Наталья Отзыв написан 23 марта, 2023 год17 просмотров
Добрый день! Меня зовут Наталья. Мне 37 лет. Живу в г Владимире. В рамках программы 7 ключей к своему здоровью пришла решить следующие проблемы :улучшить состояние кожи, работу ЖКТ, общее самочувствие, вылечить правильным питанием эндометриоз, Папилломы, подготовиться к долгожданной беременности, восполнить дефициты организма. О Ксении Чёрной я узнала из YouTube совершенно случайно, годами выискивая информацию про лечение эндометриоза безоперационным путем. Также в прошлом году заметила, что после каждого приёма пищи живот надувается и становится просто огромным, появились боли в животе, как будто миллион иголок вонзаются изнутри. Не знала к какому врачу обратиться :к гинекологу, ссылаясь на эндометриоз или к гастроэнтерологу. Как слепой котенок выуживала самостоятельно информацию, и наткнулась на видео Ксении о правильном питании. Ксения рассказывала о проблемах с ЖКТ, о нарушениях работы кишечника и поджелудочной. Наконец-то, я нашла то, что нужно мне! Давно хотела наладить свой рацион, убрать вредные продукты, но не знала, какие именно можно мне убирать, а какие полезные добавить. Ведь врачи никогда не говорят на приёма, что все болезни из - за того, что мы едим не правильную еду, не пьём достаточное количество воды. Врачам проще выписать лекарство и отправить пациента дальше сосуществовать со своими проблемами. Но, как правило, лекарства не избавляют от всех тех болезней с ЖКТ, которые у нас есть. Они их маскируют на время. После приёма лекарств мы продолжаем есть всю ту же вредную еду, не подозревая даже, что её нужно убрать из своего рациона. Не имеем информации о здоровой пищи, которая, не только насыщает наш организм, но и приносит пользу :необходимые витамины и минералы. За 6 недель обучения я получила такой кладезь бесценной информации, которую жадно впитывала, записывала каждое слово Ксении, пересматривала заново и заново видео уроки, читала отзывы учеников и восхищалась каждый день тем, что творит Ксения Чёрная : а именно, продвигает в массы здоровый образ жизни без болезней и таблеток, оздоравливает население, открывает сундуки Пандоры для тех, кто хочет качественно прожить свою жизнь, радуясь каждой минуте тому, что ничего не беспокоит в организме, что не нужно ходить в больницы, потому что эта необходимость отпадает сама собой. После прохождения обучения я избавилась от вздутия, газообразований, проблем с ЖКТ, похудела на 5 кг за 1 мес, исчез жир на животе, животик стал практически плоский :) , избавилась от головных болей, а раньше не могла и представить себя без таблетки цитрамона: так часто болела голова, было пониженное давление, избавилась от ПМС, болей в груди при менструации. Боли во время менструации стали значительно меньше мучить. Раньше упаковками пила найз, уничтожая свою слизистую желудка. Сейчас практически уже не пью болеутоляющие. Кожа стала очищаться от угревой сыпи и прыщей, стала более эластичной, гладкой, жирность меньше стала беспокоить. Меньше стали выпадать волосы. Общее самочувствие улучшилось, и энергии стало значительно больше. Просыпаюсь с лёгкостью по утрам с готовностью свернуть горы за этот день. Ожидание от данной программы переопровдались, так как даже и не предполагала, как легко и интересно будет учиться с каким насыщением в плане информации снято каждое видео, без лишней воды. Все чётко, грамотно, понятно. Ещё хочу сказать огромное спасибо Ксении за то, что в курсе есть индивидуальное сопровождение дипломированного нутрициолога, который ведёт ученика всю программу, даёт ценные рекомендации, рецепты вкуснейших новых блюд, которые я никогда сама бы и не нашла на прострах интернета, рассказывает, где допущены ошибки в меню на каждый день, что лучше убрать, и чем заменить. Модуль "Лабораторная Диагностика" - вообще бомба, пушка, просто великолепный, пригодится точно на всю жизнь, как и то, что изложено во всем курсе в целом! Считаю, что всем необходимо пройти данную программу, так как наша развивающаяся пищевая промышленность день за днем убивает нас и наших детей той молочной и сладкой продукцией, о вреде которой вы даже не подозревали. Может, вы где-то слышали, как вреден сахар, Глютен и другие совершенно не нужные нашему организму продукты, но почему они вредны, к каким заболеваниям они приводят, и почему их нельзя употреблять именно ВАМ, вы не узнаете точно, не пройдя этот курс. Если у вас есть проблемы с лишним весом, желчным пузырем, ЖКТ, проблемы с кожными высыпаниями, дефициты и неусвоения витаминов и минералов, тяга к сладкому, и вы хотите улучшить качество своей жизни, иметь идеальную фигуру, без таблеток и мучительных диет, тогда вам точно сюда : к Ксении Чёрной. Потому что отрывками смотря ролики в интернете о вреде некоторых продуктов, вы их никогда не примените в жизни на практике, исключив, совсем и навсегда. Проблема нашего общества :в недостатке такой полезной информации, которую как раз транслирует Ксения в своём курсе. Считаю, что в школьной программе, в институтах на любых специальностях просто необходимо вводить данный курс по здоровому питанию, здоровому образу жизни, оздоравливать нацию. Надеюсь, в скором будущем у Ксении это получится реализовать в жизнь!
Достоинства:
Удобно проходить обучение в любой день, когда есть возможность. Плюс можно пересматривать видео уроки. Доступ к программе 1 год после прохождения курса. Обратная связь от дипломированного нутрициолога, который ответит на все беспокоящие вас вопросы.
Отличная программа на высшем уровне! - Отзывы о Программа «7 ключей к своему здоровью»
отзыв