Милана Отзыв написан 23 сентября, 2024 год2 просмотра
Долгое время искала хорошее вкусное молоко, чтобы именно и вкус был насыщенным, и без примесей, чтоб ничего не плавало. И не портилось в пару дней, как это обычно бывает. Мне понравилось “правильное молоко”, оно продается у нас удачно в магазине недалеко от дома. Стоимость не такая уж и большая, зато хранится достаточно и состав неплохой.
Хороший вкус и запах молочный. А еще молоко сытное, мне иногда хватает небольшого стаканчика выпить, чтобы голод утолить и не хвататься за вкусняшки вредные. Бутылка небольшая, у меня быстро уходит даже если просто в чай/кофе добавлять. Стараюсь иногда даже по две покупать, чтобы на подольше хватало. Стоимость конечно чуть дороже чем у аналогичной молочки, но зато качество. И бывают в магазинах скидки, тоже можно купить чуть дешевле.
Нашла наконец качественное молоко - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв