Гастрит и язва ему под силу - Отзывы о Pyloras капсулы от гастрита и язвы

Отзыв написан 10 мая, 2017 год 762 просмотра
Всем доброго дня. Сегодня я хотела бы поделиться своим отзывом о замечательном препарате, эффективность которого проверена мной и моим мужем. Еще год назад я начала отмечать у себя первые признаки гастрита - после еды начиналась изжога, желудок сильно болел, иногда даже ночью, во время сна, окружающие отмечали, что у меня изо рта неприятно пахнет. Выписанный тогда мне комплекс синтетических препаратов помог на время - через месяц гастрит вернулся с теми же симптомами.
Когда я нашла информацию о Pyloras, я просто доверилась отзывам и рекомендациям врачей. И не прогадала.В составе Pyloras активные натуральные компоненты, которые бережно обволакивают стенки желудка и лечат их без побочных действий. Если принимать в фазе обострения гастрита, то для этого нет никаких противопоказаний - боль постепенно проходит и наступает стойкая ремисcия и позже выздоровление. Я прошла полный курс - по результатам гастероскопии у меня полностью здоровая слизистая. У мужа та же самая ситуация, но он лечил язву и пил 2 курсами подряд. У него зарубцевались обе язвы.
Так что рекомендую Pyloras для лечения желудка однозначно. Гастрит и язва ему под силу. Большего от него и не требуется.

9 отзывов / 1935 просмотров

Биологические добавки