Протеиновый Батончик ProteinRex Ягодный Пай отзывы

Отзывы покупателей

Питательный перекус

Гость 24 октября, 2024 год
Хочу вам рассказать как протеиновые батончики Strong помогают мне в поддержании стройности фигуры и чем они мне нравятся. Конечно, одно из их главных преимуществ, что они очень питательные. И для меня они стали отличной альтернативой традиционным перекусам, в которых много калорий, но мало пользы. Покупаю эти батончики, потому что они богаты протеином, в их составе 35 грамм белка на 100... Читать отзыв Хочу вам рассказать как протеиновые батончики Strong помогают мне в поддержании стройности фигуры и чем они мне нравятся. Конечно, одно из их главных преимуществ, что они очень питательные. И для меня они стали отличной альтернативой традиционным перекусам, в которых много калорий, но мало пользы. Покупаю эти батончики, потому что они богаты протеином, в их составе 35 грамм белка на 100 гр. А еще, я всегда выбираю батончики без сахара и с минимальным количеством жиров, чтобы соблюдать суточную калорийность и снова, к этому числу как раз относятся батончики Strong ягодный пай ProteinRex.
Конечно, еще один бонус данных протеиновых батончиков - это то, что можно легко носить с собой и перекусить ими в любое время и в любом месте. Для меня, с моим насыщенным графиком, когда не всегда могу позволить себе полноценный обед, это очень важно. Батончики очень сытные, с ними я забываю про голод и подзаряжаюсь энергией. А значит, мой день продолжает быть таким же продуктивным.
Сейчас эти протеиновые батончики стали важной частью моей диеты и образа жизни. С их помощью я поддерживаю фигуру, при этом получаю достаточное количество белка и питательных веществ. Strong ягодный пай надежный спутник в моих тренировках и повседневной жизни. Эти батончики в сочетании с полноценным и разнообразным питанием позволяют мне чувствовать себя энергичной и здоровой.
Протеиновый Батончик ProteinRex Ягодный Пай - Питательный перекус

Вкусный протеиновый белковый батончик

Арина 11 октября, 2024 год
Беру такого рода вкусняшки или на полках здоровья в мегамаркетах/супермаркетах или на маркетплейсах(как на этот раз).
Батончик этот весом 100... Читать отзыв
Протеиновый Батончик ProteinRex Ягодный Пай - Вкусный протеиновый белковый батончик Люблю брать протеиновые батончики и на этот раз мой взгляд упал на Протеиновый Батончик Protein Rex STRONG Ягодный пай.
Цена на 1 батончик у меня вышла по 178 рублей, брала коробкой 12 штук, так как это намного выгоднее штучных покупок. Протеиновый Батончик ProteinRex Ягодный Пай - Вкусный протеиновый белковый батончик
Батончик этот весом 100 грамм, содержит много белка и 330 ккал, из низ как раз 35 грамм белка и 20 грамм пищевых волокон.
Хочу отметить, что в составе нет сахара, а только натуральные сахарозаменители (эритрит, стевия) с низким гликемическим индексом. Протеиновый Батончик ProteinRex Ягодный Пай - Вкусный протеиновый белковый батончик
Батончик питательный, сытный, можно заменить прием пищи, если ты не дома или ограничено время на прием пищи.
Мне очень понравились, буду пробовать и другие варианты батончиков

Продукты питания

Артфрут