Скоро сезон летних отпусков. И мне всегда хочется выглядеть на фотографиях отлично. Море,солнце и новый купальник) Пару лишних килограммов нужно сбросить за месяц. Дело несложное, но требует самореализации. Я стала больше ходить пешком, причём с утра на работу иду в очень быстром темпе. Сократила порции. Но вот совсем отказаться от сладкого не могу. Выход подсказала судьба) Увидела в магазине кофейный протеиновый батончик ProteinRex без сахара. Мне очень понравился со вкусом карамельного макиато. Батончик очень сытный плюс высокое содержание белка- залог того,что я не перекусываю каждый час, а спокойно могу без чувства голода дотянуть до ужина. Заметила,что если ем такой батончик утром,то чувствую себя бодрее, т. к . в составе 72 мг кофеина. Просто идеально! Можно не думать,чем позавтракать. Стройнеть с таким перекусом мне понравилось. Заказала ещё одну упаковку,впереди месяц )
Мой любимый батончик с утренним кофе - Отзывы о ProteinREX Протеиновые батончики кофейные без сахара ProteinRex Карамельный макиато
отзыв