Протравитель картофеля от колорадского жука Респект отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Протравитель картофеля от колорадского жука Респект
4.9 5
39 отзывов / 1968 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Денис вторник, 8 сентября
Могу с уверенность утверждать, что препарат Респект способен эффективно бороться с колорадским жуком, поскольку я в этом году обработал им клубни картофеля в день посадки. За всё лето не видел ни одного колорадского жука, оранжевые икринки тоже не попадались. Препарат защищает растения 50 дней, этого как раз хватило для того, чтобы картофель созрел. Клубни в итоге выросли крупные.

Советую попробовать

Вадим 8 августа, 2020 год
В этом году я решил бороться с колорадским жуком при помощи препарата Респект. Соседи о нём хорошо отзывались. Было приятно на собственном опыте убедиться в эффективности этого средства. За всё лето я не видел ни одного колорадского жука на картофеле, хотя в прошлые годы ежедневно приходилось его уничтожать. Хорошо, что засуха препарату не страшна. Рекомендую.

Надёжная защита

Олег Власов 7 августа, 2020 год
Познакомился я с Респект ещё в прошлом году, здорово защитил мой картофель от такого паразита, как колорадский жук. Одной обработки вполне хватило, взрослые особи погибают сразу, не успев отложить личинки. Так же он хорошо защищает от парши, практика это показала. Респект является своеобразным стимулятором роста, из за чего цветение начинается раньше где то на 2 недели, плюс растение легче переносит... Читать отзыв Познакомился я с Респект ещё в прошлом году, здорово защитил мой картофель от такого паразита, как колорадский жук. Одной обработки вполне хватило, взрослые особи погибают сразу, не успев отложить личинки. Так же он хорошо защищает от парши, практика это показала. Респект является своеобразным стимулятором роста, из за чего цветение начинается раньше где то на 2 недели, плюс растение легче переносит перепад температур. Вот такой он эффективный помощник, на участке.

Эффект есть

Валентина 14 июля, 2020 год
Впервые в этом году решили попробовать Респект при посадке картофеля. Честно говоря, не надеялись, что будет такой эффект. Просто думали жуков чуть меньше будет. Но их действительно не было. Один раз только собрала парочку, и все. Стебли картофеля зеленые, здоровые. Первые созревшие клубни начали выкапывать уже в начале июля. Надеюсь, что к осени урожай будет отличный.

Жук побежден!

Konstantin Lopatnikov 12 июля, 2020 год
Колорадский жук частый гость в моем огороде. Особенно сильное его нашествие было в последние годы. Респект посоветовали знакомые. Очень его хвалили. Инструкция простая, понятная. По ней обработал клубни перед посадкой. В период роста каких-либо повреждений растений не замечал. От жука и следа не осталось. Урожай получился хороший. Теперь покупаю каждый сезон и другим советую.

Результатом доволен

Игорь 3 июля, 2020 год
Препарат Респект в этом году я использовал впервые в надежде избавиться от колорадского жука на картофельных кустах. Честно говоря, я не ожидал, что средство окажется таким эффективным, пока кусты росли, цвели я не видел ни одного колорадского жука даже тех оранжевых личинок не было. Действует препарат почти 2 месяца, а этого вполне хватает для того, чтобы картофель созрел. Отличное средство.

Отечественный препарат не подвел

Валентина С. 10 июня, 2020 год
Пробовала на своему веку, кучу средств. Сосед по участку порекомендовал попробовать Респект.Жука НЕТ, разрекламировал как защищает картофель от парши и жука, и что растения будут более в безопасности, чтобы не заболеть. Поэтому стало любопытно, купила и в этом году нанесла на клубни при посадке, понравилось, что к погоде не прихотлив препарат, солнце или дождь, ему без разницы. Результат порадовал, картошка... Читать отзыв Пробовала на своему веку, кучу средств. Сосед по участку порекомендовал попробовать Респект.Жука НЕТ, разрекламировал как защищает картофель от парши и жука, и что растения будут более в безопасности, чтобы не заболеть. Поэтому стало любопытно, купила и в этом году нанесла на клубни при посадке, понравилось, что к погоде не прихотлив препарат, солнце или дождь, ему без разницы. Результат порадовал, картошка уже начинает цвести и никаких жуков нет.

Жуку в этом году не пройти

Finikyika 10 июня, 2020 год
Реальное средство против колорадского жука. В дальнейшем не разводиться и не будет личинок, потому что взрослые особи не успели их отложить.

Действенное средство

Евгения Овчинникова 4 июня, 2020 год
С жуком справляется на ура. Большего мне и не надо. Соблюсти консистенцию в 10 мл Респекта у 100 мл воды к 10 кг клубней и все. После остается только обработать раствором, ну и, как высохнут клубни, высаживать. И ни следа от жука!

Борьба с жуком

Надежда Крылова 3 июня, 2020 год
Жук замучил меня. Каждый летний сезон докучает. Вот только с Респект препаратом разве что удалось хоть как-то избавиться от него. Видимо стоило сразу к нашему производству присмотреться, а не китайщину дешевую покупать. Главное по инструкции все делать и будет окей.

Доволен эффекивностью препарата!

Антон 3 июня, 2020 год
Какой препарат выбрать для борьбы с колорадским вредителем? - Для меня это уже не вопрос. Использую "Респект" 2 сезона к ряду и очень доволен эффективностью препарата. Обхожусь одним применением и не знаю проблем. На этот сезон я уже закупился и скоро буду применять. Думаю, результат будет прежним, так как колорадский гад, не может приобрести устойчивость к данному препарату.

Травит хорошо,но на качество картофеля влияет

Сергей К. 27 мая, 2020 год
Тут нельзя однозначно писать :хорошо или плохо. Жуков это средство травит хорошо,а для экологии и нормального качества картофеля -химические средства -плохо.

Избавился от колорадского жука

Павел 27 мая, 2020 год
Радует, что такой действенный препарат, как "Респект", произведён в России. Я им уже третий год обрабатываю картофельные кусты. Могу заверить, что не только колорадский жук не зарится на мой урожай, но и даже тли не замечал. Приятным бонусом стало то, что такое средство является стимулятором роста, так что урожай я смог собрать на пару недель раньше соседей.

Доволен результатом

Олег 27 мая, 2020 год
Мне "Респект" порекомендовал сосед после того, как я пожаловался ему на нашествие колорадского жука на картофельные кусты. Не ожидал, что жуки пропадут полностью вскоре после обработки кустов препаратом. На следующий день ни одного не заметил. В итоге мне удалось собрать большой урожай картофеля, на котором я неплохо заработал. Эффективное средство.

Каждый дачник сталкивался с проблемой нападок колордского жука

Ира 29 апреля, 2020 год
Каждый дачник сталкивался с проблемой нападок колордского жука, попробовала по рекомендации применить средство Респект, мне сказали хорошо помогает. Всё внимательно изучила и прочитала, как было написано в инструкции, так и сделала, клубни обработала. Правда действует, удивлена, что так легко и действительно помогло. Кто ищет способ борьбы, советую.

Положительный опыт

Алексей 22 апреля, 2020 год
Первый опыт использования мною средства Респект оказался положительным. Обещанный эффект и результат был получен, огород в безопасности, а это главное. В применении ничего сложного, нанес и забыл. У кого подобная беда в огороде, рекомендую.

Со своими обязанностями справляется без проблем

Пётр 18 апреля, 2020 год
Средство Респект использую уже не первый дачный сезон, эффект действенный, со своими обязанностями справляется без проблем. После нанесения почти сразу начинает защищать растения и картошку от нападок вредителей. Дачникам советую попробовать.

Вполне эффективное средство

Марат Фролов 24 марта, 2020 год
В прошлом году обрабатывал этим средством картофель на дачном участке. Респект - надежная защита от сосущих вредителей : проволочника, медведки, личинок майского жука и совок. Плюс ко всему этому данное средством является «антистрессовым» стимулятором роста, в связи с чем в фазу цветения картофель входит на 1-2 недели раньше. А главное растения легче переносят перепады температуры.

Отличное средство

Мадина 24 марта, 2020 год
Взяла у соседки на пробу. Отличное средство, обработала растения и картошку, хватило на месяц, эффект быстро подействовал и держался, средство к любой погоде относится спокойно. Вредители не страшны. Цена более чем привлекательная, уже приобрела себе.

Помог от вредителей!

Альмира 23 февраля, 2020 год
Устала собирать колорадского жука вручную, нашла безопасный протравитель "Респект". Пользовалась только один сезон, но действием осталась довольна. Полностью защитил урожай не только от колорадского, но и от проволочника которого у нас в регионе полно. Так же неплохо справился с болезнями типа гнили, растения с ним более пышные, лучше растут, естественно и урожай больше. В этом году обязательно буду использовать... Читать отзыв Устала собирать колорадского жука вручную, нашла безопасный протравитель "Респект". Пользовалась только один сезон, но действием осталась довольна. Полностью защитил урожай не только от колорадского, но и от проволочника которого у нас в регионе полно. Так же неплохо справился с болезнями типа гнили, растения с ним более пышные, лучше растут, естественно и урожай больше. В этом году обязательно буду использовать его не только для картошки, но и для других растений.

Эффективное средство.

Сергей 28 сентября, 2019 год
Обрабатываем два года подряд нашу картошку этим средством, против колорадского жука. Ну что могу сказать, результатом этого средства с борьбе с жуком остались вполне довольны. Колорадский жук сейчас проблемой уже не считаем, хотя до использования он нам сильно мешал, а другие средства с ним справиться не особо помогали. Еще из плюсов хочу отметить, что средство само по себе вполне безобидное... Читать отзыв Обрабатываем два года подряд нашу картошку этим средством, против колорадского жука. Ну что могу сказать, результатом этого средства с борьбе с жуком остались вполне довольны. Колорадский жук сейчас проблемой уже не считаем, хотя до использования он нам сильно мешал, а другие средства с ним справиться не особо помогали. Еще из плюсов хочу отметить, что средство само по себе вполне безобидное для человека. Проводили много времени на грядках после того, как обрабатывали им картошку и ничего не случилось. Так же, потребляли потом этот картофель в пищу и тоже все в порядке. Еще подчеркну вполне умеренную цену.

Препарат работает!

Ирина Савина 20 сентября, 2019 год
В прошлом году у бабушке на участке мы всей семьей замучилась убирать колорадского жука вручную, так как не одним химикатом его было не взять. Поэтому с осени я прочла массу рекомендаций на эту тему и решила на пробу взять протравитель "Респект". Нашла его в ближайшем садоводческом магазине, цена недорогая, расход минимальный. Обработку провели по инструкции, опрыскали всю семенную картошку, выдержали... Читать отзыв В прошлом году у бабушке на участке мы всей семьей замучилась убирать колорадского жука вручную, так как не одним химикатом его было не взять. Поэтому с осени я прочла массу рекомендаций на эту тему и решила на пробу взять протравитель "Респект". Нашла его в ближайшем садоводческом магазине, цена недорогая, расход минимальный. Обработку провели по инструкции, опрыскали всю семенную картошку, выдержали небольшое время и посадили. Приехав на участок уже когда появились довольно большие всходы бабушка порадовала, что не одного жука включая совок и проволочника. При этом у соседей жуков море, но на наш урожай они не прилетаю. Препарат работает, так что в следующую весну процедуру повторим.

Отлично справился с задачей!

Олеся 16 сентября, 2019 год
Все прошлые года боролось с вредителями на огороде, особенно их было много на картофеле. Обработка помогла не на долго, одни умирали, а следующие заселялись. Этой весной, перед посадкой зашла в садоводческий магазин, консультант посоветовала "Респект". Обработка им оказалась не просто экономичной, но и беспроблемной. Опрыскали им посадочный картофель и на все лето забыли о жуках и их личинках. Плюс имеет... Читать отзыв Все прошлые года боролось с вредителями на огороде, особенно их было много на картофеле. Обработка помогла не на долго, одни умирали, а следующие заселялись. Этой весной, перед посадкой зашла в садоводческий магазин, консультант посоветовала "Респект". Обработка им оказалась не просто экономичной, но и беспроблемной. Опрыскали им посадочный картофель и на все лето забыли о жуках и их личинках. Плюс имеет свойства "антистресса", с ним наши кусты и зацвели быстрее, и все лето не болели, даже фитофтора их не тронула. Теперь советую его всем соседям и обязательно в следующем году обработку повторю!

Хорошее средство против вредителей.

Артем 24 августа, 2019 год
Выращиваем в Курской области картошку в промышленных масштабах. Для защиты ее от вредителей используем вот уже два года средство Респект. Ну что могу сказать? Защитой средства остаемся действительно довольны. Картошка у нас два года зреет без каких-либо проблем и всегда получаем хорошее качество. Ввиду стандартов качество, средство помогает вырастить ее безвредной для потребления людьми ее в пищу. Это естественно большой... Читать отзыв Выращиваем в Курской области картошку в промышленных масштабах. Для защиты ее от вредителей используем вот уже два года средство Респект. Ну что могу сказать? Защитой средства остаемся действительно довольны. Картошка у нас два года зреет без каких-либо проблем и всегда получаем хорошее качество. Ввиду стандартов качество, средство помогает вырастить ее безвредной для потребления людьми ее в пищу. Это естественно большой плюс. Так же, хочу отметить, что средства уходит не так уж и много, если обрабатывать им действительно большие территории. Будем пользоваться средством и в дальнейшем.

Отличное средство для картофеля.

Илья 16 августа, 2019 год
Если вы как и мы сажаете много картофеля, то рекомендую использовать исключительно протравитель Респект. Лучшего средства вы просто не найдете на сегодняшний день, поверьте моему опыту. Средство очень эффективно помогает избавляться от колорадских жуков, которые так любят есть картошку. Так же, средство эффективно помогает защитить вашу картошку от парши, причем от целых пяти видов. Еще средство является антистрессовым, если стоит... Читать отзыв Если вы как и мы сажаете много картофеля, то рекомендую использовать исключительно протравитель Респект. Лучшего средства вы просто не найдете на сегодняшний день, поверьте моему опыту. Средство очень эффективно помогает избавляться от колорадских жуков, которые так любят есть картошку. Так же, средство эффективно помогает защитить вашу картошку от парши, причем от целых пяти видов. Еще средство является антистрессовым, если стоит плохая погода и картошка продолжает быстро расти. При этом, средство является довольно-таки безопасным в использовании, лично изучал. Рекомендую.

Супер средство

Мария 24 июля, 2019 год
Я несколько лет сражалась с колорадскими жуками, которые портили мне всю картошку. Спрашивала советов у подруг и на форумах, однажды посоветовали Респект. Почитала отзывы и решила заказать, благо стоит он недорого. Обработала по инструкции. Честно говоря, особого результата не ожидала, но каково было мое удивление, когда колорадские жуки вообще не навредили! Я прочитала, что взрослые жуки погибают сразу после всходов,... Читать отзыв Я несколько лет сражалась с колорадскими жуками, которые портили мне всю картошку. Спрашивала советов у подруг и на форумах, однажды посоветовали Респект. Почитала отзывы и решила заказать, благо стоит он недорого. Обработала по инструкции. Честно говоря, особого результата не ожидала, но каково было мое удивление, когда колорадские жуки вообще не навредили! Я прочитала, что взрослые жуки погибают сразу после всходов, так работает Респект. В общем, Респект превзошел все мои ожидания, я очень этому рада. Обязательно воспользуюсь им на следующий год, а сейчас я ставлю оценку пять.

Лучший протравитель

Алена 17 июня, 2019 год
Одним из самых эффективных протравителей для защиты растений считаю Респект. Мне нравится, что по стоимости он недорогой, но и в использовании простой. После обработки картошки этим протравителем, колорадского жука на кустах практически нет. В прошлом году урожай картошки был хороший и уверена, что в этом году будет не хуже. Жаль, что об этом протравителе узнала только с прошлого года.

Нет паразитам на огороде

Юрий 16 июня, 2019 год
Чтобы колорадский жук не паразитировал на моей картошке я нашел способ борьбы с такими вредителями. И уже второй год подряд обрабатываю клубни картошки протравителем Респект перед самой посадкой их в землю. В результате растения получают максимальную защиту и вредители на мою картошку за весь сезон даже не садятся, что обеспечивает мне значительно больший урожай.

Эффективный!!!

Яна 2 мая, 2019 год
Протравитель Респект покупаю уже второй год. Нравится, что на него не высокая цена и он проявил себя с самой наилучшей стороны. Купить протравитель достаточно легко, так как его можно увидеть во многих магазинах. В инструкции применения все подробно описано, и, кстати, это средство экономное, так как протравителем нужно обрабатывать всего лишь один раз в сезон.

Хороший протравитель

Дмитрий 29 апреля, 2019 год
Лучше протравителя Респект и не придумаешь. Мне вот данный протравитель порекомендовал мой знакомый, что активно занимается выращиванием растений на своем огороде. Купил средство по недорогой цене и порадовался, что в использовании он несложный. Всего что нужно было сделать - это обработать клубни картофеля перед посадкой и все. В результате за весь сезон, пока росла картошка, на него не сел ни... Читать отзыв Лучше протравителя Респект и не придумаешь. Мне вот данный протравитель порекомендовал мой знакомый, что активно занимается выращиванием растений на своем огороде. Купил средство по недорогой цене и порадовался, что в использовании он несложный. Всего что нужно было сделать - это обработать клубни картофеля перед посадкой и все. В результате за весь сезон, пока росла картошка, на него не сел ни один жук или другой вредитель.

Протравитель картофеля от колорадского жука Респект

Протравитель картофеля от колорадского жука Респект
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 39 отзывов

Товары для дома

Дровокол KOLUNDROV
Дровокол KOLUNDROV

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турбонасос «Гидроник»
Турбонасос «Гидроник»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
10 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
9 отзывов
Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.6
59 отзывов