Микосан самый лучший крем воск - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан

Отзыв написан четверг, 25 сентября 4 просмотра
Я абсолютн Противогрибковый крем Микосан - Микосан самый лучший крем воск Противогрибковый крем Микосан - Микосан самый лучший крем воск Противогрибковый крем Микосан - Микосан самый лучший крем воск о в восторге от этого воскового крема. Он стал для меня настоящим открытием и спасением одновременно.

Первое, что я заметила, когда открыла баночку, это его замечательная текстура как мёд. Крем очень нежный и тает на коже, словно сладкий пироженчик 🍰 Плюс, аромат просто бомбический.

Эффективность: Воск действительно работает! За пару недель использования грибковые проявления резко уменьшились, а кожа стала более ухоженной и мягкой.

Увлажнение и мягкость: Мои стопы стали как у младенца! Крем глубоко увлажняет и наполняет кожу питательными веществами. Я даже иногда забываю про толстые носки.

Приятное нанесение: Он легко накладывается и недолго впитывается
(но лучше всё же на ночь мазать)

Универсальность: Этот крем – многофункционален! Я использую его не только на стопах, но и на других проблемных участках — отлично справляется с сухостью и трещинами. Вообщем микосан это сказка ,орн еще и мужу моему помог от запаха ног

Достоинства:
  1. От грибка помогает ,от запаха помогает ,от трещин помогает
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Лактожиналь