Самостоятельно опускают рейтинг треков во время тестирования!!! Лохотр - Отзывы о PRomoPulse.info

Отзыв написан 25 ноября, 2020 год 58 просмотров
Видно, что все отзывы тут купленные.

Я расскажу Вам реальный опыт сотрудничества с PRomoPulse.info.

Заказал у промопульс тестирование песни. Смысл тестирования в том, что за 1500р. твою песню размещают на главной странице сайта и люди которые заходят на сайт ставят песне оценки от 1 до 5. Если песня набирает в сумме оценку больше либо равно 4 - трек якобы бесплатно забирают в некую мифическую базу для радиостанций.

Так вот. Заказал я, значит, тестирование. Зашёл через пару дней на сайт и увидел количество проголосовавших людей 360, общая оценка трека была в районе 4.5, то есть трек претендовал на то чтобы попасть в базу бесплатно. Однако, зайдя на сайт повторно через 10 минут!!!! я обнаружил что общее число проголосовавших людей стало более 500, а рейтинг трека упал до 3.5. Подозрительно, не правда ли??? Получается что за 10 минут на сайт зашли больше 140 человек и поставили моему треку оценки ужасно, плохо и т.д. И это при средней посещаемости сайта 150 человек в день. Статистику посещаемости можно увидеть перейдя на сайт pr-cy.ru

Получается что компания PRomoPulse.info самостоятельно опускает рейтинг треков, чтобы их создателям повторно пришлось заплатить ещё 5000р. чтобы PRomoPulse.info всё-таки сжалились и взяли трек в свою мифическую базу.

Ай-яй-яй, промопульс, как вам не стыдно!!!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Самостоятельно опускают рейтинг треков во время тестирования, чтобы их создателям повторно пришлось заплатить ещё 5000р. чтобы PRomoPulse.info всё-таки сжалились и взяли трек в свою мифическую базу для радиостанций.
1 не согласен

Автор 26 ноября, 2020 год
Артем, а Вы пробовали пользоваться официальной статистикой, а не сайтами, которые к метрике не имеют никакого отношения? Ведь все, что вы написали, является полным бредом)

PRomoPulse.info -
Артем 28 ноября, 2020 год
Сначала мне хотелось попасть в вашу базу, поэтому я попросил свое сообщество проголосовать за мой трек, но когда я увидел искусственное явное занижение моих оценок - меня это очень сильно рассердило. Поэтому я решил оставить этот негативный отзыв. Я подумал, что это делается намеренно, чтобы артист вынужден был дополнительно еще заплатить денег за то, чтобы попасть в Вашу базу.

Может я действительно не прав, так как попросил свое сообщество проголосовать за трек и, наверное, это было, не совсем честно с моей стороны, так как это сводит на "нет" весь смысл голосования. Я согласен.

Поэтому, деньги можете не возвращать.
Ответ представителя PRomoPulse.info 29 ноября, 2020 год
Вот видите, как легко все можно было решить, и во всем разобраться, прежде чем писать на каждом углу негативные отзывы.
Артем 29 ноября, 2020 год
Приношу Вам свои извинения.
Гость 17 февраля, 2021 год
за что ? ты все правильно написал они махинаторы с голосами!
Артем 26 ноября, 2020 год
Господа, не думайте, что вы самые умные. Я специально отслеживал динамику своего трека каждый день. Как только рейтинг поднимался выше 4 - его сразу искусственно опускали, причем происходило это моментально. Насчёт посещаемости сайта Вы ошибаетесь, статистику можно смотреть и на сторонних ресурсах. Да, на них существует небольшая погрешность. Но она небольшая!!! А то что вы себе рисуете какие-то цифры для своих презентаций - это ваши проблемы. Мне нисколько не жалко впустую потраченных денег на тестирование трека. Кое-что для себя я понял. Хороший у вас бизнес, ребята. Главное, теперь вы будете понимать, что вас уличили. И, возможно, у других музыкантов теперь появится возможность и право на реальную оценку своего трека, которую вы побоитесь искусственно опустить. Желаю вам честного дальнейшего развития вашего бизнеса.

Ответ представителя PRomoPulse.info 26 ноября, 2020 год
Уважаемый Артём, мы сожалеем, что вы не попали в нашу "мифическую" базу. К сожалению, на результат тестирования мы никак не можем повлиять. Нам жаль, что вы огорчены. Касательно статистики: всем известна наша реальная посещаемость, тут вы хоть 10 минусов ставьте. Мы давно зарекомендовали себя, об этом говорит даже ТИЦ нашего сайта, который равен 150 на данный момент, а так же значок Яндекса как самый посещаемых сайт. Пользуйтесь проверенной информацией! Мы помним как проходило ваше тестирование трека, и как вы проводили накрутку голосования. Когда мы видели эту накрутку и система списывала голоса, вы устраивали скандал и истерики. Если вы пишете за честность, начните, пожалуйста, с себя. Всего вам доброго.
Артем 27 ноября, 2020 год
Если вашу систему можно накрутить - значит она несовершенна. Кроме того, Вы не думаете, что у любого артиста есть некое сообщество поддержки. И почему он не может у своего сообщества попросить проголосовать за его трек???
Ответ представителя PRomoPulse.info 29 ноября, 2020 год
никто и ничто не совершенно. Если вы тестируете трек, зачем просить свое сообщество накручивать оценку? Вы же хотите знать объективный результат, верно? Иначе, зачем тестировать, если подписчики вашего сообщества изначально накрутят вам 5 баллов. Какой в этом толк?
Артем 29 ноября, 2020 год
Согласен. Никакого толка в этом нет.
Миша 26 ноября, 2020 год
Артем считает что из 48000 суточных посетителей не могли ему всего 100 с лишним человек поставить среднюю оценку))) Отзыв у Артёма смешной получился. Нажаловался на плохой результат оценки)) Сам себя опозорилmlol
Артем 26 ноября, 2020 год
Михаил, Вы, конечно, можете попробовать заказать у них тестирование трека. Возможно, Вам повезет больше, чем мне:-)

84 отзыва / 1731 просмотр

Музыканты