Алина Отзыв написан 20 августа, 2024 год1 просмотр
Всем привет. Сегодня расскажу о своем вкусном лимонном лакомстве - протеиновом тортике без сахара ProteinRex. Заказываю обычно на маркетплейсах, сравнивая стоимость. Беру сразу набором по 8 штук, так получается гораздо выгодней. Коробка приходит не помятой запечатана полиэтилен, срок годности всегда свежий, поэтому и печеньки мягкие. У пирожного хороший состав, который мне помогает после тренировки повысить свое энергетическое состояние и донабрать недостающие калории. Не чувствуется навязчивый вкус протеина, очень сочетаются с кофе или чаем, обычно они всегда в моей сумочке, так же злоупотребляю ими на работе после обеда. Особенно спасают, когда очень хочется сладкого, а ты на ПП, оберегают от срывов. Теперь и дочка берет их собой в школу на перекус. Внешне они напоминают пироженку, сам тортик прямоугольный желтого цвета, а при разрезе, видна прослойка крема, по вкусу пироженка очень яркая, как лимонный торт. После приема ощущается сытость на несколько часов. С появлением этих десертов, перекусы теперь дополнительный кайф.
Вкусные и качественный тортики - Отзывы о ProteinRex Лимонный тортик без сахара
Заказываю обычно на маркетплейсах, сравнивая стоимость.
Теперь и дочка берет их собой в школу на перекус.
С появлением этих десертов, перекусы теперь дополнительный кайф.
отзыв