Протравитель картофеля от колорадского жука Респект отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Протравитель картофеля от колорадского жука Респект
5.0 5
19 отзывов / 888 просмотров

Эффективное средство.

Сергей Опубликовано суббота, 28 сентября
Обрабатываем два года подряд нашу картошку этим средством, против колорадского жука. Ну что могу сказать, результатом этого средства с борьбе с жуком остались вполне довольны. Колорадский жук сейчас проблемой уже не считаем, хотя до использования он нам сильно мешал, а другие средства с ним справиться не особо помогали. Еще из плюсов хочу отметить, что средство само по себе вполне безобидное...  Читать отзыв Обрабатываем два года подряд нашу картошку этим средством, против колорадского жука. Ну что могу сказать, результатом этого средства с борьбе с жуком остались вполне довольны. Колорадский жук сейчас проблемой уже не считаем, хотя до использования он нам сильно мешал, а другие средства с ним справиться не особо помогали. Еще из плюсов хочу отметить, что средство само по себе вполне безобидное для человека. Проводили много времени на грядках после того, как обрабатывали им картошку и ничего не случилось. Так же, потребляли потом этот картофель в пищу и тоже все в порядке. Еще подчеркну вполне умеренную цену.

Препарат работает!

Ирина Савина Опубликовано пятница, 20 сентября
В прошлом году у бабушке на участке мы всей семьей замучилась убирать колорадского жука вручную, так как не одним химикатом его было не взять. Поэтому с осени я прочла массу рекомендаций на эту тему и решила на пробу взять протравитель "Респект". Нашла его в ближайшем садоводческом магазине, цена недорогая, расход минимальный. Обработку провели по инструкции, опрыскали всю семенную картошку, выдержали...  Читать отзыв В прошлом году у бабушке на участке мы всей семьей замучилась убирать колорадского жука вручную, так как не одним химикатом его было не взять. Поэтому с осени я прочла массу рекомендаций на эту тему и решила на пробу взять протравитель "Респект". Нашла его в ближайшем садоводческом магазине, цена недорогая, расход минимальный. Обработку провели по инструкции, опрыскали всю семенную картошку, выдержали небольшое время и посадили. Приехав на участок уже когда появились довольно большие всходы бабушка порадовала, что не одного жука включая совок и проволочника. При этом у соседей жуков море, но на наш урожай они не прилетаю. Препарат работает, так что в следующую весну процедуру повторим.

Отлично справился с задачей!

Олеся Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Все прошлые года боролось с вредителями на огороде, особенно их было много на картофеле. Обработка помогла не на долго, одни умирали, а следующие заселялись. Этой весной, перед посадкой зашла в садоводческий магазин, консультант посоветовала "Респект". Обработка им оказалась не просто экономичной, но и беспроблемной. Опрыскали им посадочный картофель и на все лето забыли о жуках и их личинках. Плюс имеет...  Читать отзыв Все прошлые года боролось с вредителями на огороде, особенно их было много на картофеле. Обработка помогла не на долго, одни умирали, а следующие заселялись. Этой весной, перед посадкой зашла в садоводческий магазин, консультант посоветовала "Респект". Обработка им оказалась не просто экономичной, но и беспроблемной. Опрыскали им посадочный картофель и на все лето забыли о жуках и их личинках. Плюс имеет свойства "антистресса", с ним наши кусты и зацвели быстрее, и все лето не болели, даже фитофтора их не тронула. Теперь советую его всем соседям и обязательно в следующем году обработку повторю!

Хорошее средство против вредителей.

Артем Опубликовано 24 августа, 2019 год
Выращиваем в Курской области картошку в промышленных масштабах. Для защиты ее от вредителей используем вот уже два года средство Респект. Ну что могу сказать? Защитой средства остаемся действительно довольны. Картошка у нас два года зреет без каких-либо проблем и всегда получаем хорошее качество. Ввиду стандартов качество, средство помогает вырастить ее безвредной для потребления людьми ее в пищу. Это естественно большой...  Читать отзыв Выращиваем в Курской области картошку в промышленных масштабах. Для защиты ее от вредителей используем вот уже два года средство Респект. Ну что могу сказать? Защитой средства остаемся действительно довольны. Картошка у нас два года зреет без каких-либо проблем и всегда получаем хорошее качество. Ввиду стандартов качество, средство помогает вырастить ее безвредной для потребления людьми ее в пищу. Это естественно большой плюс. Так же, хочу отметить, что средства уходит не так уж и много, если обрабатывать им действительно большие территории. Будем пользоваться средством и в дальнейшем.

Отличное средство для картофеля.

Илья Опубликовано 16 августа, 2019 год
Если вы как и мы сажаете много картофеля, то рекомендую использовать исключительно протравитель Респект. Лучшего средства вы просто не найдете на сегодняшний день, поверьте моему опыту. Средство очень эффективно помогает избавляться от колорадских жуков, которые так любят есть картошку. Так же, средство эффективно помогает защитить вашу картошку от парши, причем от целых пяти видов. Еще средство является антистрессовым, если стоит...  Читать отзыв Если вы как и мы сажаете много картофеля, то рекомендую использовать исключительно протравитель Респект. Лучшего средства вы просто не найдете на сегодняшний день, поверьте моему опыту. Средство очень эффективно помогает избавляться от колорадских жуков, которые так любят есть картошку. Так же, средство эффективно помогает защитить вашу картошку от парши, причем от целых пяти видов. Еще средство является антистрессовым, если стоит плохая погода и картошка продолжает быстро расти. При этом, средство является довольно-таки безопасным в использовании, лично изучал. Рекомендую.

Супер средство

Мария Опубликовано 24 июля, 2019 год
Я несколько лет сражалась с колорадскими жуками, которые портили мне всю картошку. Спрашивала советов у подруг и на форумах, однажды посоветовали Респект. Почитала отзывы и решила заказать, благо стоит он недорого. Обработала по инструкции. Честно говоря, особого результата не ожидала, но каково было мое удивление, когда колорадские жуки вообще не навредили! Я прочитала, что взрослые жуки погибают сразу после всходов,...  Читать отзыв Я несколько лет сражалась с колорадскими жуками, которые портили мне всю картошку. Спрашивала советов у подруг и на форумах, однажды посоветовали Респект. Почитала отзывы и решила заказать, благо стоит он недорого. Обработала по инструкции. Честно говоря, особого результата не ожидала, но каково было мое удивление, когда колорадские жуки вообще не навредили! Я прочитала, что взрослые жуки погибают сразу после всходов, так работает Респект. В общем, Респект превзошел все мои ожидания, я очень этому рада. Обязательно воспользуюсь им на следующий год, а сейчас я ставлю оценку пять.

Лучший протравитель

Алена Опубликовано 17 июня, 2019 год
Одним из самых эффективных протравителей для защиты растений считаю Респект. Мне нравится, что по стоимости он недорогой, но и в использовании простой. После обработки картошки этим протравителем, колорадского жука на кустах практически нет. В прошлом году урожай картошки был хороший и уверена, что в этом году будет не хуже. Жаль, что об этом протравителе узнала только с прошлого года. Одним из самых эффективных протравителей для защиты растений считаю Респект. Мне нравится, что по стоимости он недорогой, но и в использовании простой. После обработки картошки этим протравителем, колорадского жука на кустах практически нет. В прошлом году урожай картошки был хороший и уверена, что в этом году будет не хуже. Жаль, что об этом протравителе узнала только с прошлого года.

Нет паразитам на огороде

Юрий Опубликовано 16 июня, 2019 год
Чтобы колорадский жук не паразитировал на моей картошке я нашел способ борьбы с такими вредителями. И уже второй год подряд обрабатываю клубни картошки протравителем Респект перед самой посадкой их в землю. В результате растения получают максимальную защиту и вредители на мою картошку за весь сезон даже не садятся, что обеспечивает мне значительно больший урожай. Чтобы колорадский жук не паразитировал на моей картошке я нашел способ борьбы с такими вредителями. И уже второй год подряд обрабатываю клубни картошки протравителем Респект перед самой посадкой их в землю. В результате растения получают максимальную защиту и вредители на мою картошку за весь сезон даже не садятся, что обеспечивает мне значительно больший урожай.

Эффективный!!!

Яна Опубликовано 2 мая, 2019 год
Протравитель Респект покупаю уже второй год. Нравится, что на него не высокая цена и он проявил себя с самой наилучшей стороны. Купить протравитель достаточно легко, так как его можно увидеть во многих магазинах. В инструкции применения все подробно описано, и, кстати, это средство экономное, так как протравителем нужно обрабатывать всего лишь один раз в сезон. Протравитель Респект покупаю уже второй год. Нравится, что на него не высокая цена и он проявил себя с самой наилучшей стороны. Купить протравитель достаточно легко, так как его можно увидеть во многих магазинах. В инструкции применения все подробно описано, и, кстати, это средство экономное, так как протравителем нужно обрабатывать всего лишь один раз в сезон.

Хороший протравитель

Дмитрий Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Лучше протравителя Респект и не придумаешь. Мне вот данный протравитель порекомендовал мой знакомый, что активно занимается выращиванием растений на своем огороде. Купил средство по недорогой цене и порадовался, что в использовании он несложный. Всего что нужно было сделать - это обработать клубни картофеля перед посадкой и все. В результате за весь сезон, пока росла картошка, на него не сел ни...  Читать отзыв Лучше протравителя Респект и не придумаешь. Мне вот данный протравитель порекомендовал мой знакомый, что активно занимается выращиванием растений на своем огороде. Купил средство по недорогой цене и порадовался, что в использовании он несложный. Всего что нужно было сделать - это обработать клубни картофеля перед посадкой и все. В результате за весь сезон, пока росла картошка, на него не сел ни один жук или другой вредитель.

Отличное средство

Галина Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Я несколько лет подряд решила не сажать картошку из-за нашествия колорадского жука. Многие средства против этого вредителя оказались не эффективными, а об протравителе для защиты растений Респект я узнала только в прошлом году. Респект оказался самым эффективным средством и при этом цена на него не кусается. После обработки этим средством кустов картошки колорадский жук не появляется. Я несколько лет подряд решила не сажать картошку из-за нашествия колорадского жука. Многие средства против этого вредителя оказались не эффективными, а об протравителе для защиты растений Респект я узнала только в прошлом году. Респект оказался самым эффективным средством и при этом цена на него не кусается. После обработки этим средством кустов картошки колорадский жук не появляется.

Хорошее средство.

Виктор Шалдышев Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Из всех средств для защиты картофеля мне больше всего Респект понравился. Держится на листьях и в корневой системе достаточно долго, чтоб обеспечить нормальный рост растения. Дождя не боится и это на самом деле существенный плюс. главное правильно обработать клубни и потом по инструкции через несколько дней опыление почвы и ростков провести - тогда все будет хорошо и урожай получится что...  Читать отзыв Из всех средств для защиты картофеля мне больше всего Респект понравился. Держится на листьях и в корневой системе достаточно долго, чтоб обеспечить нормальный рост растения. Дождя не боится и это на самом деле существенный плюс. главное правильно обработать клубни и потом по инструкции через несколько дней опыление почвы и ростков провести - тогда все будет хорошо и урожай получится что надо!

Эффективный протравитель

Роман Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Проблема с колорадскими жуками на картофеле касается всех кто хотя бы раз садил на своем огороде картофель. Они появляются из ниоткуда и если своевременно не отреагировать, то от картофеля могут остаться одни стебли. Я вот нашел эффективный способ борьбы с колорадским жуком. Я использую недорогой, но очень эффективный протравитель Респект. Он прост в применение и не вреден для самой картошки,...  Читать отзыв Проблема с колорадскими жуками на картофеле касается всех кто хотя бы раз садил на своем огороде картофель. Они появляются из ниоткуда и если своевременно не отреагировать, то от картофеля могут остаться одни стебли. Я вот нашел эффективный способ борьбы с колорадским жуком. Я использую недорогой, но очень эффективный протравитель Респект. Он прост в применение и не вреден для самой картошки, а вот жука убирает надолго, обеспечивая ему сильную защиту.

Рекомендую!

Мария Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Несколько лет назад начала выращивать картофель, но его урожай был не таким большим, как хотелось, а это все из-за колорадского жука. Хорошо, что средство Респект, которое мне порекомендовала соседка по даче, оказалось эффективным. Средство абсолютно безопасное для картошки и для других культур. Нравится, что достаточно обработать картошку всего лишь один раз за сезон. Несколько лет назад начала выращивать картофель, но его урожай был не таким большим, как хотелось, а это все из-за колорадского жука. Хорошо, что средство Респект, которое мне порекомендовала соседка по даче, оказалось эффективным. Средство абсолютно безопасное для картошки и для других культур. Нравится, что достаточно обработать картошку всего лишь один раз за сезон.

Моя оценка однозначно 5

Марта Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Протравитель для защиты растений Респект порекомендовала моя двоюродная сестра, которая положительно отзывалась о данном средстве. Это средство от колорадского жука и от болезней очень хорошо защищает. Я подметила, что обработать картофель следует всего лишь раз, так как этого вполне достаточно. Стоимость средства вполне адекватная. Всем рекомендую. Протравитель для защиты растений Респект порекомендовала моя двоюродная сестра, которая положительно отзывалась о данном средстве. Это средство от колорадского жука и от болезней очень хорошо защищает. Я подметила, что обработать картофель следует всего лишь раз, так как этого вполне достаточно. Стоимость средства вполне адекватная. Всем рекомендую.

Хорошее средство

Марина Опубликовано 27 апреля, 2019 год
От колорадского жука не так легко избавиться, как я ожидала. С прошлого года только начала сажать картошку. Сначала я сама собирала колорадский жук, а потом поняла, что невозможно его весь собрать. В интернете хорошо отзываются об протравителе Респект, который я купила. После обработки картофеля этим средством колорадского жука практически нет. Эффективное средство. От колорадского жука не так легко избавиться, как я ожидала. С прошлого года только начала сажать картошку. Сначала я сама собирала колорадский жук, а потом поняла, что невозможно его весь собрать. В интернете хорошо отзываются об протравителе Респект, который я купила. После обработки картофеля этим средством колорадского жука практически нет. Эффективное средство.

Эффективная борьба с жуком

Анна Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Мы все привыкли, что сколько колорадского жука не трави он все равно появляется на картошке. Но оказалось, что я просто использовала не правильный препарат. Сейчас когда я протравливаю свой картофель средством для защиты растений Респект, я обеспечиваю максимальную защиту своему картофелю, потому что колорадский жук, после обработки, уже на листьях не появляется. Мы все привыкли, что сколько колорадского жука не трави он все равно появляется на картошке. Но оказалось, что я просто использовала не правильный препарат. Сейчас когда я протравливаю свой картофель средством для защиты растений Респект, я обеспечиваю максимальную защиту своему картофелю, потому что колорадский жук, после обработки, уже на листьях не появляется.

Хорошая защита

Светлана Маркова Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Для того чтобы защитить картофель от колорадского жука я нашла хороший протравитель картофеля Респект. Стоит недорого и на практике показывает себя с эффективной стороны. Мне стоит только обработать средством картофель и протравитель обеспечивает полную защиту от злосчастного жука на несколько месяцев, чего достаточно чтобы в итоге собрать хороший урожай. Для того чтобы защитить картофель от колорадского жука я нашла хороший протравитель картофеля Респект. Стоит недорого и на практике показывает себя с эффективной стороны. Мне стоит только обработать средством картофель и протравитель обеспечивает полную защиту от злосчастного жука на несколько месяцев, чего достаточно чтобы в итоге собрать хороший урожай.

Хороший протравитель

Oksana555 Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Все кто выращивает картофель на своем огороде сталкивается с проблемой колорадских жуков. Я вот нашла эффективный способ борьбы с ними и использую протравитель картофеля от колорадского жука Респект. Протравитель отлично справляется и после обработки семенных клубней колорад не уничтожает листья и стебли почти 2 месяца. Все кто выращивает картофель на своем огороде сталкивается с проблемой колорадских жуков. Я вот нашла эффективный способ борьбы с ними и использую протравитель картофеля от колорадского жука Респект. Протравитель отлично справляется и после обработки семенных клубней колорад не уничтожает листья и стебли почти 2 месяца.



Протравитель картофеля от колорадского жука Респект

Протравитель картофеля от колорадского жука Респект
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дальномер BOSCH glm 500
Дальномер BOSCH glm 500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детектор Bosch gms 120
Детектор Bosch gms 120

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.3
97 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close