Василий Отзыв написан 2 декабря, 2024 год1 просмотр
Идея начать свой бизнес и работать на себя возникла у меня пару лет назад. Но я долго сомневался и не мог решиться. В то же время я откладывал деньги, чтобы, когда найду подходящую идею и открою своё дело, у меня был стартовый капитал. Это позволило бы мне не влезать в долги, если мой проект окажется неудачным.
Время шло, а я всё не мог принять решение. Однако мне приглянулся вариант франшизы, о котором я раньше не слышал. Я начал изучать эту тему и выбрал франшизу «Pyshno». Меня привлекла идея стритфуда, особенно беляши в меню и их необычное оформление.
Концепция, несколько форматов и пакетные предложения привлекли моё внимание. Но самое главное, на мой взгляд, это поддержка «Pyshno» на всех этапах. Именно такое отношение, по моему мнению, делает бизнес успешным.
Когда всё было согласовано, я с нетерпением ждал открытия. И вот, спустя полтора месяца, оно состоялось. Несмотря на это, меня не покидало волнение. Я переживал, что дело может не получиться, и я останусь без работы.
К счастью, первые дни после открытия развеяли мои опасения. С первого дня стало ясно, что проект окупится со временем. В будущем я планирую открыть ещё несколько точек и успешно развиваться благодаря поддержке «Pyshno».
Концепция, несколько форматов, пакетные предложения, и главное,как по мне,это то, что "Pyshno" оказ - Отзывы о Pyshno стритфуд франшиза
отзыв