ПСИЛО-БАЛЬЗАМ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ПСИЛО-БАЛЬЗАМ

стал плохо помагать

Антонина 25 февраля, 2025 год
Раньше брала Псило-бальзам, но он помогал так себе – приходилось мазать несколько раз, а укусы всё равно долго не проходили. Решила попробовать мазь Ирикар, и результат был лучше: через несколько минут зуд исчез, а на следующий день уже не осталось ни красноты, ни припухлости. Отличное средство, которое реально работает!

выбрали другую мазь от укусов насекомых

Инна 6 ноября, 2024 год
А по моему мнению, Ирикар значительно эффективнее Псило-бальзама. После комариных укусов он быстрее успокаивает кожу и уменьшает отек. Ребенку тоже подошел - никакого раздражения. Теперь всегда выбираем именно Ирикар для скорой помощи после укусов.

Отлично работает после укусов комаров.

Faina 17 июля, 2017 год
Доброе время суток!
Хочу оставить комментарии по поводу этого эликсира чудодейственного. Псило-бальзам купили когда ехали на море с детьми. По вечерам, в летнее время есть такая проблемка - комариные укусы. Спасаемся постоянно этим бальзамом. Он приятно пахнет, очень хорошо снимает отек и зуд, предотвращает аллергическую реакцию.
Отлично наноситься и быстро впитывается, достаточно экономный.

Нам отлично помогал после укусов комаров.

Гость 17 июля, 2017 год
Доброе время суток!
Мне его посоветовали в аптеке. Ранее пользовалась фенистилом, но в этот раз после укусов комаров, он нам не помог. Поэтому начала искать другие меры и способы предотвращения отеков и зуда.
Доброе время суток!
Псило-бальзам реально очень хорошо помогает. Свечера, если помазать укусы, покраснения и припухлости проходят, зуд прекращается. У наших детей аж шишки бывают иногда появляются, такая реакция на комариные укусы. Псило-бальзам хорошо справляется с этими задачами.
2 согласны
Миша 12 апреля, 2014 год
Псило-бальзам эффективное и безопасное средство для быстрого устранения в первую очередь зуда, а также всех других симптомов (отек, покраснение) после укусов насекомых и различных аллергических поражениях кожи!!!
Можно охарактеризовать Псило-Бальзам, как препарат для всей семьи от зуда после укусов насекомых и аллергиях.
ПСИЛО-БАЛЬЗАМ
Псило-Бальзам неотложная помощь от зуда при укусах насекомых и аллергических реакциях!!!
Краткая информация о препарате псило-бальзам
Состав лекарственного средства: в 1 г геля содержится Дифенгидрамин 1% 0.01 мг.
Отсутствуют ароматизаторы и красители, что сводит к нулю риск аллергических реакций.
Лекарственная форма: гель для наружного применения -20 грамм геля в тубе.
Показания к применению: солнечные и... подробнее

Зуд

Крем Ринг Гард (Ring Guard Cream)
Крем Ринг Гард (Ring Guard Cream)

Белосалик

Дипросалик
Дипросалик

ПСИЛО-БАЛЬЗАМ цены в аптеках

• Ютека

• 316 руб. Псило-бальзам, гель для наружного применения, 20 г, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 409 руб. ПСИЛО-БАЛЬЗАМ 1% 20г гель д/наружного применения НИЖФАРМ АО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 2200 руб. ПСИЛО-БАЛЬЗАМ гель 1 % туба 20 г
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 245 руб. Псило-бальзам гель 20г
    • 253 руб. ПСИЛО-БАЛЬЗАМ ГЕЛЬ 20,0