Price.ru – сервис сравнения товаров и цен отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

дно днище дно

Гость 7 сентября, 2024 год
это такое дно это днище оставляю отзыв как продавец который размещается на этой площадке.2 неделе не могу дозвониться до них,вопросы с проблемами не решают.не советую связываться с этим дном

Price.ru, мошенники.

Александр 7 февраля, 2023 год
Заказал смартфон через эту платформу,перезвонили,уточнили.Через 10 дней пришло сообщение о поступлении бандероли на ПОЧТА РОССИИ(?) наложенным платежом.При получении нужно было сперва заплатить,потом получить бандероль.После вскрытия бандероли здесь же на почтовом отделении вместо телефона,оказался микрофон.Сотрудники Почты России за это не отвечают.Развод полный.
Price.ru Ответ представителя Price.ru 4 октября, 2023 год
Добрый день!

Сначала позвольте нам выразить наши искренние извинения за неудачный опыт, который вы пережили с нашим сервисом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при получении заказа.

Важно подчеркнуть, что мы являемся сервисом сравнения цен и не продаем товары напрямую. Мы лишь отображаем предложения от различных магазинов. Однако, мы серьезно относимся к вашей ситуации и готовы помочь вам в решении проблемы.

Пожалуйста, напишите нам название магазина, у которого вы сделали заказ, на нашу почту [email protected]. Мы незамедлительно проведем проверку этого продавца и примем соответствующие меры.

Мы ценим ваше доверие к нам и готовы сделать всё возможное, чтобы урегулировать эту неприятную ситуацию.

С уважением,
команда Price.ru

"помойка" цен! не тратьте свое время

Вал 2 декабря, 2022 год
десятки магазинов с ценами которых не существует! более того больше половины приборов рекламирующихся на сайте давно сняты с производства, и не имеются в наличии, хотя в начале говорят что все есть. Вы просто сидите выбираете, тратите время, а по итогу нет в наличии! пустая трата времени! займитесь сайтом! не будьте как Тиу! пример https://price.ru/varochnye-paneli/miele-kmda-7633-fr/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F 89тыс на рекламе! Вы реально думаете... Читать отзыв десятки магазинов с ценами которых не существует! более того больше половины приборов рекламирующихся на сайте давно сняты с производства, и не имеются в наличии, хотя в начале говорят что все есть. Вы просто сидите выбираете, тратите время, а по итогу нет в наличии! пустая трата времени! займитесь сайтом! не будьте как Тиу! пример https://price.ru/varochnye-paneli/miele-kmda-7633-fr/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F 89тыс на рекламе! Вы реально думаете что такую варочную можно купить за 89тыс?
Price.ru Ответ представителя Price.ru 4 октября, 2023 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что вы не смогли подобрать интересующий товар на нашем сервисе. Мы являемся сервисом сравнения цен и, к сожалению, не влияем на саму цену или ее диапазон, мы транслируем несколько предложений, которые сейчас доступны пользователю.
По приведенной вами ссылке - товар есть в наличии сразу в нескольких интернет-магазинах и он не вышел с производства. Уточните, какое именно предложение вы нашли на сервисе и считаете, что оно снято с производства?

С уважением,
команда Price.ru