Как сыворотка Genosys оживила мои лысеющие зоны и убрала жирность у корней - Отзывы о Профессиональная сыворотка для борьбы с выпадением волос/HR3 MATRIX Hair Solution α Professional

Отзыв написан 3 сек назад
Я перепробовала кучу ампул от выпадения, но сыворотка Genosys первая, где реально есть всё. В наборе 8 маленьких флаконов по 5 мл - это ровно на один курс микронидлинга у трихолога. Вещь профессиональная, сама бы я мазать не решилась.

Она работает по трём направлениям:
1️⃣Заставляет сосуды на голове расширяться и расти, чтобы волосяные луковицы наконец-то получили кислород и питание (раньше они задыхались).
2️⃣Мощная защита от окислительного стресса: черный комплекс из 9 экстрактов плюс соя гасят всё вредное, что убивает волосы, и защищают от солнца.
3️⃣ Блокировка того самого гормона (DHT), из-за которого волосы выпадают.

Через три недели я заметила, что волосы перестали вылезать пучками в душе. А новые растут торчком, темные и толстые - прям чувствуются под пальцами. И неожиданный бонус: сыворотка подсушила кожу головы. Моя вечная жирность у корней ушла, голова чистая даже на второй день. Плюс экстракт брокколи и пантенол успокаивают, если вы до этого чесали кожу до раздражения - присмотритесь.

Единственный нюанс (это не минус, а особенность): сыворотка работает только с иглами - микронидлингом или мезороллером. Но если делать всё по правилам, результат будет лучше, чем вы ожидаете. Очень довольна.

Достоинства:
  1. комплекс черных экстрактов, усиление кровообращения, соевый антиоксидант, убирает жирность, укрепляет волосы
Недостатки:
  1. без недостатков