Сливочное масло, думаю, есть в холодильнике у любой хозяйки, а вот найти качественное достаточно проблематично. Я и в готовке его использую, и утром легкие бутерброды делаю в качестве завтрака, так что для меня главное, чтобы хорошо резалось, было мягким и вкусным - особенно главно! Купила недавно “Правильное” масло (да, оно так и называется!) и реально в восторге. Все как и хотела... Читать отзыв Сливочное масло, думаю, есть в холодильнике у любой хозяйки, а вот найти качественное достаточно проблематично. Я и в готовке его использую, и утром легкие бутерброды делаю в качестве завтрака, так что для меня главное, чтобы хорошо резалось, было мягким и вкусным - особенно главно! Купила недавно “Правильное” масло (да, оно так и называется!) и реально в восторге. Все как и хотела - мягкое, вкусное, с легким сливочным оттенком, режется без особых проблем. Оставляю буквально на пару минут, когда достаю из холодильника, оно не крошится. На хлеб тоже намазывается без проблем. У меня обычно хлеб, масло, кусочек красной рыбки - вкуснотень получается.
Не жирное, очень вкусное масло