Varya Отзыв написан 9 декабря, 2018 год132 просмотра
Покупаю здесь постоянно, есть все мои любимые ароматы, особенно Christian Dior. Что самое главное - это низкие цены и полностью оригинальная продукция. Выбор просто огромный, а стоимость на 20-30% ниже, чем в других магазинах. Притом продукция 100% оригинал, я сравнивала и запах и упаковка полностью идентичны. Менеджеры очень вежливые и заказать не составляет никаких проблем, доставка быстрая, до меня без проблем почтой доходит за неделю. Упаковано отлично, ничего не разбивалось ни разу. Если чего-то в наличии нет, прошу перезвонить и сообщить когда появится. При больших заказах всегда делают скидку. Спасибо!
Лучший магазин - Отзывы о moy-aromat.ru интернет-магазин
отзыв