ПробиоЛог отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ПробиоЛог
5.0 5
11 отзывов / 450 просмотров
Результаты отзывов

Эффективное средство

Alisa Mills вторник, 17 ноября
Об этом препарате узнала случайно когда листала тематические форумы, ну потом еще дополнительно погуглила информацию и почитала отзывы. Меня привлекло что тут увеличили дозу бактерий в сравнении с обычными популярными аптечными препаратами и при этом не стали завышать ценник... единственный минус это то что Пробиолог не во всех аптеках есть, пришлось заказывать через интернет, но эффект того стоил)))
1 согласен

Отличное профилактическое средство

Глеб вторник, 10 ноября
У меня хронические проблемы с ЖКТ, если не принимать регулярно пробиотики - то мучают боли и спазмы, иногда страдаю от метеоризма и расстройства желудка. Экспериментальным путем было установлено что лучший эффект оказывает именно Пробиолог Форте, другие аналоги помогают в меньшей степени и по большей части отличаются более дорогой стоимостью, так что лично для меня выбор очевиден. Принимаю как красный Пробиолог... Читать отзыв У меня хронические проблемы с ЖКТ, если не принимать регулярно пробиотики - то мучают боли и спазмы, иногда страдаю от метеоризма и расстройства желудка. Экспериментальным путем было установлено что лучший эффект оказывает именно Пробиолог Форте, другие аналоги помогают в меньшей степени и по большей части отличаются более дорогой стоимостью, так что лично для меня выбор очевиден. Принимаю как красный Пробиолог (если успел запустить проблему) так и зеленый, если все более менее норм, уже научился комбинировать.
1 согласен

Эффективно работает

Алина Томас понедельник, 2 ноября
Отличный препарат, у меня проблем не возникло. Еще на этапе закупки антибиотиков сразу взяла и Пробиолог зеленый, врач посоветовала еще когда выписывала антибиотики, типа не дожидаться пока мне они разрушат микрофлору, а принимать Пробиолог во время курса антибиотиков чтобы типа компенсировать их воздействие. И специально уточнила что лучше обычный зеленый брать, он как раз для профилактики. Получилось кстати, когда курс... Читать отзыв Отличный препарат, у меня проблем не возникло. Еще на этапе закупки антибиотиков сразу взяла и Пробиолог зеленый, врач посоветовала еще когда выписывала антибиотики, типа не дожидаться пока мне они разрушат микрофлору, а принимать Пробиолог во время курса антибиотиков чтобы типа компенсировать их воздействие. И специально уточнила что лучше обычный зеленый брать, он как раз для профилактики. Получилось кстати, когда курс закончился - так никаикх проблем со стулом или других проблем не возникло)
1 согласен

Ещё и повышает иммунитет

Дарья 16 июня, 2020 год
Раньше принимала Линекс, но узнала о том, что сейчас есть намного лучше пробиотик, который содержит больше бифидо- и лактобактерий. Который также повышает иммунитет, а не только благоприятно воздействует на микрофлору организма. Решила купить, попробовать. Принимала 10 дней по 3 капсулы в день во время еды. Самое первое улучшение, которое заметила — это улучшился стул, бодрее стала себя чувствовать. Даже спустя... Читать отзыв Раньше принимала Линекс, но узнала о том, что сейчас есть намного лучше пробиотик, который содержит больше бифидо- и лактобактерий. Который также повышает иммунитет, а не только благоприятно воздействует на микрофлору организма. Решила купить, попробовать. Принимала 10 дней по 3 капсулы в день во время еды. Самое первое улучшение, которое заметила — это улучшился стул, бодрее стала себя чувствовать. Даже спустя 2 месяца после приема ни разу не пришлось пить таблетки от болей в желудке, хотя у меня это редкость. Единственное, когда второй хотела заказать их в интернете - не было в наличии.

Чувствую себя гораздо лучше

Анастасия 5 июня, 2020 год
Применяла препарат ровно месяц. Купила его в аптеке, а узнала из рекламы о нем. Решила попробовать, несмотря на его довольно высокую стоимость. И не зря, как оказалось, работа кишечника улучшилась (раньше беспокоил жидкий стул, сейчас, буквально, по часам), боли в животе исчезли. Чувствую себя гораздо лучше, и это точно не эффект самовнушения.

Все хорошо

Евгения 25 мая, 2020 год
Узнала о данном препарате из рекламы в интернете. Решила купить, так как он, по заверениям, оказывает положительный эффект на работу желудочно-кишечного тракта. Что ж, не обманули - у меня прошли периодические боли в животе, улучшилась работа кишечника (раньше часто бывали запоры, а за месяц приема ни единого не было). Побочных эффектов нет - тошноты, рвоты, ничего такого не было.

Проблем с ЖКТ нет.

Анна Зазуля 21 мая, 2020 год
После перенесенного заболевания (дважды у меня была ангина, которая требует приема антибиотиков), я почувствовала, что у меня начались проблемы с кишечником (метеоризм и жидкий стул). В интернете узнала об этом пробиотике европейского качества, об их мощном воздействии и помощи организму. Нашла их только в онлайн-аптеке, к сожалению, в местных аптеках его нет. Пила как указано в инструкции 1-3 капсулы в... Читать отзыв После перенесенного заболевания (дважды у меня была ангина, которая требует приема антибиотиков), я почувствовала, что у меня начались проблемы с кишечником (метеоризм и жидкий стул). В интернете узнала об этом пробиотике европейского качества, об их мощном воздействии и помощи организму. Нашла их только в онлайн-аптеке, к сожалению, в местных аптеках его нет. Пила как указано в инструкции 1-3 капсулы в день во время приема пищи, курс 10-30 дней. Я пила 20 дней, результатом довольна, проблем с ЖКТ нет.

Меньше болею и хорошо себя чувствую.

Катерина 17 мая, 2020 год
Нашла в интернете интересную информацию о пробиотике, который не только лечит дизбактериоз, но и является профилактикой респираторных заболеваний. Я решила его купить, поскольку организму необходимы полезные бактерии для нормальной работы и здоровья, а тем более я не любитель кисломолочной продукции. Пробиотик нашла только в онлайн аптеке. Цена немного кусалась, но меня подкупило, что это европейское качество. После пройденного курса я... Читать отзыв Нашла в интернете интересную информацию о пробиотике, который не только лечит дизбактериоз, но и является профилактикой респираторных заболеваний. Я решила его купить, поскольку организму необходимы полезные бактерии для нормальной работы и здоровья, а тем более я не любитель кисломолочной продукции. Пробиотик нашла только в онлайн аптеке. Цена немного кусалась, но меня подкупило, что это европейское качество. После пройденного курса я заметила, что иммунитет стал лучше, меньше болею и хорошо себя чувствую.

Благодарность!

Оксана 13 мая, 2020 год
Купила препарат в аптеке в центре города. Стоит он довольно дорого, это правда, но решила попробовать, так как привлек возможный эффект-укрепление иммунитета (а я часто болею зимой и весной), а также улучшение пищеварения (увы, расстройства желудка-тоже мой частый спутник). Применяла согласно инструкции-по две капсулы в день на протяжении трех недель. Что могу сказать-за это время наладилась работа желудочно-кишечного тракта, не... Читать отзыв Купила препарат в аптеке в центре города. Стоит он довольно дорого, это правда, но решила попробовать, так как привлек возможный эффект-укрепление иммунитета (а я часто болею зимой и весной), а также улучшение пищеварения (увы, расстройства желудка-тоже мой частый спутник). Применяла согласно инструкции-по две капсулы в день на протяжении трех недель. Что могу сказать-за это время наладилась работа желудочно-кишечного тракта, не было расстройств (диарея не мучила), да и вообще желудок не болел. Насчет укрепления иммунитета говорить пока рано, но общее состоянии у меня вполне бодрое.

Я в восторге

Елена 23 апреля, 2020 год
С 19 лет болею хроническим тонзиллитом. За год минимум было 5-6 ангин с повышенной температурой и гнойными пробками. Лечение назначалось всегда стандартное – антибиотики, цефазолин и полоскание горла. От антибиотиков у меня могла быть и молочница, и дисбактериоз. Хотя питалась я правильно, все равно бывали и запоры, и тошнота после того, как поем. Продолжалось это пока я не обратилась в... Читать отзыв С 19 лет болею хроническим тонзиллитом. За год минимум было 5-6 ангин с повышенной температурой и гнойными пробками. Лечение назначалось всегда стандартное – антибиотики, цефазолин и полоскание горла. От антибиотиков у меня могла быть и молочница, и дисбактериоз. Хотя питалась я правильно, все равно бывали и запоры, и тошнота после того, как поем. Продолжалось это пока я не обратилась в частную клинику, только там мне врач сказал, что хроническая форма тонзиллита не лечится антибиотиками и нужно в весенний и осенний период пропивать курсами пробиотики. Хорошие отзывы нашла именно на пробиолог. Пропила его в ноябре, сегодня уже апрель, горло не подхватывало ни разу. Тонзиллитикам точно рекомендую от всей души. Проверено на себе.

Дискомфорт в кишечнике прошел

Ирина 21 апреля, 2020 год
У меня достаточно часто случаются расстройства кишечника, пробиотики уже какие только не перепробовала. Информацию о пробиолог нашла в интернете, внимательно ознакомилась с инструкцией, а также сравнением с другими подобными препаратами. Стоимость, конечно, не низкая, но решила заказать. И не прогадала. Такой постоянный симптом расстройства для меня, как диарея, буквально после первого употребления исчез! Пила в течение месяца по 1 капсуле... Читать отзыв У меня достаточно часто случаются расстройства кишечника, пробиотики уже какие только не перепробовала. Информацию о пробиолог нашла в интернете, внимательно ознакомилась с инструкцией, а также сравнением с другими подобными препаратами. Стоимость, конечно, не низкая, но решила заказать. И не прогадала. Такой постоянный симптом расстройства для меня, как диарея, буквально после первого употребления исчез! Пила в течение месяца по 1 капсуле в день. Мне одной упаковки как раз хватило. Сейчас уже два месяца прошло после курса, все отлично, никакого дискомфорта в животе больше нет.
Достоинства:
  1. Улучшает пищеварение, нормализует работу ЖКТ
Недостатки:
  1. Цена

ПробиоЛог

ПробиоЛог
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Товары для здоровья

Чайный гриб (КОМБУЧА)
Чайный гриб (КОМБУЧА)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Тонометр AND UA-1200AC
Тонометр AND UA-1200AC

Рейтинг: 5
3 отзыва
Проктолиф
Проктолиф

Рейтинг: 5
9 отзывов
Тонометр AND UA-1100 AC
Тонометр AND UA-1100 AC

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонометр AND UA-100 механический
Тонометр AND UA-100 механический

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альгокуприн
Альгокуприн

Рейтинг: 5
32 отзыва
HerbaLife Экстра - Каль
HerbaLife Экстра - Каль

Рейтинг: 5
2 отзыва