Пришествие дьявола (2014)

Опубликовано 17 марта, 2014 год
5.0
1 отзыв / 2 261 просмотр
Пришествие дьявола (2014)
Новый фильм Пришествие дьявола (2014) представляет собой очередной римейк "Ребенка Розмари". По сюжету обычная молодая семья ждет ребенка. В первые месяцы беременности ничего необычного не происходит. Но с каждым днем ситуация начинает усложняться - сначала семья списывает все происходящее на нервы и обычные причуды беременности. Но чем ближе появление малыша на свет, тем страшнее и необычней поведение жены. По задумке создателей фильма, "Пришествие дьявола" должен был представлять собой мистический триллер, но студия Fox настояла на фильме ужасов.

Нина 17 марта, 2014 год
Пришествие дьявола (2014) я решила посотреть из-за того что еще в юношестве у меня были любимые книги - Омен и Ребенок Розмари. Эти вещи экранизировались не один раз, но ни один из них я не была удовлетворена. А узнав о Пришествии дьявола решила во чтобы то ни стало ни пропустить этот фильм. И он мне действительно понравился. Может быть это... Читать отзыв Пришествие дьявола (2014) я решила посотреть из-за того что еще в юношестве у меня были любимые книги - Омен и Ребенок Розмари. Эти вещи экранизировались не один раз, но ни один из них я не была удовлетворена. А узнав о Пришествии дьявола решила во чтобы то ни стало ни пропустить этот фильм. И он мне действительно понравился. Может быть это все из-за того, что это уже современная постановка, и для современного человечества она воспринимается лучше чем фильмы прошлого столетия)

Ужасы

КиноПоиск