Я абсолютн о в восторге от этого воскового крема. Он стал для меня настоящим открытием и спасением одновременно.
Первое, что я заметила, когда открыла баночку, это его замечательная текстура как мёд. Крем очень нежный и тает на коже, словно сладкий пироженчик 🍰 Плюс, аромат просто бомбический.
Эффективность: Воск действительно работает! За пару недель использования грибковые проявления резко уменьшились, а кожа стала более ухоженной и мягкой.
Увлажнение и мягкость: Мои стопы стали как у младенца! Крем глубоко увлажняет и наполняет кожу питательными веществами. Я даже иногда забываю про толстые носки.
Приятное нанесение: Он легко накладывается и недолго впитывается (но лучше всё же на ночь мазать)
Универсальность: Этот крем – многофункционален! Я использую его не только на стопах, но и на других проблемных участках — отлично справляется с сухостью и трещинами. Вообщем микосан это сказка ,орн еще и мужу моему помог от запаха ног
Достоинства:
От грибка помогает ,от запаха помогает ,от трещин помогает
Микосан самый лучший крем воск - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан
Приятное нанесение: Он легко накладывается и недолго впитывается
(но лучше всё же на ночь мазать)
отзыв