Никакие не оригиналы - Отзывы о moy-aromat.ru интернет-магазин

moy-aromat.ru интернет-магазин
Отзыв написан 29 октября, 2018 год 288 просмотров
На самом деле никакие это не оригиналы, даже на упаковке название написано не так, как должно быть. И запах не схож. На счет стойкости не могу ничего сказать, потому что пользоваться не стала.

Света 3 ноября, 2018 год
Не ты не поняла, обсуждения именно тебя. Все таки носит земля таких дур как тыыы))))) А продукция отличная, уже много флаконов купила. В том числе и Брайт Кристал. Так, что ты заслужено получаешь все вырождения в твой адрессс))) И едешь на, на и еще раз на. Мозги лечи или нос... negativeconfused
Юлия 7 ноября, 2018 год
Всё захлопни свой рот и перестань тыкать пальцами! Я так понимаю как раз таки мозгов не нажила ты, сколько тебе 17? Если больше, то это вообще печаль.

Смотри как выглядит оригинал и то что прислали! Даже лого иначе написано и сам текст на упаковке!

Света 30 октября, 2018 год
Ты хера бору свою, не неси. Дома перележала. Кому ты мозги делаешь у тебя фото, там все видно. Правильно тебя послали, ты же вообще не вменяемая.

Здесь только пользователи элита, а не то, что ты берешь по 300руб. в свои подвалах. Чумаходка. Таких как ты нужно в липризорий за стекло прятать. Смотри!!! То же самое и я довольна и многие другие. Просто позорища, дура ты дурная...

Юлия 30 октября, 2018 год
Интересное кино, значит по твоему я дура дурная, что сравниваю парфюм - 30 мл. за 4 тыс руб. с тем что привезли? ЭТО подвал - ты права. И я еще раз попрошу на меня свой рот не открывать.
Светлана 29 октября, 2018 год
По умней позорище не могла написать что нибудь. Вообще Дура, просто отстоищааа!!!
Юлия 30 октября, 2018 год
Светлана, Вы бы свой рот прикрыли. Здесь обсуждение не личностей, а качество продукции на сайте! А парфюм действительно "просто отстоищааа" )))

moy-aromat.ru интернет-магазин

172 отзыва / 8581 просмотр