Много разного масла перепробовала, но то оно было слишком жёсткое, то вкус не нравился. В итоге сейчас в основном покупаю Правильное масло. Нашла его в магазине другом, чуть дальше от дома, и цена малость выше, чем обычно. Но мне кажется, лучше доплатить за то что более качественное и больше нравится, чем опять выискивать.
Упаковка сама небольшая, но запечатано крепко. Сзади указан производитель, где масло делают и сам состав - он чистый, ничего лишнего. По мне так масло универсальное: его можно и в кашу положить, и при готовке использовать, я как-то с ним даже тортик делала и домашние конфеты с кокосом. Нормальное вкусное масло, и цвет у него равномерный, как мне нравится.
Достоинства:
Вкусное масло, хороший состав, легко резать и в готовку подойдёт
Подобрала наконец себе нормальное масло - Отзывы о Правильное масло
отзыв