Аленушка Отзыв написан 8 августа, 2019 год49 просмотров
Я обожаю всю продукцию кораллового клуба, покупаю уже лет 5. А с лета прошлого года стала пользоваться новыми средствами по уходу за кожей Privilege. Эта линейка преобразила мою кожу в лучшую сторону. Все средства по-своему хороши, но самый большой восторг вызывает тоник. Это был первый продукт, который я купила из этой линейки. До этого у меня кожа была неоднородного оттенка, с покраснениями на некоторых участках. Не могла из дома выйти без тоналки. Начала протирать ежедневно лицо этим тоником и через неделю заметила, что состояние кожи стало заметно улучшаться. Покраснения прошли, выровнялся цвет, даже стала более подтянутой. Тоник отлично пахнет. После нанесения возникают приятные ощущения свежести и чистоты на лице. Затем купила еще молочко и крем. После этих средств моя кожа стала прям идеальной. Раньше я думала, чтобы такого добиться нужно регулярно ходить к косметологу, но оказывается и дома можно иметь шикарную кожу. Если еще не пробовали продукты этой линейки – начните с тоника!
эта линейка лучшая - Отзывы о PRIVILEGE Тоник для лица увлажняющий
отзыв