Протравитель картофеля от колорадского жука Респект

39 отзывов / 2 722 просмотра
Протравитель картофеля от колорадского жука Респект

Рекомендую

Денис 8 сентября, 2020 год
Могу с уверенность утверждать, что препарат Респект способен эффективно бороться с колорадским жуком, поскольку я в этом году обработал им клубни картофеля в день посадки. За всё лето не видел ни одного колорадского жука, оранжевые икринки тоже не попадались. Препарат защищает растения 50 дней, этого как раз хватило для того, чтобы картофель созрел. Клубни в итоге выросли крупные.

Советую попробовать

Вадим 8 августа, 2020 год
В этом году я решил бороться с колорадским жуком при помощи препарата Респект. Соседи о нём хорошо отзывались. Было приятно на собственном опыте убедиться в эффективности этого средства. За всё лето я не видел ни одного колорадского жука на картофеле, хотя в прошлые годы ежедневно приходилось его уничтожать. Хорошо, что засуха препарату не страшна. Рекомендую.

Надёжная защита

Олег Власов 7 августа, 2020 год
Познакомился я с Респект ещё в прошлом году, здорово защитил мой картофель от такого паразита, как колорадский жук. Одной обработки вполне хватило, взрослые особи погибают сразу, не успев отложить личинки. Так же он хорошо защищает от парши, практика это показала. Респект является своеобразным стимулятором роста, из за чего цветение начинается раньше где то на 2 недели, плюс растение легче переносит... Читать отзыв Познакомился я с Респект ещё в прошлом году, здорово защитил мой картофель от такого паразита, как колорадский жук. Одной обработки вполне хватило, взрослые особи погибают сразу, не успев отложить личинки. Так же он хорошо защищает от парши, практика это показала. Респект является своеобразным стимулятором роста, из за чего цветение начинается раньше где то на 2 недели, плюс растение легче переносит перепад температур. Вот такой он эффективный помощник, на участке.

Эффект есть

Валентина 14 июля, 2020 год
Впервые в этом году решили попробовать Респект при посадке картофеля. Честно говоря, не надеялись, что будет такой эффект. Просто думали жуков чуть меньше будет. Но их действительно не было. Один раз только собрала парочку, и все. Стебли картофеля зеленые, здоровые. Первые созревшие клубни начали выкапывать уже в начале июля. Надеюсь, что к осени урожай будет отличный.

Жук побежден!

Konstantin Lopatnikov 12 июля, 2020 год
Колорадский жук частый гость в моем огороде. Особенно сильное его нашествие было в последние годы. Респект посоветовали знакомые. Очень его хвалили. Инструкция простая, понятная. По ней обработал клубни перед посадкой. В период роста каких-либо повреждений растений не замечал. От жука и следа не осталось. Урожай получился хороший. Теперь покупаю каждый сезон и другим советую.

Результатом доволен

Игорь 3 июля, 2020 год
Препарат Респект в этом году я использовал впервые в надежде избавиться от колорадского жука на картофельных кустах. Честно говоря, я не ожидал, что средство окажется таким эффективным, пока кусты росли, цвели я не видел ни одного колорадского жука даже тех оранжевых личинок не было. Действует препарат почти 2 месяца, а этого вполне хватает для того, чтобы картофель созрел. Отличное средство.

Отечественный препарат не подвел

Валентина С. 10 июня, 2020 год
Пробовала на своему веку, кучу средств. Сосед по участку порекомендовал попробовать Респект.Жука НЕТ, разрекламировал как защищает картофель от парши и жука, и что растения будут более в безопасности, чтобы не заболеть. Поэтому стало любопытно, купила и в этом году нанесла на клубни при посадке, понравилось, что к погоде не прихотлив препарат, солнце или дождь, ему без разницы. Результат порадовал, картошка... Читать отзыв Пробовала на своему веку, кучу средств. Сосед по участку порекомендовал попробовать Респект.Жука НЕТ, разрекламировал как защищает картофель от парши и жука, и что растения будут более в безопасности, чтобы не заболеть. Поэтому стало любопытно, купила и в этом году нанесла на клубни при посадке, понравилось, что к погоде не прихотлив препарат, солнце или дождь, ему без разницы. Результат порадовал, картошка уже начинает цвести и никаких жуков нет.

Жуку в этом году не пройти

Finikyika 10 июня, 2020 год
Реальное средство против колорадского жука. В дальнейшем не разводиться и не будет личинок, потому что взрослые особи не успели их отложить.

Действенное средство

Евгения Овчинникова 4 июня, 2020 год
С жуком справляется на ура. Большего мне и не надо. Соблюсти консистенцию в 10 мл Респекта у 100 мл воды к 10 кг клубней и все. После остается только обработать раствором, ну и, как высохнут клубни, высаживать. И ни следа от жука!

Борьба с жуком

Надежда Крылова 3 июня, 2020 год
Жук замучил меня. Каждый летний сезон докучает. Вот только с Респект препаратом разве что удалось хоть как-то избавиться от него. Видимо стоило сразу к нашему производству присмотреться, а не китайщину дешевую покупать. Главное по инструкции все делать и будет окей.

Доволен эффекивностью препарата!

Антон 3 июня, 2020 год
Какой препарат выбрать для борьбы с колорадским вредителем? - Для меня это уже не вопрос. Использую "Респект" 2 сезона к ряду и очень доволен эффективностью препарата. Обхожусь одним применением и не знаю проблем. На этот сезон я уже закупился и скоро буду применять. Думаю, результат будет прежним, так как колорадский гад, не может приобрести устойчивость к данному препарату.

Травит хорошо,но на качество картофеля влияет

Сергей К. 27 мая, 2020 год
Тут нельзя однозначно писать :хорошо или плохо. Жуков это средство травит хорошо,а для экологии и нормального качества картофеля -химические средства -плохо.

Избавился от колорадского жука

Павел 27 мая, 2020 год
Радует, что такой действенный препарат, как "Респект", произведён в России. Я им уже третий год обрабатываю картофельные кусты. Могу заверить, что не только колорадский жук не зарится на мой урожай, но и даже тли не замечал. Приятным бонусом стало то, что такое средство является стимулятором роста, так что урожай я смог собрать на пару недель раньше соседей.

Доволен результатом

Олег 27 мая, 2020 год
Мне "Респект" порекомендовал сосед после того, как я пожаловался ему на нашествие колорадского жука на картофельные кусты. Не ожидал, что жуки пропадут полностью вскоре после обработки кустов препаратом. На следующий день ни одного не заметил. В итоге мне удалось собрать большой урожай картофеля, на котором я неплохо заработал. Эффективное средство.

Каждый дачник сталкивался с проблемой нападок колордского жука

Ира 29 апреля, 2020 год
Каждый дачник сталкивался с проблемой нападок колордского жука, попробовала по рекомендации применить средство Респект, мне сказали хорошо помогает. Всё внимательно изучила и прочитала, как было написано в инструкции, так и сделала, клубни обработала. Правда действует, удивлена, что так легко и действительно помогло. Кто ищет способ борьбы, советую.

Положительный опыт

Алексей 22 апреля, 2020 год
Первый опыт использования мною средства Респект оказался положительным. Обещанный эффект и результат был получен, огород в безопасности, а это главное. В применении ничего сложного, нанес и забыл. У кого подобная беда в огороде, рекомендую.

Со своими обязанностями справляется без проблем

Пётр 18 апреля, 2020 год
Средство Респект использую уже не первый дачный сезон, эффект действенный, со своими обязанностями справляется без проблем. После нанесения почти сразу начинает защищать растения и картошку от нападок вредителей. Дачникам советую попробовать.

Вполне эффективное средство

Марат Фролов 24 марта, 2020 год
В прошлом году обрабатывал этим средством картофель на дачном участке. Респект - надежная защита от сосущих вредителей : проволочника, медведки, личинок майского жука и совок. Плюс ко всему этому данное средством является «антистрессовым» стимулятором роста, в связи с чем в фазу цветения картофель входит на 1-2 недели раньше. А главное растения легче переносят перепады температуры.

Отличное средство

Мадина 24 марта, 2020 год
Взяла у соседки на пробу. Отличное средство, обработала растения и картошку, хватило на месяц, эффект быстро подействовал и держался, средство к любой погоде относится спокойно. Вредители не страшны. Цена более чем привлекательная, уже приобрела себе.

Помог от вредителей!

Альмира 23 февраля, 2020 год
Устала собирать колорадского жука вручную, нашла безопасный протравитель "Респект". Пользовалась только один сезон, но действием осталась довольна. Полностью защитил урожай не только от колорадского, но и от проволочника которого у нас в регионе полно. Так же неплохо справился с болезнями типа гнили, растения с ним более пышные, лучше растут, естественно и урожай больше. В этом году обязательно буду использовать... Читать отзыв Устала собирать колорадского жука вручную, нашла безопасный протравитель "Респект". Пользовалась только один сезон, но действием осталась довольна. Полностью защитил урожай не только от колорадского, но и от проволочника которого у нас в регионе полно. Так же неплохо справился с болезнями типа гнили, растения с ним более пышные, лучше растут, естественно и урожай больше. В этом году обязательно буду использовать его не только для картошки, но и для других растений.