Отличная программа для здоровья - Отзывы о Программа «7 ключей к своему здоровью»

Отзыв написан 29 февраля, 2024 год
Здравствуйте,меня зовут Артамонова Татьяна,я живу в Волгограде, мне 72 года. У меня высшее техническое образование, в перестройку я стала работать в компаниях выпускающих и продающих товары для здоровья -Цептер, Орбита жизни. При относительно хорошем ( как мне казалось) иммунитете, меня периодически беспокоили печень, поджелудочная и наследственно почки. С годами появился лишний вес, свои проблемы я связывала с драмами в личной жизни. В 40 лет я осталась жить с двумя детьми и со свекровью ( мы вместе получили квартиру) - муж ушел к другой, потом к третьей. Последние 6 лет свекровь на учете у психиатра, а более двух лет у нее агрессивная деменция. Я одна( бывший муж не участвует) ухаживаю за ней, в стрессе здоровье ухудшилось.
Случайно попала на лекцию о программе « 7 ключей к своему здоровью» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье». Мне очень понравилось, как Ксения увлеченно и профессионально рассказывала о программе и о своей профессии нутрициолога. Я потом нашла ее аккаунт в Инстаграм и Телеграмм.все посты были чрезвычайно интересны, я решила приобрести программу 7 ключей… это уникальная программа!!! Так четко и последовательно разложено « по полочкам» все, что может укрепить и даже поправить здоровье. Для меня были открытием протоколы питания в зависимости от проблем, мой куратор- Нутрициолог, анализируя мои анализы(кстати со скидкой от программы), мои симптомы и ответы в анкетах -
Сделала рекомендации по выбору протоколов питания и я получила толковые советы не только по питанию.
В программе есть классные рецепты для всех протоколов, мне очень понравилось, что постоянно был контроль за тем, как мы понимаем и усваиваем всю обширную информацию, выполняя задания, чтобы перейти к очередному модулю. Спустя 8 месяцев я вновь сдала базовые анализы и вижу результаты. Конечно, источник моего стресса со мной рядом, но я засыпаю без снотворного, и я стала гораздо спокойнее, синдром раздраженного кишечника меня больше не беспокоит, состояние ногтей и волос значительно лучше, нет тошноты и горечи во рту, налета на языке. Я познакомилась с нутрицевтиками Moloday, от Ксении Черной и очень ими довольна, практически отказалась от молочки ( пока остались лишь безлактозные сливки для кофе)
В планах пройти обучение нутрициологии, очень этого хочу, чтобы продолжить менять свою жизнь и помочь близким.

Достоинства:
  1. Четкая и полезная информация, классная структура подачи информации, видео и конспекты, и конспекты можно сохранить.Платформа обучения отлично визуально структурирована
Недостатки:
  1. Я их не нашла

Товары для здоровья

Кардиоорганик Омега-3