ПробиоЛог отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ПробиоЛог
5.0 5
25 отзывов / 688 просмотров
Результаты отзывов

хороший препарат, заметно действие

Ксения пятница, 26 марта
Я начала принимать Пробиолог, когда заболела и длительно лечилась сильнейшими препаратами и антибиотиками в том числе. Пришлось восстанавливать кишечник довольно долго, прошла курс лечения этим препаратом. Теперь стараюсь принимать этот пробиотик для профилактики, хотя бы раз в полгода. Для поддержания здоровья ЖКТ просто классный препарат.

Эффект от них сразу чувствуется и принимать легко

Натали 2 марта, 2021 год
После приема антибиотиков были проблемы с кишечником, принимала курсом Пробиолог по совету врача. Он рекомендовал пробиотики, а я в итоге выбрала именно Пробиолог в зеленой упаковке. Все нормализовал мне за пару недель, очень помог. Двухнедельного курса достаточно, чтобы кишечник работал как надо и микрофлора заселилась полезными бактериями.
Достоинства:
  1. Эффект от них сразу чувствуется и принимать легко
Недостатки:
  1. нет

отличный препарат

Жанна Павловская 24 января, 2021 год
У нас прогрессивный терапевт, следит за всякими новинками в фармацевтике. Я ей доверяю. Поэтому когда она посоветовала принимать зеленый Пробиолог, я не сомневалась и прислушалась. Перед этим был длительный курс тяжелого антибиотика. Доктор объяснила, что Пробиолог очень хорошо работает. Эффект намного лучше и быстрее. Я не первый раз лечу дисбактериоз, есть с чем сравнить. Эффект действительно заметный. И по деньгам... Читать отзыв У нас прогрессивный терапевт, следит за всякими новинками в фармацевтике. Я ей доверяю. Поэтому когда она посоветовала принимать зеленый Пробиолог, я не сомневалась и прислушалась. Перед этим был длительный курс тяжелого антибиотика. Доктор объяснила, что Пробиолог очень хорошо работает. Эффект намного лучше и быстрее. Я не первый раз лечу дисбактериоз, есть с чем сравнить. Эффект действительно заметный. И по деньгам получилось дешевле.

Много полезных бактерий очень быстро наладили его работу.

Алина 23 января, 2021 год
Раньше не знала проблем с кишечником, но в последнее время все чаще он стал меня беспокоить. Врач выписала Пробиолог. По 2 капсулы в день на 10 дней, во время еды. Не ожидала, что уже на 2й день мой кишечник будет себя чувствовать гораздо лучше. Много полезных бактерий очень быстро наладили его работу.

Понравился. Для улучшения пищеварения прекрасный препарат

Валентина Панц 18 января, 2021 год
Проблемы с пищеварением и кишечником уже давно, очень чувствительный. Много принимала разного, хорошо подошел пробиолог. Дома всегда есть. Мое пищеварение может разладится от всего и от овощей и от молока и от неподходящих лекарств. Если чувствую, что начинается бурление в животе, или газы сильные, всегда хотя бы неделю принимаю, помогает очень хорошо
Достоинства:
  1. Сразу стало полегче
Недостатки:
  1. Нет

После лекарств помог с кишечником. Быстро

Даня Васильевич 14 января, 2021 год
Быстро помог кишечнику заработать, после приема огромного количества лекарств. Началась резкая диарея, в животе урчание, тяжесть постоянная, съел мало, а больше не могу. Врач назначил пробиолог пропить курс. Сказал, что микрофлора кишечника пострадала и нужно немного полезных бактерий запустить. Доволен результатом. Как быстрый помощник в таких дела, пробиолог себя оправдал
Достоинства:
  1. Можно купить без проблем в аптеках. Помогает сразу
Недостатки:
  1. Нет

Отлично справляется с проблемами

Николай 11 января, 2021 год
Пробиотик крутой, конечно, на него всей семьей подсели, особенно после поездки на отдых. Видимо мы чего-то наелись или климат и вода так спровоцировали, что по приезду домой у всех началось расстройство. У нас обнаружили дисбактериоз и именно Пробиолог нам помог, теперь пьем его всей семьей для профилактики и поддержания иммунитета

Помогает, если кишечник разлаживается

Ирочка 9 января, 2021 год
Часто проблемы с работой кишечника. То газы, то диерея, то подташнивает, то ноет живот.Мед. работник в аптеке посоветовала пробиолог пропить хотя бы 10 дней. Довольная действием. Кишечнику лучше, кушаю прекрасно, диареи после пробиолога ни разу не было. Да и по общему самочувствию, как-то бодрее стала себя чувствовать. Легкий румянец, организму полегче

Эффект однозначно есть

Ольга Морозова 5 января, 2021 год
Меня как-то время от времени мучали неприятные ощущения в животе - вздутие, урчание и подташнивание, иногда это сопровождалось расстройством. Я ждала пока само пройдет, но не выдержала и пошла к врачу, мне поставили диагноз синдром раздраженного кишечника. По совету врача купила Пробиолог СРК, вроде и не так дорого, учитывая то как действенно.

Как профилактика работы кишечника, мне подошел больше всех подобных препаратов

Даша 3 января, 2021 год
Постоянно покупаю пробилог просто для профилактики кишечника. Если чувствую, что начинается бурление в животе и позывы в туалет, сразу неделю его принимаю. Постоянно дома есть, сейчас такие продукты, что обязательно нужно иметь такой препарат дома. К тому же состав очень хороший, полезные бактерии еще никому не мешали
Достоинства:
  1. Хороший состав. Для налаживания пищеварения - супер
Недостатки:
  1. Нет

вылечил кишечник, избавился от общей слабости

Николай 12 декабря, 2020 год
Переболел Ковид. На фоне общей слабости сильно обострились хронические проблемы с кишечником. Лечащий врач посоветовала пройти курс препарата Пробиолог датского производства. Я прислушался, заказал упаковку через интернет с доставкой. По инструкции выяснил, что это по сути 2 вида полезных бактерий, поэтому принимал без опаски, как рекомендовано. В результате, не только подлечил кишечник, но и общее состояние организма улучшилось, слабость исчезла.

решает давние проблемы с кишечником

Людмила Н. 7 декабря, 2020 год
Оказалось, что мои давние проблемы с кишечником довольно просто удалось решить, после того как доктор диагностировал дисбактериоз. Помог препарат ПробиоЛог. Датчане так его сделали, что необходимые кишечнику бактерии попадают по назначению и приживаются. Так мне доктор объяснил эффективность препарата. А я проверила на своем опыте. Принимала 3 раза в день по капсуле перед едой. Чувствую себя нааамного лучше. Доктор советует... Читать отзыв Оказалось, что мои давние проблемы с кишечником довольно просто удалось решить, после того как доктор диагностировал дисбактериоз. Помог препарат ПробиоЛог. Датчане так его сделали, что необходимые кишечнику бактерии попадают по назначению и приживаются. Так мне доктор объяснил эффективность препарата. А я проверила на своем опыте. Принимала 3 раза в день по капсуле перед едой. Чувствую себя нааамного лучше. Доктор советует через месяц повторить курс. Сделаю обязательно!

Препарат очень помог

Юлия Р. 4 декабря, 2020 год
Пробиолог посоветовала подруга перед поездкой за границу и я оказалась ей безмерно благодарна. Через день после приезда у меня начался жуткий метеоризм и диарея. Пробиолог начала пить незамедлительно и очень быстро почувствовала улучшения, так что в питании себе особо не отказывала. А Пробиолог теперь со мной надолго в копилке ценных медикаментов.

Хорошее средство, понравилось

Катя 30 ноября, 2020 год
Лежала в больнице, лекарствами меня просто закормили, от болезни вылечили, а вот кишечник пострадал сильно. Началось газообразование, нерегулярные поход в туалет, иногда отрыжка. В аптеке порекомендовали купить пробиолог, он содержит живые бактерии, которые нужны нашему кишечнику. За месяц смогла восстановить флору, все наладилось.

Эффективное средство

Alisa Mills 17 ноября, 2020 год
Об этом препарате узнала случайно когда листала тематические форумы, ну потом еще дополнительно погуглила информацию и почитала отзывы. Меня привлекло что тут увеличили дозу бактерий в сравнении с обычными популярными аптечными препаратами и при этом не стали завышать ценник... единственный минус это то что Пробиолог не во всех аптеках есть, пришлось заказывать через интернет, но эффект того стоил)))
1 согласен

Отличное профилактическое средство

Глеб 10 ноября, 2020 год
У меня хронические проблемы с ЖКТ, если не принимать регулярно пробиотики - то мучают боли и спазмы, иногда страдаю от метеоризма и расстройства желудка. Экспериментальным путем было установлено что лучший эффект оказывает именно Пробиолог Форте, другие аналоги помогают в меньшей степени и по большей части отличаются более дорогой стоимостью, так что лично для меня выбор очевиден. Принимаю как красный Пробиолог... Читать отзыв У меня хронические проблемы с ЖКТ, если не принимать регулярно пробиотики - то мучают боли и спазмы, иногда страдаю от метеоризма и расстройства желудка. Экспериментальным путем было установлено что лучший эффект оказывает именно Пробиолог Форте, другие аналоги помогают в меньшей степени и по большей части отличаются более дорогой стоимостью, так что лично для меня выбор очевиден. Принимаю как красный Пробиолог (если успел запустить проблему) так и зеленый, если все более менее норм, уже научился комбинировать.
1 согласен

Эффективно работает

Алина Томас 2 ноября, 2020 год
Отличный препарат, у меня проблем не возникло. Еще на этапе закупки антибиотиков сразу взяла и Пробиолог зеленый, врач посоветовала еще когда выписывала антибиотики, типа не дожидаться пока мне они разрушат микрофлору, а принимать Пробиолог во время курса антибиотиков чтобы типа компенсировать их воздействие. И специально уточнила что лучше обычный зеленый брать, он как раз для профилактики. Получилось кстати, когда курс... Читать отзыв Отличный препарат, у меня проблем не возникло. Еще на этапе закупки антибиотиков сразу взяла и Пробиолог зеленый, врач посоветовала еще когда выписывала антибиотики, типа не дожидаться пока мне они разрушат микрофлору, а принимать Пробиолог во время курса антибиотиков чтобы типа компенсировать их воздействие. И специально уточнила что лучше обычный зеленый брать, он как раз для профилактики. Получилось кстати, когда курс закончился - так никаикх проблем со стулом или других проблем не возникло)
1 согласен

Ещё и повышает иммунитет

Дарья 16 июня, 2020 год
Раньше принимала Линекс, но узнала о том, что сейчас есть намного лучше пробиотик, который содержит больше бифидо- и лактобактерий. Который также повышает иммунитет, а не только благоприятно воздействует на микрофлору организма. Решила купить, попробовать. Принимала 10 дней по 3 капсулы в день во время еды. Самое первое улучшение, которое заметила — это улучшился стул, бодрее стала себя чувствовать. Даже спустя... Читать отзыв Раньше принимала Линекс, но узнала о том, что сейчас есть намного лучше пробиотик, который содержит больше бифидо- и лактобактерий. Который также повышает иммунитет, а не только благоприятно воздействует на микрофлору организма. Решила купить, попробовать. Принимала 10 дней по 3 капсулы в день во время еды. Самое первое улучшение, которое заметила — это улучшился стул, бодрее стала себя чувствовать. Даже спустя 2 месяца после приема ни разу не пришлось пить таблетки от болей в желудке, хотя у меня это редкость. Единственное, когда второй хотела заказать их в интернете - не было в наличии.

Чувствую себя гораздо лучше

Анастасия 5 июня, 2020 год
Применяла препарат ровно месяц. Купила его в аптеке, а узнала из рекламы о нем. Решила попробовать, несмотря на его довольно высокую стоимость. И не зря, как оказалось, работа кишечника улучшилась (раньше беспокоил жидкий стул, сейчас, буквально, по часам), боли в животе исчезли. Чувствую себя гораздо лучше, и это точно не эффект самовнушения.

Все хорошо

Евгения 25 мая, 2020 год
Узнала о данном препарате из рекламы в интернете. Решила купить, так как он, по заверениям, оказывает положительный эффект на работу желудочно-кишечного тракта. Что ж, не обманули - у меня прошли периодические боли в животе, улучшилась работа кишечника (раньше часто бывали запоры, а за месяц приема ни единого не было). Побочных эффектов нет - тошноты, рвоты, ничего такого не было.

Проблем с ЖКТ нет.

Анна Зазуля 21 мая, 2020 год
После перенесенного заболевания (дважды у меня была ангина, которая требует приема антибиотиков), я почувствовала, что у меня начались проблемы с кишечником (метеоризм и жидкий стул). В интернете узнала об этом пробиотике европейского качества, об их мощном воздействии и помощи организму. Нашла их только в онлайн-аптеке, к сожалению, в местных аптеках его нет. Пила как указано в инструкции 1-3 капсулы в... Читать отзыв После перенесенного заболевания (дважды у меня была ангина, которая требует приема антибиотиков), я почувствовала, что у меня начались проблемы с кишечником (метеоризм и жидкий стул). В интернете узнала об этом пробиотике европейского качества, об их мощном воздействии и помощи организму. Нашла их только в онлайн-аптеке, к сожалению, в местных аптеках его нет. Пила как указано в инструкции 1-3 капсулы в день во время приема пищи, курс 10-30 дней. Я пила 20 дней, результатом довольна, проблем с ЖКТ нет.

Меньше болею и хорошо себя чувствую.

Катерина 17 мая, 2020 год
Нашла в интернете интересную информацию о пробиотике, который не только лечит дизбактериоз, но и является профилактикой респираторных заболеваний. Я решила его купить, поскольку организму необходимы полезные бактерии для нормальной работы и здоровья, а тем более я не любитель кисломолочной продукции. Пробиотик нашла только в онлайн аптеке. Цена немного кусалась, но меня подкупило, что это европейское качество. После пройденного курса я... Читать отзыв Нашла в интернете интересную информацию о пробиотике, который не только лечит дизбактериоз, но и является профилактикой респираторных заболеваний. Я решила его купить, поскольку организму необходимы полезные бактерии для нормальной работы и здоровья, а тем более я не любитель кисломолочной продукции. Пробиотик нашла только в онлайн аптеке. Цена немного кусалась, но меня подкупило, что это европейское качество. После пройденного курса я заметила, что иммунитет стал лучше, меньше болею и хорошо себя чувствую.

Благодарность!

Оксана 13 мая, 2020 год
Купила препарат в аптеке в центре города. Стоит он довольно дорого, это правда, но решила попробовать, так как привлек возможный эффект-укрепление иммунитета (а я часто болею зимой и весной), а также улучшение пищеварения (увы, расстройства желудка-тоже мой частый спутник). Применяла согласно инструкции-по две капсулы в день на протяжении трех недель. Что могу сказать-за это время наладилась работа желудочно-кишечного тракта, не... Читать отзыв Купила препарат в аптеке в центре города. Стоит он довольно дорого, это правда, но решила попробовать, так как привлек возможный эффект-укрепление иммунитета (а я часто болею зимой и весной), а также улучшение пищеварения (увы, расстройства желудка-тоже мой частый спутник). Применяла согласно инструкции-по две капсулы в день на протяжении трех недель. Что могу сказать-за это время наладилась работа желудочно-кишечного тракта, не было расстройств (диарея не мучила), да и вообще желудок не болел. Насчет укрепления иммунитета говорить пока рано, но общее состоянии у меня вполне бодрое.

Я в восторге

Елена 23 апреля, 2020 год
С 19 лет болею хроническим тонзиллитом. За год минимум было 5-6 ангин с повышенной температурой и гнойными пробками. Лечение назначалось всегда стандартное – антибиотики, цефазолин и полоскание горла. От антибиотиков у меня могла быть и молочница, и дисбактериоз. Хотя питалась я правильно, все равно бывали и запоры, и тошнота после того, как поем. Продолжалось это пока я не обратилась в... Читать отзыв С 19 лет болею хроническим тонзиллитом. За год минимум было 5-6 ангин с повышенной температурой и гнойными пробками. Лечение назначалось всегда стандартное – антибиотики, цефазолин и полоскание горла. От антибиотиков у меня могла быть и молочница, и дисбактериоз. Хотя питалась я правильно, все равно бывали и запоры, и тошнота после того, как поем. Продолжалось это пока я не обратилась в частную клинику, только там мне врач сказал, что хроническая форма тонзиллита не лечится антибиотиками и нужно в весенний и осенний период пропивать курсами пробиотики. Хорошие отзывы нашла именно на пробиолог. Пропила его в ноябре, сегодня уже апрель, горло не подхватывало ни разу. Тонзиллитикам точно рекомендую от всей души. Проверено на себе.

Дискомфорт в кишечнике прошел

Ирина 21 апреля, 2020 год
У меня достаточно часто случаются расстройства кишечника, пробиотики уже какие только не перепробовала. Информацию о пробиолог нашла в интернете, внимательно ознакомилась с инструкцией, а также сравнением с другими подобными препаратами. Стоимость, конечно, не низкая, но решила заказать. И не прогадала. Такой постоянный симптом расстройства для меня, как диарея, буквально после первого употребления исчез! Пила в течение месяца по 1 капсуле... Читать отзыв У меня достаточно часто случаются расстройства кишечника, пробиотики уже какие только не перепробовала. Информацию о пробиолог нашла в интернете, внимательно ознакомилась с инструкцией, а также сравнением с другими подобными препаратами. Стоимость, конечно, не низкая, но решила заказать. И не прогадала. Такой постоянный симптом расстройства для меня, как диарея, буквально после первого употребления исчез! Пила в течение месяца по 1 капсуле в день. Мне одной упаковки как раз хватило. Сейчас уже два месяца прошло после курса, все отлично, никакого дискомфорта в животе больше нет.
Достоинства:
  1. Улучшает пищеварение, нормализует работу ЖКТ
Недостатки:
  1. Цена
ПробиоЛог
ПробиоЛог
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Товары для здоровья

СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Gannibal от Зельевар
Gannibal от Зельевар

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Тонометр AND UA-1200AC
Тонометр AND UA-1200AC

Рейтинг: 5
8 отзывов
Постакнетин
Постакнетин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОП Холдинг Челны
ОП Холдинг Челны

Рейтинг: 2.3
3 отзыва