Айрат Отзыв написан четверг, 17 сентября3 просмотра
Я всегда был заинтересован в различных способах улучшения своей интимной жизни, и когда я услышал о смазке для увеличения члена, решил попробовать. Купил ее с некоторой долей скептицизма, но результат меня приятно удивил! Смазка имеет приятную текстуру и легко наносится. Применял ее согласно инструкции, и, за короткое время, заметил, что ощущения стали более яркими. Я чувствовал, что смазка действительно способствует увеличению, и это было очень обнадеживающе! Через несколько недель я стал замечать изменения в своих размерах и какой-то уверенности. Это придало мне больше уверенности при интимных встречах. Я заметил, что не только я, но и мои партнёрши стали ощущать разницу – это было очень приятно. Что действительно поразило, так это отсутствие негативных побочных эффектов. Кожа не раздражалась, а ощущения были только положительными. Я бы рекомендовал эту смазку тем, кто хочет добавить немного разнообразия в свою интимную жизнь. В целом, это был положительный опыт, и я собираюсь продолжить использование продукта. Точно могу сказать, что смазка стоит своих денег
отличный гель - Отзывы о Prosolution Gel лубрикант
отзыв