Пушсмс (Retail Solutions) и навязывание услуги смс - Отзывы о Пушсмс (Retail Solutions)

Отзыв написан 14 января, 2025 год 17 просмотров
10.01.2025 оформил ноутбук в мобильном приложении М.Видео в рассрочку, через ОТП банк.
Естественно отключил все галочки по страховкам и т.д.
После получения товара и подписания документов в кредитном отделе магазина, вечером 11.01.2025г. пришло сообщение об активации некого сервиса ООО ПУШ СМС: ритейлсолюшен, который стоит 9 500, и эту сумму включили в кредит!
В этом же сообщении есть ссылка как отключить сервис, для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете и заполнить некое заявление.
При регистрации не сохранил присвоеный системой пароль, и тут начинается интересное. Что бы восстановить пароль необходимо только писать на адрес поддержки [email protected], пишу на данный адрес четвертый день, ответа нет.
М. Видео сказали разбирайтесь сами.

В общем круг замкнулся.
Компания ООО ПУШ СМС и М.Видео определено требует внимания компетентных органов для разбора данной сомнительной схемы честного отъёма денежных средств у населения!

Достоинства:
  1. Их нет

Гость 15 апреля, 2025 год
Такая же херня и у меня, бред какой-то без моего согласия взяли и подключили. Правда у меня на 3к. И им не написать не позвонить это лохотрон какой то.
Ольга 13 мая, 2025 год
Ребята тоже история. Подключили без меня. А найти их невозможно.

2 отзыва / 222 просмотра

Кредиты