Профессиональная сыворотка для борьбы с выпадением волос/HR3 MATRIX Hair Solution α Professional

Опубликовано 18 декабря, 2025 год
5.0
5 отзывов / 1 018 просмотров

Как сыворотка Genosys оживила мои лысеющие зоны и убрала жирность у корней

Татьяна вторник, 14 апреля
Я перепробовала кучу ампул от выпадения, но сыворотка Genosys первая, где реально есть всё. В наборе 8 маленьких флаконов по 5 мл - это ровно на один курс микронидлинга у трихолога. Вещь профессиональная, сама бы я мазать не решилась.

Она работает по трём направлениям:
1️⃣Заставляет сосуды на голове расширяться и расти, чтобы волосяные луковицы наконец-то получили кислород и питание (раньше они задыхались).
2️⃣Мощная... Читать отзыв

Она работает по трём направлениям:
2️⃣Мощная защита от окислительного стресса: черный комплекс из 9 экстрактов плюс соя гасят всё вредное, что убивает волосы, и защищают от солнца.
3️⃣ Блокировка того самого гормона (DHT), из-за которого волосы выпадают.

Через три недели я заметила, что волосы перестали вылезать пучками в душе. А новые растут торчком, темные и толстые - прям чувствуются под пальцами. И неожиданный бонус: сыворотка подсушила кожу головы. Моя вечная жирность у корней ушла, голова чистая даже на второй день. Плюс экстракт брокколи и пантенол успокаивают, если вы до этого чесали кожу до раздражения - присмотритесь.

Единственный нюанс (это не минус, а особенность): сыворотка работает только с иглами - микронидлингом или мезороллером. Но если делать всё по правилам, результат будет лучше, чем вы ожидаете. Очень довольна.
Достоинства:
  1. комплекс черных экстрактов, усиление кровообращения, соевый антиоксидант, убирает жирность, укрепляет волосы
Недостатки:
  1. без недостатков

Домашний курс от выпадения, который я наконец-то довела до конца

Лада 23 марта, 2026 год
Сыворотку MATRIX HAIR SOLUTION от Genosys мне посоветовала парикмахер, когда я в очередной раз пожаловалась на свой пробор. За последние полгода он стал заметно шире. Взяла набор домой и использовала по проборам вместе с мезороллером.

Сыворотка жидкая, без сильного запаха. Ближе к концу коробки заметила, что после мытья уже не вытаскиваю такие клоки волос из слива, а у линии роста и на висках появился тонкий пушок. Плюс перестала все время поправлять резинку из-за неприятного ощущения под ней - кожа не зудит и не ноет к вечеру.
Достоинства:
  1. удобные маленькие флакончики, не слипаются волосы после нее, к концу курса выпадение поубавилось
Недостатки:
  1. для себя не нашла

Делала сама с мезороллером, эффект есть

Полина 26 февраля, 2026 год
В наборе аккуратная белая коробка, внутри – ряд маленьких флакончиков Matrix hair solution от Genosys, каждый по 5 мл. Мне как раз хотелось чего-то действенного для кожи головы и избавления от выпадения волос, а не очередной спрей по длине, который дает только внешние изменения, поэтому остановилась на этом варианте.

Использую дома вместе с мезороллером. Схема такая: мою голову, хорошо просушиваю полотенцем, делю волосы на проборы. Сначала прохожусь роллером с короткими иголками, без фанатизма, просто чтобы сыворотка лучше подействовала. Потом открываю флакон, капаю сыворотку на проборы и распределяю пальцами. Она жидкая, как водичка, без запаха и липкой пленки, через пару минут уже не ощущается на голове.

К концу курса, когда допользовала коробку, стало заметно меньше выпадение - и слив не забивается так сильно, и расческа тоже не забивается. Плюс голова к вечеру меньше зудит. И самое приятное - у пробора и на висках появился мелкий ежик из новых волосков, которого раньше вообще не было. Для домашнего ухода такой формат мне зашел: один флакон на несколько процедур, понятный результат, который видно в зеркале, а не только в описании.
Достоинства:
  1. удобные мини-флаконы, хватает на несколько процедур, волос в ванной меньше, пробор выглядит плотнее
Недостатки:
  1. за время использования заметных не нашла

Для тех, кто страдает от алопеции

Макар 25 января, 2026 год
Очень крутая сыворотка для тех, кто страдает от алопеции! У меня наконец то перестали сыпаться волосы. Наношу уже почти 2 месяца и вижу как проклевываются новые волоски. Значит состав рабочий

Больше волосы не "лезут"

Мария 18 декабря, 2025 год
Когда я начинала пользоваться этой сывороткой, честно, относилась скептически. У меня волосы всегда выпадали сезонно, и я уже привыкла видеть клоки в сливе после душа.

После первого нанесения было ощущение холодка , я делала микронидлинг, как советовали, и кожа начала чуть покалывать. Но самое интересное началось недели через две: когда я собирала волосы в хвост, заметила, что «проплешинка» у виска стала меньше. Это было прям неожиданно!

Плюс я стала реже вычищать волосы из расчески, а раньше это была чуть ли не горсть, а теперь так, несколько волосков. Из минусов: слегка краснеет кожа после нанесения, особенно после микронидлинга, но проходит быстро.
Достоинства:
  1. волосы меньше выпадают в разы, эффект наступает быстро
Недостатки:
  1. немного краснеет кожа при использовании

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

Protective Shield Mist
Protective Shield Mist

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"