Proxider MAXI

3 отзыва / 62 просмотра
Proxider MAXI

Действенное средство от тараканов

Степан 25 июля, 2023 год
Проблема с тараканами наконец-то решена. Цена, наверное, для кого-то покажется завышенной, но мы перепробовали столько дешевых средств и жалеем, что не взяли сразу нормальное пусть и подороже. Посмотрим насколько хватит эффекта, мучаемся с насекомыми не первый год.

Избавил нас от тараканов

Антон 13 июля, 2023 год
Стали ползать тараканы от соседей похоже. Пробовали ставить ловушки и карандаш использовали, толку от этого ноль. Взяли попробовать проксайдер. Распылили в местах скопления тараканов и они наконец-то передохли, надеюсь и не появятся

Решает проблему с тараканами

Игорь 15 июня, 2023 год
Не зря говорят, что скупой платит дважды. Только вот до меня долго доходило. Покупал всякую дешевую химию, у нас проблема - периодически ползут тараканы от "прекрасных" соседей. Ничего не работало. На я.маркете попался в рекомендациях этот порошок, решил попробовать. Каково было мое удивление, когда я увидел, что вся дрянь передохла. Если придираться, то средство не очень удобно наносить +цена выше... Читать отзыв Не зря говорят, что скупой платит дважды. Только вот до меня долго доходило. Покупал всякую дешевую химию, у нас проблема - периодически ползут тараканы от "прекрасных" соседей. Ничего не работало. На я.маркете попался в рекомендациях этот порошок, решил попробовать. Каково было мое удивление, когда я увидел, что вся дрянь передохла. Если придираться, то средство не очень удобно наносить +цена выше обычной. Но повторюсь, что на таких вещах экономить не нужно. Рекомендую, хорошая вещь.