Гость Отзыв написан 15 ноября, 2022 год6 просмотров
Хочу поделиться с вами отзывом на Прегномаму – витамины для для беременных. Витамины от российской компании Аквион. По цене мне норм) А по качеству норм и моему врачу, и моему будущему малышу))) Принимать нужно по 1 капсуле. Это так здорово. Не напрягает. По вкусу – ничего не чувствую. И по запаху тоже😊 поэтому не тошнит и глотаю легко. Комплекс, как уже написала, выбран моим врачом. Состав тут оптимален для моего 1 триместра. Еще и липосомное железо есть. Так гемоглобин явно шалил у меня. А железо нам с малышом понадобится. Такая форма как у Прегномамы, хорошо усваивается. На туалет не жалуюсь😊
Я выбираю Прегномаму - Отзывы о Прегнотон Мама
отзыв