Соня Отзыв написан 2 августа, 2022 год8 просмотров
Она нужна при планировании, она нужна во время... Все мы это знаем. Но не все усваиваем. Я из таких). При выборе витаминов гинеколог обратила вниманипе, что мне нужно обязательно получать витамин B9. Весь секрет был в том, что мой организм не вырабатывал ферментов для активизации фолиевой кислоты. И она у меня просто не усваивалась. Соответственно, бесполезно попадала в организм и уходила. Решением для меня стала Прегномама. в 1 капсуле которой содержится 400 мкг фолиевой кислоты (200 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг активной формы витамина B9). Конечно, в Прегномаме есть и другие витамины, и липосомное железо. С таким комплексом можно спокойно наслаждаться беременностью) 1 капсула в день с таким составом - настоящее чудо!
Фолиевая кислота. Что нужно учесть при выборе витаминов? - Отзывы о Прегнотон Мама
Я из таких).
1 капсула в день с таким составом - настоящее чудо!
отзыв