Провайдер Интерра отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 58 просмотров

Худший провайдер

Гость 2 апреля, 2022 год
Это один из первых провайдеров с кем пришлось сотрудничать. Пришлось потому, что в п. Северка (Железнодорожный район г. Екатеринбурга) других вариантов нет. Они монополисты. Отсюда и расхлябанное отношения к своим клиентам.
Сейчас там живёт мама и пользуется этим видом связи с миром.

Сейчас там живёт мама и пользуется этим видом связи с миром.

Лет 10-11 назад у меня произошёл конфликт с сотрудником. Когда товарищи приехали не в то время и разговаривали с высока, нагло так. Мужчины вели себя крайне не компетентно. После этого расторгла договор с ними и осадок остался у меня до сих пор.

Вчера буквально мама звонила в техподдержку, чтоб сообщить о неполадке ТВ, на что оператор сообщила, что у них всё ок, смотрите сами, что там у вас. То есть даже не предложили перезагрузить приставку, выдернуть кабель и включить обратно -НИЧЕГО! У вас не работает - ваши проблемы. Отлично! Только в Интерре сталкиваюсь с подобным отношением к клиентам.

Приведу пример их конкурента, при обращении моём, со мной связались отдельно, всё проверили у себя и когда была неясность, ждала сотрудника к определённому времени, человек приехал, проверил внутри и снаружи обнаружил перерезанный кабель. Всё заменил, подключил. Всё прекрасно! Такая работа и требуется от всех.

Крайне отвратительное отношение к клиентам стоит менять. Никому не советую данный провайдер.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва
interra.ru