guarchibao.com интернет-магазин отзывы клиентов

Москва, ул. Возрождения, д. 20А
guarchibao.com интернет-магазин отзывы клиентов
guarchibao.com интернет-магазин
5.0 5
37 отзывов / 3567 просмотров
Результаты отзывов

Реально снижают аппетит

Аня 21 декабря, 2020 год
Я купила коктейль Гуарчибао по рекомендации подруги. Делала его как смузи, я такое люблю) выбрала самый нейтральный вкус – сливочная ваниль. Кто-то пишет, что без вкуса – не знаю, лично мне нежный на вкус, приятный. Принимала по будням, на выходных делала перерыв. Из ощущений – правда, есть не хотелось совсем, хотя казалось бы, что особенного ел?)) Пока принимаю первую... Читать отзыв Я купила коктейль Гуарчибао по рекомендации подруги. Делала его как смузи, я такое люблю) выбрала самый нейтральный вкус – сливочная ваниль. Кто-то пишет, что без вкуса – не знаю, лично мне нежный на вкус, приятный. Принимала по будням, на выходных делала перерыв. Из ощущений – правда, есть не хотелось совсем, хотя казалось бы, что особенного ел?)) Пока принимаю первую неделю, но реально уже заметила, что стала меньше хотеться есть, стараюсь придерживатья правильного питания.

очень радует

Кристина 15 декабря, 2020 год
Я никогда не любила заниматься спортом и сидеть на диетах. Уже ни раз прибегала к помощи препаратам для снижения веса, но они мне особо не помогали. Как-то случайно наткнулась в интернете на это средство для похудения. Решилась снова попробовать и купила себе капсулы Гуарчибао. Результат пока не большой, но он уже есть) и это меня очень радует.

Курсом проще

Лена 10 декабря, 2020 год
За время карантина набрала вес. Так вышло, что осталась без работы, сидела дома и только готовила. В начале осени решила начать поиски работы, но понимала, что мой внешний вид не из лучших. Нашла для себя Гуарчибао, купила капсулы, которые снижают аппетит. Села на строгую диету, пошла в зал. Было очень тяжело, но за неделю приема капсул есть хотелось все меньше,... Читать отзыв За время карантина набрала вес. Так вышло, что осталась без работы, сидела дома и только готовила. В начале осени решила начать поиски работы, но понимала, что мой внешний вид не из лучших. Нашла для себя Гуарчибао, купила капсулы, которые снижают аппетит. Села на строгую диету, пошла в зал. Было очень тяжело, но за неделю приема капсул есть хотелось все меньше, я стала наедаться небольшими порциями. Вес уходил хорошо. На поиски работы пошла в очень хорошей форме)

Мне очень понравился это дренажный напиток

Екатерина 13 апреля, 2019 год
Мне очень понравился это дренажный напиток для похудения, хочу приобрести весь комплекс для снижения веса этой фирмы. Там есть еще крем для массажа и капсулы с витаминами и линолевой кислотой.

Мне нравится, что батончики Гуарчибао бывают с разными вкусами

Олеся Владимировна 10 апреля, 2019 год
Мне нравится, что батончики Гуарчибао бывают с разными вкусами: малина, банан, ананас, шоколад, сливки ваниль. Вкуснота! Ребята, если вы читаете это, то сделайте еще со вкусом манго-маракуйа. Я тогда буду вашей навеки.

с помощью лимфодренажного геля и чая Гуарчибао

Алия 5 апреля, 2019 год
Теперь просто любуюсь собой, подходя к зеркалу! Даже не верится, что с помощью лимфодренажного геля и чая Гуарчибао, применение которых не требует особых усилий, можно достичь такого поразительного результата. Но это факт! Ксттаи о результате -6 кг за 1,5 месяца.

Эффективно

Зинаида 3 апреля, 2019 год
Долго думала что же мне заказать. Напиток или капсулы. Остановилась на напитке гуарчибао в сашетах. Один пакетик в день и 5 кг за месяц мой результат. Ещё купила в аптеке маску для обертывания. Теперь работаю над своей кожей.

мощный жиросжигатель

Светлана 28 марта, 2019 год
Коллега по работе порекомендовала мощный жиросжигатель для похудения от Гуарчибао. Я пропила пару недель. скинула 2 кг. Мне больше и не надо. Заказала в интернете батончики на перекус. Теперь они всегда в моей сумочке.

Гуарчибао БАД в капсулах.

Эля 23 марта, 2019 год
Если вы ищете эффективное средство для похудения, то вам точно нужно попробовать Гуарчибао БАД в капсулах. За месяц реально скинуть 5 и более килограмм. А также есть прикольные батончики на перекус с разными вкусами. Которые очень хорошо утоляют чувство голода.

легко и удобно его принимать.

Фая 19 марта, 2019 год
Девочки! прекращайте изнурять себя диетами и уматывай в спортивном зале. Есть же прекрасные недорогие средства для похудения. Таким для меня стал напиток Гуарчибао. Заказала в интернете, очень легко и удобно его принимать. Вкус у него приятный. Так что худейте с удовольствием.

гуарчибао дренаж

Светлана 16 марта, 2019 год
Долго думала в какой форме лучше взять препарат для похудения Гуарчибао. После размышлений решила взять гуарчибао дренаж в 150 граммовой баночке . Оказалось это очень удобно. Так получается хороший и полезный напиток для похудения и улучшения здоровья.

Конечно, у всех по-разному похудение происходит

Ирина 13 марта, 2019 год
Конечно, у всех по-разному похудение происходит с Гуарчибао, но у меня только положительные эмоции. Ничего плохого, на третий день стала контролировать аппетит, причем с легкостью, после недели приема потеряла 1,5 кг. Пью чай, ем батончики, и при этом Худею!

худею с Guarchibao.

Светлана 10 марта, 2019 год
Единственный минус у Guarchibao, это только не очень дешевая стоимость, не каждый может себе позволить принимать средство месяцами. С другой стороны, меньше ешь, вот тебе и экономия на питании. Так что не стала экономить, худею с Guarchibao.

я похудела на 6кг

Анастасия 2 сентября, 2018 год
Понравилось предложение на сайте Guarchibao пройти тестирование, разработанное диетологами. По его результатам, мне рассчитали норму приема их продукции для похудения. Таким образом, я похудела на 6кг))))))

худею теперь с удовольствием!

Светлана 24 августа, 2018 год
Думаю, что главное в любом деле, это желание и удовольствие. Если заставляешь себя, делаешь через силу, то и результата хорошего не получится. Так же и с похудением, желание у меня было стать стройной и красивой, а вот удовольствия никакого. Сплошные ограничения, и так бы и мучилась дальше, если бы не увидела статью о Гуарчибао. Попробовала, понравилось, худею теперь с... Читать отзыв Думаю, что главное в любом деле, это желание и удовольствие. Если заставляешь себя, делаешь через силу, то и результата хорошего не получится. Так же и с похудением, желание у меня было стать стройной и красивой, а вот удовольствия никакого. Сплошные ограничения, и так бы и мучилась дальше, если бы не увидела статью о Гуарчибао. Попробовала, понравилось, худею теперь с удовольствием! В месяц теряю не меньше пяти килограмм, это же здорово.

Похудела на 5 кг

Гость 20 августа, 2018 год
Мне прием Guarchibao помог сбросить 5 кг за 1,5 месяца. При этом я не слишком активно и регулярно ходила в зал, что бы можно было списать результат на это. Похудела за счет того, что реже питалась - Guarchibao угнетал аппетит. Но долго пить его не рекомендую: надо не забывать нормально питаться, иначе как минимум можно заработать проблемы с желудком.

экономия на питании.

Валерия 18 августа, 2018 год
Единственный минус у Guarchibao, это только не очень дешевая стоимость, не каждый может себе позволить принимать средство месяцами. С другой стороны, меньше ешь, вот тебе и экономия на питании. Так что не стала экономить, худею с Guarchibao.

Натуральный состав, подавляет аппетит

Гость 15 августа, 2018 год
О Guarchibao для похудения узнала из рекламы в интернете. Ради интереса перешла на сайт, через который его можно заказать и почитала описание к средству. Заинтересовал состав - всего четыре натуральных компонента, три из которых - очень редкие, но эффективные. Решила попробовать пропить одну упаковку Guarchibao ради поддержания организма и дополнительной стимуляции обмена веществ. Сейчас стала активно заниматься спортом, чтобы сбросить... Читать отзыв О Guarchibao для похудения узнала из рекламы в интернете. Ради интереса перешла на сайт, через который его можно заказать и почитала описание к средству. Заинтересовал состав - всего четыре натуральных компонента, три из которых - очень редкие, но эффективные. Решила попробовать пропить одну упаковку Guarchibao ради поддержания организма и дополнительной стимуляции обмена веществ. Сейчас стала активно заниматься спортом, чтобы сбросить хотя бы 5 килограмм, и все равно надо было подобрать для себя витаминный комплекс. Заказ оформила и получила Guarchibao через пару дней. В день принимала по одну пакету - разводила его содержимое в воде и пила утром после завтрака. Действительно ли он может помочь похудеть, я вам сказать не могу, потому что я сбросила пару кг за счет тренировок, но средство может хорошо подавлять аппетит. Когда я это поняла, то стала пить его за два часа до тренировки и не чувствовала голод в течении 4 часов, за которые мой организм активно начинал сжигать жировые отложения.

про Guarchibao FatCaps

Кристина 7 августа, 2018 год
Стала изучать отзывы в интернете про Guarchibao FatCaps, и обалдела от темной непроходимости суждений некоторых умников. Это же надо такое придумать, чтобы пить средство для похудения, при этом совершенно исключить занятия спортом, и есть, вернее объедаться, всем подряд. Конечно, никакого похудения не стоит и ожидать! Я пила Guarchibao строго по инструкции, она есть в каждой коробочке, плюс фитнес и бассейн,... Читать отзыв Стала изучать отзывы в интернете про Guarchibao FatCaps, и обалдела от темной непроходимости суждений некоторых умников. Это же надо такое придумать, чтобы пить средство для похудения, при этом совершенно исключить занятия спортом, и есть, вернее объедаться, всем подряд. Конечно, никакого похудения не стоит и ожидать! Я пила Guarchibao строго по инструкции, она есть в каждой коробочке, плюс фитнес и бассейн, и никакого сладкого, жирного, мучного. Результат не заставил себя ждать, стабильные минус 4-5кг. в месяц, пила всего 3 месяца. Мне больше 15 кг скидывать не надо было, потеряла 14, и это здорово!

Скоро достигну рекорда

Обжорка 26 июля, 2018 год
Работаю на хлебозаводе и долго не могла себе представить жизнь без теплого, свежего хлебушка. Пока не наела на нем 95 кило, катастрофа. Стала пристально изучать все предложения в интернете по диетам и сбросу веса. Нашла статью про напиток Guarchibao, с ним и стала худеть. Скоро достигну рекорда, -14,5 кг., осталось полкило ликвидировать.

совершенно не жаль потраченных денег

Люба 25 июля, 2018 год
В случае с Гуарчибао мне совершенно не жаль потраченных денег, так удалось, наконец-то удалось, сбросить ненавистные килограммы. Случайно узнала о нем из рекламы, и средство не подвело, хотя обычно реклам не доверяю.

без строгой диеты и чувства голода

Нина 23 июля, 2018 год
Когда не можешь смотреть на себя в зеркало, вслед шепчут жирная корова, и муж потерял интерес, ищешь любые способы сбросить вес. Это всё про меня, и я нашла способ похудеть, без строгой диеты и чувства голода. Ем 5 раз в день, из них два раза вместо еды напиток Guarchibao, остальное фрукты и вареная курочка. Похудела на 11 кг. за 2,5... Читать отзыв Когда не можешь смотреть на себя в зеркало, вслед шепчут жирная корова, и муж потерял интерес, ищешь любые способы сбросить вес. Это всё про меня, и я нашла способ похудеть, без строгой диеты и чувства голода. Ем 5 раз в день, из них два раза вместо еды напиток Guarchibao, остальное фрукты и вареная курочка. Похудела на 11 кг. за 2,5 месяца, смогла, и дальше смогу еще столько же сбросить!

новый курс похудения

Анна 21 июля, 2018 год
Еще несколько лет назад подруга привезла мне из Петербурга упаковку Guarchibao. У нас этот напиток для сброса веса не продавался. Мне понравился, сбросила пару кило, но продолжить не удалось, достать целая проблема. Сейчас же с радостью узнала, что его можно купить почти в каждой аптеке. Начала новый курс похудения, успехи уже есть.

Чередую упаковки с малиной, ананасом и ваниль со сливками

Елизавета Демидова 19 июля, 2018 год
Один раз попробовала напиток Guarchibao и поняла, что это моё, так вкусно я еще не худела. Чередую упаковки с малиной, ананасом и ваниль со сливками, еще бы новые вкусы придумали, и их обязательно попробовала бы. Но и так неплохо, килограммы разбегаются в разные стороны)) Уже 7 кило убежало!

Лично мне очень понравилось

Елена 18 июля, 2018 год
Лично мне очень понравилось: просто пить, довольно вкусно, не нужно себя во всем ущемлять. Я худею, но при этом не изнуряю себя голодовками и постоянными тренировками, соблюдаю только рекомендации. Я всем советую, просто и эффективно)

за полгода муж поставил рекорд, минус 22 килограмма.

Светлана Владимировна 16 июля, 2018 год
У мужа вторая степень ожирения и никак не удавалось посадить его на диету. Пришлось применить хитрость, на ночь, вместо надоевшего кефира даю ему по 1 саше Guarchibao. Мужу вкус нравится, его любимая малина, пьет с удовольствием, и при этом похудел. Средство стало спасением, за полгода муж поставил рекорд, минус 22 килограмма.

стройнеешь, молодеешь и чувствуешь себя отлично!

Инга 15 июля, 2018 год
Жалко, что Гуарчибао рекомендуют только один раз в день принимать, я бы только им и питалась. Вкусный напиток, питательный, с легкостью заменяет полноценный прием пищи. При этом стройнеешь, молодеешь и чувствуешь себя отлично!

живот уменьшился на 8 см.

Костя 13 июля, 2018 год
Гуарчибао меня приятно удивил, думал, что очередное чудодейственное лекарство от всех проблем, которое впаривают доверчивым людям. Цена не сказать, чтобы маленькая, но учитывая его действенность и отсутствие сопутствующих проблем, достаточно доступная. Пью третью пачку, похудел на 6 кило за почти два месяца, в объемах живот уменьшился на 8 см.

Похудела на 7 килограмм

Нина 1 июля, 2018 год
Купила себе с малиной, вкусный. Пью каждый день вместо ужина. Похудела на 7 килограмм, питаюсь интуитивно.

пила пару месяцев, работает!

Светлана 28 июня, 2018 год
Скептически отношусь ко всяким добавкам, но эта, вроде, ничего. Мне зашла, пила пару месяцев, работает!

guarchibao.com интернет-магазин

guarchibao.com интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Москва, ул. Возрождения, д. 20А

Средства для похудения

ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night)
ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night)

Рейтинг: 3.7
144 отзыва
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.2
139 отзывов
Модельформ Стройная Мама
Модельформ Стройная Мама

Рейтинг: 5
46 отзывов
Голдлайн Плюс
Голдлайн Плюс

Рейтинг: 5
19 отзывов
Клипса для похудения DoctorNano
Клипса для похудения DoctorNano

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марафон похудения Елены Кален
Марафон похудения Елены Кален

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Сиртфуд-диета
Сиртфуд-диета

Рейтинг: 3
2 отзыва
Диета Перфетта Энергия
Диета Перфетта Энергия

Рейтинг: 5
4 отзыва