MARK_NEWS Отзыв написан понедельник, 20 апреля9 просмотров
Добрый день, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик. Не так давно с сыном посмотрели фильм "Путь домой" (2019 г.). Меня, как собачника, фильм однозначно затронул. Сын пускал "мужскую скупую слезу" во время просмотра фильма. Я переживал за всех "хвостиков", которые были в фильме: за всех собак, пуму, котиков... Конечно, есть в фильме и ляпы, и сюжет слишком "слащавый" что ли, но от этого фильм не хуже. Каждое животное в кадре вызывает умиление. Мокрые носики, ушки, печальный взгляд, махи хвостом - это именно то, ради чего стоит смотреть фильмы с участием животных. Фильм однозначно стоит смотреть всей семьей. Слезы во время просмотра, особенно у детей - это самые настоящие эмоции. Всем желаю добра и хорошего настроения.
Фильм, который приятно было посмотреть - Отзывы о "Путь домой" (фильм 2019)
Меня, как собачника, фильм однозначно затронул.
Сын пускал "мужскую скупую слезу" во время просмотра фильма.
Всем желаю добра и хорошего настроения.
отзыв