Было все прекрасно. Обучение очень понравилось. Дали все основы ведения бизнеса на ВБ. Подробно изучили бухгалтерию, аналитику России и других стран, личный кабинет селлера и как создавать и продвигать товар. Обучение очень помогло на старте и благодаря этому я сейчас вышел на ВБ в качестве селлера и начал свои первые продажи
Обучение было просто замечательное, была обратная связь от кураторов, все проходило в доступном формате, дали кучу контактов поставщиков, брокеров, посредников, и вообще была предоставлена очень ценная информация, было много практических занятий, а основной преподаватель Юлия Нефедова — супер! Все прям разжевала нам! Я в восторге от курса! Рекомендую!
Программа повышения квалификации "Бизнес на Wildberries: с нуля до запуска магазина"
Прекрасное обучение
Отзыв об обучении