Алексей Чемакин Отзыв написан 24 октября, 2024 год1 просмотр
Привет всем. Решил поделиться с вами своей находкой в мире творогов, хочу рассказать о «Правильном твороге», который я кушаю уже несколько месяцев, и мне он очень нравится. Все началось с того, что я полностью перешел на правильное питание, и привычные перекусы чипсами сошли на нет. Вместо этого беру фрукты или творог. Про Правильный творог узнал у друга, он его в основном покупает, и я решил. По составу продут отличный, нет красителей и ГМО, так же содержит витамины и полезные микроэлементы. На упаковке сразу бросается в глаза надпись ГОСТ, и творог по качеству, действительно хороший. У Правильного творога характерный сливочный вкус, такого я раньше не у одного творога не встречал, мне это понравилось. Перекусываю этим творогом в чистом виде в течение рабочего дня, он сытный и хорошо усваивается.
Вкусный творожный перекус - Отзывы о "Правильный творог"
отзыв