Отзывы о Пылесос Dyson DC52 Animal Complete

Отзыв написан 10 июля, 2014 год 1681 просмотр
Хочу поделиться мнением об этом пылесосе. Мы долго сомневались, покупать ли дайсон или какой-нибудь пылесос попроще и подешевле. Читали много отзывов, среди которых есть и очень положительные, и совсем отрицательные. Последней каплей в сторону покупки было то, что фирма известна своим хорошим сервисом. Решили, что вдруг пылесос не соответствует описанию, то вернем. Теперь о самом пылесосе. Это пылесос, с которым уборка становится проще, удобнее и качественнее. Нет проблем с вечно валяющейся всюду шерсти от наших питомцев, можно пылесосить и ковры, и мягкую мебель, даже одежду. Во время уборки нет никакого запаха, только ощущается свежий воздух. Очень удобная турбощетка, на которой не спутываются волосы. Пылесос практически не требует ухода, даже с фильтрами ничего делать не надо. Ставлю пылесосу DC52 Animal Complete твердую пятерку. Если есть вопросы, спрашивайте.

Гость 5 января, 2015 год
Как работает пылесос спустя время? Нет ли поломок, у меня мохнатый кот, советуете брать для уборки шерсти?
Liana 5 января, 2015 год
Так же хорошо работает, никаких претензий или поломок. С шерстью нет теперь никаких проблем. Так что однозначно советую покупать.

2 отзыва / 2172 просмотра
Пылесос Dyson DC52 Animal Complete
Пылесос Dyson DC52 Animal Complete - это новое слово в технике для дома. Если вы решили купить пылесос, то к этому шагу нужно подходить ответственно и учитывать при выборе очень многие параметры. Пылесос для дома Dyson DC52 Animal Complete - это выбор, который вас никогда не подведет.

Производители пылесоса постарались на славу... подробнее