому же этот аромат у меня заканчивался. В общем на прошлой неделе я сделала покупку. Сайт мне понравился, не нужно ничего искать, всё интуитивно понятно, есть инфо и о доставке и оплате. Товар привёз курьер через день после обращения. Ему же и оплачивала, советую платить без сдачи. Аромат потрясающий! Без сомнения оригинал, держится долго, оставляет приятный шлейф, на упаковке есть все маркировки. Теперь буду вашим постоянным клиентом! moy-aromat.ru интернет-магазин - От благодарного клиента!

Я просто в восторге

Лариса Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
В данном магазине огромный выбор, я лично нашла свой любимый аромат Clive Christian. Осуществляла заказы уже нескольких видов духов от данного бренда, в частности Cosmos Flower и №1 For Women. Никаких проблем с обработкой заказа не было, менеджеры здесь достаточно компетентные и приятные, быстро тебе отвечают на все интересующие вопросы. Отправляли мне товар уже на следующий день, еще через несколько...  Читать отзыв В данном магазине огромный выбор, я лично нашла свой любимый аромат Clive Christian. Осуществляла заказы уже нескольких видов духов от данного бренда, в частности Cosmos Flower и №1 For Women. Никаких проблем с обработкой заказа не было, менеджеры здесь достаточно компетентные и приятные, быстро тебе отвечают на все интересующие вопросы. Отправляли мне товар уже на следующий день, еще через несколько суток мне Почта России все доставляла. Духи - оригинал, я просто в восторге от их запаха. Очень рада, что именно их выбрала. В общем, магазин хороший, могу рекомендовать здесь покупать. moy-aromat.ru интернет-магазин - Я просто в восторге

Любимый "ароматный" магазин!

Алина КРотова Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Тоже хочу поддержать прошлых авторов! Сама частый покупатель этого магазина. Жаль, я вижу в другом городе, но в Питере бываю часто, там и делаю заказы. Кроме парфюма покупала тут косметику и бижутерию. Качество мне понравилось! Ароматы у них очень стойкие, я даже не сомневаюсь что это оригинал. А такие цены потому что нет накруток от сети и кучи посредников! Совсем...  Читать отзыв Тоже хочу поддержать прошлых авторов! Сама частый покупатель этого магазина. Жаль, я вижу в другом городе, но в Питере бываю часто, там и делаю заказы. Кроме парфюма покупала тут косметику и бижутерию. Качество мне понравилось! Ароматы у них очень стойкие, я даже не сомневаюсь что это оригинал. А такие цены потому что нет накруток от сети и кучи посредников! Совсем недавно купила себе аромат от Escada. Попробовала его в обычном магазине, мне очень понравился. А на moy-aromat.ru нашла его по значительной меньшей цене! Кстати оплата через курьера, только после получения товара. Привозят заказ быстро, обычно 1-2 дня. moy-aromat.ru интернет-магазин - Любимый \ароматный\ магазин!

Оригинальные ароматы.

Мария Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Парфюм в этом магазине уже приобретаю не впервые. Можно даже сказать, что это мой любимый магазин. Как я уже говорила, делала здесь несколько заказов и всегда остаюсь довольна качеством купленного аромата. На этот раз заказала себе AJ ARABIA I. Духи довольно дорогие, если бы не была уверена в магазине, то не заказывала бы. Покупка, как и всегда оказалась подлинной и...  Читать отзыв Парфюм в этом магазине уже приобретаю не впервые. Можно даже сказать, что это мой любимый магазин. Как я уже говорила, делала здесь несколько заказов и всегда остаюсь довольна качеством купленного аромата. На этот раз заказала себе AJ ARABIA I. Духи довольно дорогие, если бы не была уверена в магазине, то не заказывала бы. Покупка, как и всегда оказалась подлинной и оригинальной, доставили правда с небольшим опозданием, ну ничего страшного. Ведь главное это то, что пришла на почту в цельности и сохранности, ну и конечно то, что парфюм оригинальный. Цены в этом магазине на парфюм ниже, чем в других любых, рекомендую.

Хорошее впечатление!

Викторова Полина Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Беру здесь парфюм уже второй раз. Даже дарила эти ароматы подругам, оригинал 100%, это видно и по упаковке и по аромату и по флакону! Про магазину узнала совершенно случайно, лазила в инете, думала где купить духи подешевле так и попала на moy-aromat.ru. Парфюм тут стоит намного дешевле чем во многих магазинах даже когда есть скидки! Так я купила себе Chloe....  Читать отзыв Беру здесь парфюм уже второй раз. Даже дарила эти ароматы подругам, оригинал 100%, это видно и по упаковке и по аромату и по флакону! Про магазину узнала совершенно случайно, лазила в инете, думала где купить духи подешевле так и попала на moy-aromat.ru. Парфюм тут стоит намного дешевле чем во многих магазинах даже когда есть скидки! Так я купила себе Chloe. У меня уже был этот аромат, но он заканчивался. Курьер привёз покупку через пару дней. Конечно я стала сравнивать флакон и запах с прошлым ароматом! Всё в точности совпадает и даже стойкость аромата! С тех пор духи беру только здесь, в магазине нет сумасшедших наценок на парфюмерию! moy-aromat.ru интернет-магазин - Хорошее впечатление!

Не оригильные духи. Обман!

Анна Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Продают не оригинальный парфюм,не возвращают деньги!
Заказала духи, была скидка. Естественно цена в двое ниже, чем в магазине, насторожила.
Я специально звонила, уточняла-точно ли оригинал, почему так дешево. Меня уверили, что все оригинальное. В итоге- курьер привез в тройной упаковке(понять "левый" товар или нет не реально), вскрывать нельзя-сначала оплатите. И даже если сразу хотите отдать курьеру- он ничего не примет. Такие...  Читать отзыв
Продают не оригинальный парфюм,не возвращают деньги!
Заказала духи, была скидка. Естественно цена в двое ниже, чем в магазине, насторожила.
Я специально звонила, уточняла-точно ли оригинал, почему так дешево. Меня уверили, что все оригинальное. В итоге- курьер привез в тройной упаковке(понять "левый" товар или нет не реально), вскрывать нельзя-сначала оплатите. И даже если сразу хотите отдать курьеру- он ничего не примет. Такие у них "правила". (На сайте при этом информация-если претензии, делаем возврат). В итоге, оказалась грубая подделка, и сама упаковка, и аромат. 14 дней я с ними билась, отправляла заявление на возврат, кучу фото, которые меня просили прислать, потом звонила много раз. В результате , пришел отказ, якобы у них все настоящее и оригинальное.
Ребята, не ведитесь, даже если по телефону и на сайте уверяют, что всё честно. И кстати- про этот сайт куча положил отзывов……видимо плохие они удаляют, а хорошие сами пишут. СБерегите себя и свои деньги от таких мошенников.
Чтобы не было сомнений,прилагаю скриншот сайта ( moy-aromat.ru)

оригинальная продукция

Галчёнок Мамбекова Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом покупки духов в этом магазине. Долго искала аромат ESCADA ISLAND, через поисковик попала на интернет-магазин. Чем я была приятно удивлена, так тем, что была скидка 39%. Долго раздумывать не стала и сделала заказ. Доставка пришла, как и было указано на сайте. Аромат держится очень долго, и он необычен. Теперь пользуюсь, сразу заметно, что не подделка. Хорошее...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки духов в этом магазине. Долго искала аромат ESCADA ISLAND, через поисковик попала на интернет-магазин. Чем я была приятно удивлена, так тем, что была скидка 39%. Долго раздумывать не стала и сделала заказ. Доставка пришла, как и было указано на сайте. Аромат держится очень долго, и он необычен. Теперь пользуюсь, сразу заметно, что не подделка. Хорошее обслуживание, оператор мне подробно всё рассказал, такого отношение к клиентам давно не встречала. ))) Хочу поблагодарить магазин за оригинальные духи. Добавила ваш сайт в закладки, буду делать заказы ещё. moy-aromat.ru интернет-магазин - оригинальная продукция
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, скидки
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный магазин

Сергей Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Заказал для девушки ко дню рождения аромат Acqua di Parma, это один из ее любимых. Доставка в наш регион всего день с небольшим, очень красиво упакован, даже не пришлось заморачиваться с упаковкой. Заказал для девушки ко дню рождения аромат Acqua di Parma, это один из ее любимых. Доставка в наш регион всего день с небольшим, очень красиво упакован, даже не пришлось заморачиваться с упаковкой. moy-aromat.ru интернет-магазин - Отличный магазин

Рекомендую этот магазин.

Ольга Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
На прошлой неделе был день рождения у моего молодого человека. Решила приобрести ему хорошие духи в этом месте. Мой выбор остановился на парфюме DSQUARED2 HE WOOD. Сразу хочу сказать, что осталась реально довольна тем, что решила приобрести парфюм именно в этом магазине. Во первых, хочу сказать, что парфюм оказался оригинальный, это я говорю как человек, который хорошо в этом разбирается....  Читать отзыв На прошлой неделе был день рождения у моего молодого человека. Решила приобрести ему хорошие духи в этом месте. Мой выбор остановился на парфюме DSQUARED2 HE WOOD. Сразу хочу сказать, что осталась реально довольна тем, что решила приобрести парфюм именно в этом магазине. Во первых, хочу сказать, что парфюм оказался оригинальный, это я говорю как человек, который хорошо в этом разбирается. Во вторых, отмечу доставку без опозданий, а для меня это было важно, чтобы подарить их в день рождения, а не позже. Ну и конечно же скажу про весьма доступные цены за качественную продукцию, всем рекомендую.

Очень довольна

галина Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Про этот магазин мне рассказала моя дочка, которая покупала там духи уже не 1 раз и себе, и мужу, и мне в подарок. Аромат, который она мне подарила, мне очень понравился, поэтому когда он закончился, я у нее узнала, где она мне его покупала, так и я узнала про этот магазин. Так и нашла BOND №09 COOPER SQUARE, а также...  Читать отзыв Про этот магазин мне рассказала моя дочка, которая покупала там духи уже не 1 раз и себе, и мужу, и мне в подарок. Аромат, который она мне подарила, мне очень понравился, поэтому когда он закончился, я у нее узнала, где она мне его покупала, так и я узнала про этот магазин. Так и нашла BOND №09 COOPER SQUARE, а также оказалось, что на этот отличный аромат сейчас как раз действует скидка в рамках черной пятницы, поэтому цена получилась очень выгодной. Заказала не раздумывая! Очень довольна!



moy-aromat.ru интернет-магазин

moy-aromat.ru интернет-магазин

Женская парфюмерия

Шанель Chance
Шанель Chance

Рейтинг: 5
7 отзывов
ТМ Avon
ТМ Avon

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
Сайт парфюмерии Bon-elixir
Сайт парфюмерии Bon-elixir

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
online-parfum.ru интернет-магазин
online-parfum.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
elitduhi.ru
elitduhi.ru

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
REXONA
REXONA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Mexx Black
Mexx Black

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Женские духи "Chanel Coco Mademoiselle"
Женские духи "Chanel Coco Mademoiselle"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close