во время отпуска - Отзывы о Проваг гель

Отзыв написан 13 августа, 2020 год 38 просмотров
написала отзыв о проваге,тут напишу о проваг геле,очень интересное интимное средство, во время отпуска,часто сталкиваюсь с дискомфортом, возникают проблемы с нормофлорой, иногда молочница появляется, так как я еще и посещаю бассейн, возникает вагиноз, доктор сказала,что иммунитет слабый и лактобактерий мало,может конечно связано с нарушением гормонального фона еще, прописала мне проваг,теперь проваг принимаю всегда,во время месячных,во время лечения антибиотиками,противогрибковыми препаратами,даже при появлении непонятных ощущений,дискомфорта,всегда проваг помогает и не дает развиться вагинозу или молочнице. теперь в отпуск покупаю проваг ,иногда беру и проваг капсулы и проваг гель,иногда только гель, и даже один проваг гель срабатывает и не дает развиться моей проблеме,иногда использую комплекс ,но это после лечения,в бассейн всегда ношу еще и проваг гель,наношу после душа сразу.белье не пачкается,даже использовала как смазку)мне по душе проваг и проваг гель
2 согласны

ЭнниДи 25 декабря, 2020 год
Проваг гель и у меня всегда в дорожной косметичке и в спортивной сумке. В свое время столкнувшись с проблемой молочницы и получив в рекомендации от врача Проваг капсулы и гель, по мимо основного лечения. Проваг гель понравился мне именно тем что у него в составе не молочная кислота как у остальных производителей, в нем фактически питательная среда для наших лактобактерий. Что и дает защиту нашей интимной микрофлоры. Нравится еще и потому, что наносить нужно 1 раз, не пачкает белье, хорошо увлажняет, и я забыла о такой проблеме как молочница. Здоровья Вам

Молочница

Эпиген Интим Спрей