Когда я задумался о собственном деле, рассматривал разные варианты франшиз. Привлекла Pyshno — необычный формат стритфуда с классическими беляшами, но в современном, стильном исполнении. Сначала было немного страшновато — как-никак, свой бизнес, риски и все такое. Но прозрачные условия и хороший пакет поддержки от франчайзера склонили меня в пользу Pyshno. На открытие точки ушло около полутора месяцев — все в сроки, как и обещали. Меня сразу устроил формат фудкорта: Pyshno берёт на себя все основные процессы, от поставок полуфабрикатов до обучения персонала. Особенно понравилась маркетинговая поддержка — на старте помогли подобрать место, подготовили рекламные материалы, завели страницу в соцсетях, а также разместили точку на популярных картах и отзовиках. Клиенты стали приходить буквально с первых дней. Большим плюсом оказался общий чат франчайзи. Там можно всегда быстро получить совет или помощь, обменяться опытом с другими партнёрами. Проводятся регулярные онлайн-встречи и семинары, так что ты всегда в курсе актуальных трендов. В первый год у меня был выделенный куратор, который помогал решать все вопросы. Когда возникли проблемы с арендодателем, компания сразу подключилась и помогла провести переговоры — это действительно поддержка. По цифрам всё вышло даже лучше, чем я ожидал. Заявленная рентабельность в 25% подтвердилась. В первый месяц продавали примерно 180-200 пышников в день, потом пошёл рост благодаря акциям и промо-кампаниям. Средний чек был около 195 рублей, а месячная выручка составила около 950 000 рублей — это полностью совпало с бизнес-планом. Окупаемость ожидается через 9-10 месяцев, как и планировалось. Если честно, я доволен. Не ожидал, что франшиза может быть настолько продуманной и поддержка — настолько реальной. Если хотите попробовать себя в бизнесе, но боитесь начинать с нуля, Pyshno — отличный вариант с минимальными рисками и чёткой бизнес-моделью.
Pyshno берёт на себя все основные процессы, от поставок полуфабрикатов до обучения персонала. - Отзывы о Pyshno стритфуд франшиза
отзыв