Ната Отзыв написан 15 февраля, 2022 год17 просмотров
В сентябре 2021 года стала с ними работать .... Сначало было хорошо, дали аналитика Григорий , помогал во всём, всё объяснял !! Но только я сказала , что надо снять деньги , на что ответили без проблем , ещё одна сделка и снимаем . Ну хорошо ... И тут та-дам ... Григорий перекрывается ... Появляется Александр , который говорит , что я не работаю с Григорием , т.к не выхожу на связь . Я объясняю ситуацию , мне говорят , что снять деньги не проблема , но снять только можно зеркальным переводом .. 😶чего??? Ага , сейчас прям !! И причем чтоб большая сумма была на карте ... Мошенники ... Конечно я отказалась и от меня перекрылись . я дальше и тут мне перед новым годом звонит девушка, говорит что они перестают работать , надо вам перевести деньги и задает куда... Говорю на карту , а она мне типо есть ли такая сумма на карте и будет зеркальный перевод . Конечно я ее послала . торговала дальше и не плохо ... И тут не давно мне звонят и говорят , что счет мой заблокирован и надо заплатите , чтоб вам перевели деньги или же через бинанс выведем , тогда туда платить 40 т р задаю вопрос : если заблокирован , то торговать не могу , ответили - да.... Но как если я торгую ... Он не ожидал такого ответа . Они там обкуренные что ли ...?? Так что ребята , ничего вы не увидите . а кто если выводил , так им повезло , брокер хороший оказался .
Мошенники, не видитесь - Отзывы о Provinvest
отзыв