Я о своих трещинах на пятках и как оказалось о грибке который всё это время где-то поджидал. Начну с того что у меня ноги склонны к сухости, а пятки быстро становились жесткими. Сначала это просто были небольшие трещинки, которые я пыталась мазать обычным жирным кремом. Но эффект был временный, а потом стало хуже пятки болели, выглядели ужасно.
Расскажу как я пользовалась Микосаном
1. Подготовка: Перед каждым нанесением (я делала это на ночь) распаривала ноги в теплой воде (можно с содой или солью, но я просто с водой) и аккуратно, но без фанатизма, проходилась по пяткам пемзой. Не чтобы до крови, а просто снять верхний ороговевший слой.
2. Нанесение: Наносила «Микосан» достаточно обильно на чистые, сухие пятки, а также на кожу вокруг трещин и сами места, где подозревала грибок (между пальцами, кожу стопы). Затем надевала хлопковые носочки. Это давало эффект «парника» и лучшее проникновение активных веществ.
3. Курс: Придерживалась схемы каждый день на ночь в течение примерно 3-4 недель. Потом, когда стало заметно лучше, перешла на поддержание — 2-3 раза в неделю.
Результаты • Первая неделя: Особого чуда не произошло, но пятки перестали быть такими «деревянными». Стали чуть мягче. Трещины всё ещё были, но уже не так болели.
• Вторая-третья неделя: Вот тут началось самое интересное! Трещинки стали затягиваться. Кожа на пятках начала становиться более эластичной, мягкой. Исчезла эта неприятная сухость и стянутость.
• Четвертая неделя и далее: Процесс пошел активно. Трещины затянулись полностью! Это было просто невероятно. Кожа на пятках стала гладкой, нежной, как у младенца. Прошла та самая «припухлость» и краснота, которая раньше сопровождала трещины. Что касается грибка я его тоже подозревала, потому что иногда был зуд и неприятный запах, который никакие дезодоранты не убирали. После полного курса лечения трещин, эти симптомы тоже исчезли. Ни зуда, ни запаха.
Почему я в восторге: - Комплексное действие: Крем реально помог и с трещинами, и, судя по исчезновению симптомов, с грибком. - Мягкость: Не вызывает раздражения, покраснения, жжения. Работает бережно. - Эффективность: Результат действительно есть, и он накопительный. - Удобство: Наносится легко, не пачкает белье (если надеть носочки), не имеет резкого запаха. - Экономичность: Расход небольшой, баночки хватит надолго.
Совет для тех, кто мучается: Девочки, если у вас похожая проблема не тяните! Обязательно попробуйте Микосан. Главное будьте последовательны. Делайте всё по инструкции, не пропускайте процедуры.
Пяткам вторую жизнь. Как я избавилась от трещин и грибка - Отзывы о Противогрибковый крем Микосан
Расскажу как я пользовалась Микосаном
Результаты
Почему я в восторге:
- Мягкость: Не вызывает раздражения, покраснения, жжения. Работает бережно.
- Эффективность: Результат действительно есть, и он накопительный.
- Экономичность: Расход небольшой, баночки хватит надолго.
Совет для тех, кто мучается:
отзыв