projectq.ru отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 103 просмотра

Приемлемые цены на проекторы, жаль не очень большой ассортимент

Юлия Р. 27 декабря, 2021 год
Узнали про этот сайт от знакомого, когда разговорились с ним про проекторы для дома. Мы заядлые сериаломаны, но смотрели все на планшете. Хотели взять большой телевизор, но мы снимаем жилье, так что не очень удобный вариант. Нужно было что-то компактное и бюджетное, беспокоило качество картинки. Предупредили об этом менеджера. Нам посоветовали Xiaomi Mijia Laser Home Projector 2 Pro, сказали... Читать отзыв Узнали про этот сайт от знакомого, когда разговорились с ним про проекторы для дома. Мы заядлые сериаломаны, но смотрели все на планшете. Хотели взять большой телевизор, но мы снимаем жилье, так что не очень удобный вариант. Нужно было что-то компактное и бюджетное, беспокоило качество картинки. Предупредили об этом менеджера. Нам посоветовали Xiaomi Mijia Laser Home Projector 2 Pro, сказали можно в течение недели вернуть если что. Мы посмотрели отзывы на него, сравнили цены - тут дешевле если с доставкой считать. Взяли, не жалеем

Хороший тех.магазин, о котором пока мало кто знает

Даня 23 декабря, 2021 год
Хотел бы оставить отзыв на интернет-магазин техники projectq.ru, а то не нашел отзывов на них особо. Это странно. Что хочу сказать, продавец надежный, проверенный уже. Я не знал точно какой проектор мне нужен. Позвонил - все рассказали, объяснили, подсказали как дома настроить правильно. Доставка быстрая, все привезли в ценности и сохранности. Я брал Xiaomi Wemax Fengmi Vogue
Достоинства:
  1. Есть бесплатная доставка в пределах МКАД
  2. Есть гарантия
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не очень много товаров, мало аксессуаров. Штатив только один на сайте, мне не подошел

Интернет-магазины

Наколенники SportDots