Prosolution Gel лубрикант отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Лубрикант который поможет в длине и объеме

Эдик Кучер 1 час 56 мин назад
Итак два месяца назад я наткнулся на этот гель в интернете и подумал: "А почему бы и нет?" rolleyes Решил протестировать потому что кто не хочет добавить длину и объем своего перца. Всего через две недели я заметил небольшие изменения, что было для меня как раз то, что нужно,но сразу скажу я ещё и помпу использовал .т.е намажу и... Читать отзыв Итак два месяца назад я наткнулся на этот гель в интернете и подумал: "А почему бы и нет?" rolleyes Решил протестировать потому что кто не хочет добавить длину и объем своего перца. Всего через две недели я заметил небольшие изменения, что было для меня как раз то, что нужно,но сразу скажу я ещё и помпу использовал .т.е намажу и вакуумной помпой качаю biggrin После 2,5 месяцев использования у меня плюс 1,5 смwacko Ребята, вы не представляете как изменилось самоощущение. bombaТеперь, когда я иду по улице я прям чувствую себя на коне. vawe

Что порадовало больше всего, так это внимание дам. redface Сначала они просто начали чаще делать комплименты. "Эдик , ты сегодня как-то особенно выглядишь" говорили они. 🎉 А я-то знаю что дело не только в новой рубашкеbiggrin Prosolution Gel лубрикант - Лубрикант который поможет в длине и объеме Prosolution Gel лубрикант - Лубрикант который поможет в длине и объеме Prosolution Gel лубрикант - Лубрикант который поможет в длине и объеме Prosolution Gel лубрикант - Лубрикант который поможет в длине и объеме
Достоинства:
  1. гель действительно работает. И если вы хотите впечатлить как своих друзей, так и дам, это вот ваше решение!
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья