Попробовали печенье Кукис - Отзывы о Продукты Деловой Стандарт

Отзыв написан 10 апреля, 2025 год 3 просмотра
Из новенького в Деловом стандарте попробовала печенье сдобное Кукис. Очень классное. По сути такой традиционный вкусный десерт – печенье с шоколадом. Есть два вида – с темной глазурью , а еще с шоколадом и белой глазурью. Выделить какой-то особенно не могу, потому что понравился и тот, и тот вариант. Они просто немного разные. Который с темной глазурью более насыщенный по вкусу, более шоколадный, а с белой глазурью более нежный. По вкусовым качествам приятное, свежее, внутри более мягкое, а сверху даже немного хрустящее. В меру сладкое, глазури и шоколада в достатке. Обязательно рекомендую попробовать к чаю, кофе, молоку. Подойдет хоть как перекус, очень сытное оно, хоть как десерт после основного блюда. Нам его на работу недавно стали привозить, видимо, новинка, раньше его не было. И, конечно, я присмотрела его сразу и стала домой заказывать.
Мне нравится, что, как и многие продукты ДС, каждое печенье в индивидуальной упаковке. Приходят симпатичной картонной коробочкой по 12 штук и, как и говорила, внутри дополнительно отдельный стилизованный пакетик на каждое печенье. Легко с собой брать, не пачкая руки, не думая, куда положить итд. Думаю, заказывать периодически обязательно буду, вкус понравился, домашние тоже в восторге

Продукты питания

Артфрут